Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив анкет » Cecilia Ramirez | Сесилия Рамирес


Cecilia Ramirez | Сесилия Рамирес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ПОЛНОЕ ИМЯ
Cecilia Cathalina Ramirez Fernandez
Сесилия Каталина Рамирес Фернандес
Краткие производные имени: Сесиль, Лия, Лита; сестрица так же называет "Сес".
2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
28 лет
29 августа 1984 года
3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Специальный агент ФБР; Криминальный следственный отдел; отдел расследования серийных убийств
• к хобби можно отнести разве что любовь к классической и проф. литературе
4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Не замужем, детей нет
5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• Leelee Sobiesky
• 180
• 69 кг
• спортивное
• светло-русые, до лопаток
• серо-голубые
• отличительные черты отсутствуют
• Предпочитает деловой, классический и спортивный стиль в одежде.
6) ХАРАКТЕР
• привычки
Утренняя пробежка, большое количество воды по утрам и шоколад на ночь. Так же имеет привычку засыпать в обнимку с книгой или делом, обычно далеко заполночь.
• склонности
бездарность
• общее описание
Сесилия – потрясающий образец гармоничного сочетания веры и рационализма, не смотря на достаточно религиозное воспитание, работа же вообще приучила верить, но никому не доверять, что в жизни ни раз пригождалось. Уравновешенна, благоразумна, ответственна, а так же пунктуальна и педантична во всем, что касается работы, что зачастую  служит ей неважную службу и делает обладательницей пары десятков дел которые нужно всего лишь привести в надлежащий вид. Всегда трижды думает прежде чем что-либо сделать, вследствие чего решения принимает слишком медленно и не может полноценно работать в критических ситуациях, где счет идет на секунды, но работает над собой.
Чуть более впечатлительна, чем позволено быть федеральному сотруднику, однако все свои проблемы оставляет за порогом и вполне способна приходить на службу с трезвой соображающей головой. Производит впечатление ранимой и впечатлительной особы, что  не совсем соответствует действительности, тверда в своем мнении и убеждениях, в случае необходимости умеет настоять на своем.
Отзывчива и внимательна к окружающим ее людям, всегда готова протянуть руку помощи, однако никогда и никому не позволяет садиться себе на шею, в том числе и любимой сестре.
В силу специфики своей профессии чуть более подозрительна чем среднестатистический человек.
7) НАВЫКИ
Профессиональные:
Отлично развитая интуиция.
Имеет две степени по социологии: бакалавра и магистра
Обширные познания в психологии и психиатрии - почти профессиональный навык.
Отличная физическая форма, хорошо сложена для бега.
Навык владения огнестрельны оружием (имеется табельное:SIG-Sauer P226 (40 S&W))
Отличная память на детали
Непрофессиональные:
Прекрасно готовит, питает слабость к испанской кухне, мексиканской и кухне карибского побережья.
Владеет испанским языком.
8) БИОГРАФИЯ
• Чикаго
• Paula Jimena Fernandez Martin (Паола Химена Фернандес Мартин) – мать, журналистка, убита 9 лет назад
Rosario Jose Ramirez Sanchez (Росарио Хосе Рамирез Санчес) – отец, владелец газеты
Julia Isabel Riario de Ramirez (Хулия Исабель Риарио  де Рамирес ) – мачеха, сотрудник музея
Catalina Paula Hoffmeister (Катарина Паола Хоффместер) – сводная сестра по матери, бездельница
Juan Miguel Ramirez Riario & Pablo Alejandro Ramirez Riario (Хуан Мигель Рамирес Риарио и Пабло Алехандро Рамирес Риарио) – сводные братья по отцу, школьники
Dietrich Hoffmeister (Дитрих Хоффместер) – отчим, владелец охранного агенства
• Как Сесилию угораздило появиться на свет, одному только Богу известно, да еще и у таких родителей.
Паола Фернандес, дочь испанских эмигрантов занималась тем, что вечно находила приключения на свою голову (и не только), а потому выбрала для себя сферу журналистики, где достаточно быстро добилась первых успехов и помог ей в этом Росарио Рамирес, тогда еще сын владельца достаточно популярной газеты, такой же испанец как и сама Паола. Где-то между очередной статьей и новым номером газеты у этих двоих случился краткосрочный роман, результатом которого стали две полоски.
Замуж Паола не собиралась, да и такой муж как Росарио явно бы мешал ее карьере, ибо мечтал о супруге-домохозяйке. Подумав, оба пришли к выводу что оно и к лучшему, Паола занималась чем хотела, а Росарио оказался избавлен от милой потенциальной супруги с ведром гвоздей в одном месте. Однако, на этом отношения не закончились, более того, все только начиналось, в следующий раз эти двое встретились уже в суде. Росарио оспаривал право на новорожденную дочь, названую Сесилией, Паола протестовала, опасаясь, что несостоявшийся супруг попросту отберет у нее ребенка. Судились столь долго, что все сотрудники суда Чикаго уже стали узнавать эту пару в лицо. Судебная тяжба, длившаяся почти два года, окончилась уже без помощи судьи, спустя два года молодые люди чего-то предпочли решать дело без лишнего шума.
Фамилию Рамирес маленькая Сесилия не получила, однако отцу было позволено видеться с дочерью сколько он того пожелает, обычно это были все его выходные.
Паола вернулась к журналистской деятельности и продолжила сотрудничество с газетой несостоявшегося мужа, раз уж обоим это было выгодно.
Жаловаться Сесилии было не на что, у нее было все чего может желать ребенок: прекрасные родители, пусть и живущие отдельно, милая няня, куча игрушек и большой лохматый пес по кличке Санчо, папин подарок. Реакцию мамы на этот сюрприз  нужно было действительно видеть, Санчо и Росарио едва не полетели в обнимку с балкона, спасла всех 5-няя Сесилита, торжественно объявившая, что сама будет ухаживать за этим «слюнявым комком шерсти» цитата.
Но если папа подарил собаку, подарок мамы, все же, был круче, Паола подарила дочери сестру.
Дети обычно не входили в планы Паолы, и все же она как-то умудрялась их заводить. Вот так в семье появилась Каталина, а у Сесилии - дополнительная ответственность и, к сожалению, опыт преподнесенный Санчо здесь оказался ненужным, то и дело приходилось отгонять огромную лохматую псину от детской кроватки.
Появившейся на свет маленькой девочке Сесилия сочувствовала, у нее не было папы, он не приходил к ним на выходные и не забирал домой.
Кстати, о папе. Росарио отнюдь не собирался всю оставшуюся жизнь провести в одиночестве и спустя некоторое время 7-няя Сесилия торжественно шла к алтарю, разбрасывая из корзиночки розовые лепестки. Со своей невестой Хулией Росарио познакомился в Барселоне,  видимо решив больше не пытать счастья с прожженными жизнью американскими испанками. Хулия оказалась именно такой женой, которая нужна была Росарио, спокойной, ласковой, разумной, доброжелательной и хозяйственной. Для Сесилии Хулия стала второй матерью, правда она и Паола не особо поладили, когда новоиспеченная сеньора Рамирес предложила Сесилии переехать к ним.
Сесилия осталась с матерью, а через пару лет Хулия сумела заняться уже собственным ребенком, хотя Лия так и осталась единственной девочкой в семье Рамирес.
А потом был суп с котом.
Сесилия тихо-мирно училась в школе, держа планку твердой хорошистки и пока не находила смысла выкладываться на все сто, Каталина, тем временем, росла все быстрее, всякий раз демонстрируя самостоятельность и тот факт, что в заботе Лии особо не нуждается, сама девушка только пожимала плечами, а сводным братьям доставалось больше внимания старшей сестры.  А Паола все писала свои статьи, и вот наконец, в один прекрасный дом в доме появился мамин почти-что –муж. Где Паола познакомилась с немцем с невыговариваемой фамилией, Сесилия не представляла, но мужчина стал жить с ними. Дитрих Хоффместер (а имя Сесилия таки выговорила), бывший военный ныне владел охранным агентство, хорошо относился к девочкам и по всей видимости любил Паолу. Отношения с отчимом сложились неплохие в силу не конфликтности характеров, но играть в дочки-матери никто не стал.  Через год Паола и Дитрих поженились, но этому союзу не суждено было просуществовать долго.
И через 19 лет Паола не избавилась от привычки влезать туда, где ей быть не положено, и через 19 лет это сыграло с ней роковую шутку, или же кому-то Паола Фернандес очень надоела за эти 19 лет. Холодным октябрьским утром тело женщины было обнаружено на окраине Чикаго, с явными следами насильственной смерти. Смерть Паолы записали на счет орудующего в тех краях преступника, но дело так и повисло среди нераскрытых. Паолу похоронили, Дитрих удочерил Каталину, а Сесилия, тогда уже студентка колледжа, получила фамилию Рамирес, переехала к отцу. Смерть матери что-то изменило в Сесилии и уже тогда, в свои 19-ть она твердо знала что ждет ее впереди.
Встречи с Каталиной, которой было всего 14 лет, стали много реже, пересечься сестрам удавалось далеко не каждые выходные, порой обстоятельства складывались так, что в общении наступал перерыв в несколько месяцев. А Кэт, тем временем, все сильнее становилась похожей на мать, такой же независимой, своенравной и увлеченной журналистикой. И что самое ужасное – у нее получалось. Получалось лезть туда, где ее не должно бытьи где присутствие чревато последствиями. Но даже при все желании Сесилия не могла повлиять на сестру должным образом. Никто не мог, как и на ее мать.
Получив магистерскую степень по социологии, Сесилия подала документы в академию ФБР.
Следующие 20 недель обучения стали для нее началом новой жизни. Отец и Хулия были недовольны, в их представлении Сесиль должна была заняться чем-то: "Более женским", и уж точно не бегать за серийными убийцами. В этот момент и Росарио и сама Лия поняли, что что-то от Паолы, все же, затерялось в ней.
Отработав испытательный срок, в 26 лет Сесилия получила назначение на постоянную работу в отдел ФБР Чикаго, где и работает нынче.
• скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• связь (по желанию)
• пробный пост (по требованию администрации)
• ознакомлены ли с правилами?
Ознакомлена.

0

2

Короче это, принята со скрипом

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив анкет » Cecilia Ramirez | Сесилия Рамирес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC