1) ПОЛНОЕ ИМЯ Росарио Хосе Рамирес Санчес
Рос, Росарио.
2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ57 лет, 07.02.1957

3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Профессия: главный редактор и владелец Chicago Newsday,
• Хобби или увлечения: фехтование, занимается три раза в неделю в спортзале с тренером, коллекция алкоголя, но он готов раскупорить бутылку по хорошему поводу. Мастино неаполитано Рея, с которой он с удовольствием занимается, изучает языки.

4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Супруга: Хулия Риарио де Рамирес (38-40 лет), уроженка Барселоны, по профессии - искусствовед, сотрудник музея
Дочь (от Паолы Фернандес): Сесилия Рамирес Фернандес (28 лет), агент ФБР
Сыновья (от Хулии): Хуан и Пабло (15 и 17 лет), школьники

5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• занимаемая внешность Jordi Molla
• рост 187
• вес 92
• телосложение все еще спортивное
• длина/цвет волос коротко стриженые темные волосы
• цвет глаз темные
• отличительные черты шрам рядом с левой бровью. Он мало о нем говорит, но дочь знает, что это след от каски, впившейся в кожу, когда в нее попала пуля, в Косово. Там он работал журналистом. Есть еще несколько шрамов, но о них от отшучивается, что это «годовые шрамы»
• дополнительно (по желанию)не любит украшений, носит только часы и простое обручальное кольцо.
6) ХАРАКТЕР
• привычки. С утра выпивает кофе и отправляется на пробежку с Реей. Час в день выделяет на изучение какого-либо языка. Старается как можно чаще общаться с детьми, особенно со старшей дочерью, близость с которой не хочет потерять. Старается присутствовать на всех важных для жены событиях. Пьет кофе без сахара, но с молоком, не пьет алкогольные коктейли, максимум – разбавленный виски. Когда волнуется, потирает шрам над бровью. Ходит в католическую церковь
• склонности. Вспыльчив, но научился переводить это в шутки. Бывает резок, особенно в общении с детьми и подчиненными. Если это не касается работы, предпочитает промолчать, но не обманывать.
• общее описание Росс бывает резок, но он умеет извиняться. Он уже давно понял, что иногда стоит уступить в малом, что бы получить большее. Более строг с мужчинами, хотя понимает, что не прав. Довольно общительный, но почти ничего е говорит о себе того, «что не смог бы написать в газете».
7) НАВЫКИ
Неплохо водит машину
Научился разбираться в технике и механике.
Фехтование.
Знает испанский, сербский, арабский, немецкий. Изучает китайский и французский языки.
Умеет обращаться с оружием, но дома не держит.
Умеет писать и спрашивать. А так же подавать информацию в нужном свете.
Неплохо готовит.
Разбирается в антиквариате
Обладает знаниями в юриспруденции

8) БИОГРАФИЯ
• Место рождения Чикаго
• Родственные связи жена Хулия Риарио де Рамирес, дочь Сесилия Рамирес Фернандес, сыновья Хуан и Пабло, двоюродный брат Диего Рамирес
• Биография персонажа
Росарио - потомок испанских эмигрантов, которые пару поколений назад организовали газету Chicago Newsday, которая при отце Росарио поднялась до приличных высот в Чикаго, став одним из самых тиражируемых изданий.
Прошел путь от обычного журналиста до главного редактора издания, был крайне увлечен журналистикой. Успел побывать военным корреспондентом, поработать в Югославии, Африке, Пакистане. По просьбе матери вернулся в США и продолжил работу дома.
В 1983 году, будучи сотрудником газеты, имел короткую связь с журналисткой Паолой Фернандес, которая 9 месяцев спустя родила дочь Сесилию.
Два года судился с Паолой за право вписать в метрику Сесилии свою фамилию. спустя 2 года решили дело миром: Росарио записывался в метрику Сесилии как ее отец, получал право видеться с ней, но Сесилия получила фамилию матери. Личные отношения с Паолой закончились задолго до этого, отныне они были лишь партнерскими.
Спустя, где-то, 8 лет женился на Хулии Риарио, уроженке Барселоны (на момент свадьбы Хулии было 20 с небольшим лет).
В браке имеет двух сыновей.
В 2000 стал владельцем и главным редактором газеты.
В 2003 году долгое и плодотворное сотрудничество Росарио и Паолы Фернандес закончилось ее смертью. Сесилия в возрасте 19 лет переехала к Росарио. Он оплачивал учебу дочери, но не был в восторге от ее желания поступить в Академию ФБР.
Ныне заведует своей процветающей газеткой и относится к элите Чикаго.
Внешность:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• связь (по желанию)
• пробный пост (по требованию администрации)
- Лучше бы это был мужчина! Серьезный мужчина, с серьезными патримониальными планами тебя! - резко закончил разговор хозяин дома. Росарио смотрел на телефон. Он только что закончил говорить со своим старшим ребенком и единственной дочерью, Сеси. Правда, Сессилия устроила бы отцу разнос в лучших традициях испанских скандалов, назови он ее так при ком-нибудь. Дочь поведала, что очередное дело не дает ей приехать на ужин. "Лучше бы это был мужчина... - стало немного стыдно. - Но в самом деле, ей уже скоро 30, а она замужем за работой. Куда катится этот мир? Сессиль... - отец улыбнулся портрету дочери в кабинете, - моя Сессиль. Ей не понять, как я переживаю. Пусть, пусть работает в своем ФБР, но не на оперативной работе!" У него она -  единственная дочь. И он был рад, что с женой у них два сына. Что же, пора к гостям, на ужин.
- Сесилия не приедет, - сообщил он семье и друзьям семьи, пришедшем на пятничный ужин.
Хулия кивнула и стала накрывать на стол.
- Твоя дочь зарабатывается, Росарио, - обратился к Рамирезу один из его старых друзей, Дон, - ей надо бы больше времени уделять своей жизни.
- Заткнись, Дон, - вспылил Росарио. И, хотя его друг повторил его мысли, ни кто не смел высказываться плохо о его семье. Только сами члены семьи. - Она, в отличии от твоих оболтусов работает и не машины продает, а хранит сон и покой тебя, твоей семьи и этих Штатов в целом! Домохозяек полно, но что-то я не слышал ни об одной домохозяйке, которая бы спасала жизни!
- Понял, понял, - вскинул руки Дон, улыбаясь. Так же Рос встанет и на его защиту, но да, не надо было трогать девочку.
- Пап, а мне вино можно? - влез Хуан, подмигивая матери. Именно Хуана Росарио прочил в наследники бизнеса. Мальчик обладал талантом гасить конфликты и чувствовать настроение.
- Можно, - махнул отец. - Бокал твоей сестры переходит тебе.
Уже когда ушли гости,  а мальчишки совершали тайный, прости Господи, побег к друзьям, через гараж, Хуанита спросила мужа:
- Почему ты не скажешь ей, что гордишься ее работой? Рос...
- Потому что иначе она останется одна, милая. А я не хочу. что бы моя девочка повторила судьбу своей матери! - Росарио хлопнул по столу ладонью. Вечер дочери просто!
"Сессиль, - надиктовывал он автоответчику дочери - подумал, что стоит взять у тебя интервью. Женщина на страже закона. Расскажешь, как ты училась, сталкивалась ли с шовинизмом, ответишь на вопросы. Покажем ФБР с приятным лицом. Что думаешь?"

• ознакомлены ли с правилами? Прочитал, осознал, принял.

Отредактировано Rosario Ramirez (2013-05-29 11:35:27)