Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » Трасса 94 - 29.08.12 - 02.00


Трасса 94 - 29.08.12 - 02.00

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица:  Mathew Stafford,  G. Lee Butler, Catalina Hoffmeister
Преамбула: Две машины мчатся по ночной трассе. В окнах свистит ветер, он же свистит в головах и  попах юных Шумахеров. То ли трасс в городе маловато, то ли два Шумахера в одном городе - многовато, то ли юные создания притянулись друг к другу, но ночной город огласили город шумом аварии. Никто серьезно не пострадал, но выяснение отношений затянулось.

0

2

Ли любила вот такие вот тихие вечера, когда можно остановиться где-нибудь в живописном месте, вылезти, размять ноги, выпить спокойно чашечку пусть дерьмового, но все же горячего кофе и разгрузить голову. Город мерцал огнями, остывая и являл собой картину столь гармоничную, что хотелось ею любоваться до рассвета. Но любоваться не получилось.
Рация ожила, когда последний глоток кофе был допит и Ли мысленно поблагодарила высшие силы хотя бы за это. Захлебываться посредственным кофе и при этом общаться с диспетчером ей не нравилось никогда, не говоря уже о том, что кофе этот можно разлить, а связь между дерьмовостью кофе и сложностью в его отстирывании прослеживалась самая что ни на есть прямая. И напарника, который принял бы вызов сегодня у Батлер тоже не было. В этот вечер диспетчером была чернокожая нимфа весом около центнера с удивительно противным голосом и не менее гнусной манерой общения.
- Что у вас случилось, центральная? - Ли была не слишком-то вежлива, отношения с диспетчером у них не заладились с первого дня.
- На девяносто четвертой авария, вызвали проезжавшие очевидцы, - взвизгнула в ответ рация и Ли, поморщившись, сделала потише.
- Есть пострадавшие?
- Неизвестно!
- Скатаюсь, посмотрю, - Батлер тронулась с места, включая сирену и заглушая тем самым что-то проверещавшую рацию. И это "что-то" вряд ли было пожеланием приятного пути и хорошего вечера.
Виновников аварии Ли увидела уже через несколько минут. Две шикарные тачки не разъехались на шоссе, где места хватило бы, чтобы самолет развернуть. Наверняка, миленькие детки богатеньких папок решили проверить, у кого игрушка круче и не поделили песочницу. Одернув рубашку, Ли вышла из машины и направилась к месту аварии. Пострадавших на первый взгляд не было, только две дорогих кучки мятого железа. Это радует, - решила про себя Батлер.
- Доброй ночи. Офицер Батлер, полиция Чикаго, что у вас произошло? - знакомая скороговорка слетела с ее губ, когда девушка подошла к владельцам машин, осмысляющих произошедшее.

0

3

За окном мелькали огни, дома и улицы. Все сливалось в один поток света и тьмы и именно это т поток больше всего нравился Кэт. Ей было двадцать три года по паспорту и пять лет по мозгам. Она летела в машине на безумной скорости и радовалась ветру бьющему по ушам. Возможно завтра ее ждет отит, но сегодня она насладиться жизнью.
За окном начался пригород. Они еще прибавили скорость и радость быстрой езды захлестнула обоих. Кэт не умела водить. Она была из тех кукол, что путает педали и вполне могла перепутать газ и тормоз. Она любила крутить руль и иногда ездила по прямой. Хотя благодаря стараниям отца и друзей могла завести машину и сделать с ней магические пассы, чтобы она двинулась вперед. Поворачивать Кэт до сих пор боялась. Из всего выше сказанного можно было сделать логичный вывод - прав у девушки никогда не было. Были только планы на них. Они крутили по городу, то выезжая в пригороды, то снова возвращаясь. Купили сладкой воды и как дети кричали в безумном восторге. Так продолжалось больше 2-х часов.
Наконец они оба устали и решили повернуть к дому. Слава богу машину они взяли на прокат, а не позаимствовали ее у богатой разявы, потому что на 94  шоссе их ждал сюрприз. Такой же умелец как они мчался им на встречу. Оба слишком поздно заметили траекторию движения незадачливого встречного и все что успели сделать две машины уйти от лобового столкновения. Раздался визг тормозов, звон стекла и скрежет гнущегося железа?
- Жив? - Кэт постаралась узнать у своего тела, что оно думает о будущем, - кажется со мной тоже порядок. Дуй-ка ты отсюда, пока можешь. Думаю Сес все уладит, но не в твоей присутствии. Не обижайся, друг, но так будет лучше Друг спорить не стал. Сестра федерал, хороший аргумент, а разозленный федерал - еще лучший. Он выполз из машины и опрометью кинулся в поля. Кэт постаралась придти в себя и понять, что ей делать теперь. Она сидела на пассажирском сидении и как подсказывала логика, нужно было перебраться на водительское. Хотя ... Кэт прикинулась сильно испуганной и попыталась сама вызвать полицию. Как оказалось полиция уже ехала на место происшествия и прибудет с минуты на минуту. Так и произошло.
На приветствие патрульного Кэт ответила застенчивым здравствуйте и вышла из машины не дожидаясь приказа
- Офицер, - на рестницах задрожали слезинки, - это было ужасно! Этот ненормальный пытался нас протаранить! - игра во банк сложная игра на выбывание, но сидеть в тюрьме ой как не хотелось.

0

4

Мет возвращался в Чикаго. В начале пути ничто не нарушало пиятного путешествия. Игра музыка, свистел попутный ветер. Мет думал о прошлой встрече с Ветерком. Еще ни одна девушка не казалась ему такой милой и настоящей. Он небрежно держался за рули и насвистывал какую-то мелодию, очевидно прилипшую из радио. Час был уже поздний, и Мет повеселевший от предстоявшей встречи с любимой и выпитого вина, так гнал машину, что впереди быстро блеснули огни предместий Чикаго. Машина неслась с головокружительной скоростью. И вдруг впереди мелькнули огни. На него с рыком по встречной полосе (или это он ехал по встречной? Мет не следил за дорогой), неслась новенькая машина
Сначала Мет был уверен, что та встречная скоро увидит его и сбавит скорость, но ребятам за рулем было также хорошо как ему, а дорога оказалась слишком узкой для двух гонщиков. В последний момент Мет сообразил, что ребята не собираются тормозить первыми и резко вывернул руль в сторону. Идиоты сделали тоже самое. Визг, лязг, скрежет и его новенькая машина превращена в груду хлама. Отец не оплатит ремонт и новую не купит. Уроды! Кретины!
- Смотри куда прешь! Есть у тебя глаза? - за рулем, точнее на соседнем месте сидела девушка, место водителя сиротливо пустовало. - Ты дура, да? Тебе кто права купил и за что? Ты даже не блондинка! - Мет с яростью пнул колесо чужой машины. Перед ним неотступно маячила фигура отца и его коленно-локтевая поза. Нужно было срочно что-то предпринять.
- Только не вызывай копов, мы все сами уладим! - но поздно, машина с мигалками уже неслась к ним. Какого черта!
- Полисмен, - Мет заулыбался как только мог, - сущие пустяки, мы сами разберемся тут. Вот моя визитка, если что, вы сможете обратится к моему отцу - Мет очень надеялся, что фамилия Стаффорд решит его проблемы.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » Трасса 94 - 29.08.12 - 02.00


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC