Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » 20.05.2010 - Спорткомплекс


20.05.2010 - Спорткомплекс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Ashley Sanders, Anna Moretti

0

2

Внешний вид

Внешний вид:  белая футболка с надписью на груди "just keep on dancing" красными буквами, черные спортивные бриджи, кроссовки в тон букв на футболки, волосы собраны резинкой в хвост

По правде сказать, Эшли всегда считала, что лучше плавать, чем бежать. Именно поэтому в спортзале Сандерс бывала редко. Однако, сегодня был особый случай и особая цель: работа над фигурой и прочие спортивные достижения - это ерунда, удовлетворение любопытства и информация - вот что важно. Именно поэтому из тысячи спортзалов Чикаго Эшли выбрала именно этот.
Быстро переодевшись и бросив вещи в свободный шкафчик, Эшли не спеша продефилировала от раздевалки до полочки с килограммовыми гантелями и обратно, потом Сандерс прогулялась вдоль тренажеров и по залу для аэробики. Теперь диспозиция была более ли менее ясна. Желающих улучшить собственные формы в этот день и час было не много, что было тоже на редкость удачно.
Вернувшись в раздевалку, Эшли достала из своей сумочки сотенную купюру. Прикинув, кто из персонала может оказаться наиболее сговорчивым, Сандерс подошла к симпатичному мальчику, дежурившему за стойкой регистрации.
- Красавец, сможешь ли ты мне помочь? - подойдя почти вплотную к мальчику, тихо поинтересовалась Эшли.
Тот дернулся от неожиданности, чуть покраснел от смущения, но все таки смог собраться с мыслями и поинтересоваться, что от него требуется. Подойдя к мальчику еще ближе, Эшли прошептала ему в самое ухо, что именно она хочет. Мальчик удивленно хлопнул глазами, смешно наморщил лоб, имитируя мыслительный процесс и явные сомнения, после чего, видимо, решившись, ответил:
- Пожалуй, я смогу это сделать. Но только не должно быть скандала. Репутация. Правила.
- Тише, тише, красавчик, - перебила поток страшных слов Эшли, - все будет прилично, обещаю, - заверила она и сунула мальчику в руку сотенную купюру (панацею от любых сомнений), - на чай, - улыбнулась Эшли.
- Я все сделаю, - окончательно согласился мальчик.
- Вот и умница, - улыбнулась Эшли и, послав мальчику воздушный поцелуй, направилась к беговой дорожке.
Теперь Сандерс оставалось лишь имитировать активную тренировку, при этом стараясь не переутомиться раньше времени, и высматривать столь интересующий ее объект. Любопытство ведь не порок? Даже если это любопытство направлено на семью того, кто платит тебе зарплату. Ведь не порок? В любом случае, угрызений совести Эшли не испытывала.

0

3

Когда в спортзал приходишь не в первые, уже примерно знаешь, какое время лучше выбрать, а когда лучше не суваться, просто чтобы не стать еще одним участником столпотворения и не выжидать на одном тренажере, пока освободится другой. Ждать Анна любила не слишком сильно (в отличии от опаздывать - хорошо, что в сюда проще не прийти вовсе, чем опоздать, время прибывания ограничивается разве что часами открытия и закрытия спорткомплекса), так что с удобным для себя временем уже давно определилась, срабатывает, конечно, не всегда, но все же лучше, чем просто наугад.
Судя по полупустующей парковке, со временем она не прогадала и тренажерный зал переполненным не будет, так что спешить некуда. Анна оставляет абонемент-пропуск - ровненький кусок ярко выкрашенного пластика внизу на входе, поднимается на верх. Спешить некуда, так что еще минут на пятнадцать можно застрять перед стеклянной стеной бассейна - там, кажется, тренировка по синхронному плаванью у тех, что помладше, но уже не самых. Со стороны, конечно, красиво, а иногда еще забавно, но сама Анна предпочла бы что-нибудь по-суше, вода не то, чтобы ее стихия. Кроме того, постоянно пахнет хлоркой, волосы от нее портятся, кожа шелушится, а еще у пловчих широкие плечи. Хотя с такими, может быть, просто плавать проще, естественный отбор, выходит, так что бассейн и по этому точно не для нее.
Наблюдать Анне надоедает довольно быстро, так что девушка поднимается дальше. В раздевалке посетителей не больше, чем туристов в самых дебрях пустыне, девушка переодевается и спешит в зал - тоже не густо, по паре человек в каждом углу. Это, впрочем, ерунда, здесь отчаянной нужды в компании не было - только мешает, а чтобы не так скучно, есть музыка и наушники.

+1

4

Зрителей было немного, однако, тренировку Сандерс решила все таки изображать, лучше фарс, чем бесцельная прогулка по залу в ожидании.
Раз, два, три, четыре. Наклоняться надо ниже. В смысле, по теории надо. По факту, чем ниже нагнешься, тем сложнее крутить головой по сторонам. А хороший обзор для  Эшли в данный момент гораздо важнее эффективности тренировки.
Пять, шесть, семь, восемь. Продолжаем наклоны. Изображаем интерес к спорту, а не к соседям. Раз, два, три, четыре. А теперь гантельку. Килограмм, не больше. В конце концов, переутомляться никто не собирается. Пять, шесть, семь, восемь. Упражнение закончим. Что дальше? Рывки руками? Нет, лучше разменять шею.
Без лишних усилий изображая что-то на подобии аэробики, Эшли разглядывала окружающих: тех, кто в зале, и тех, кто еще только за стенкой, у регистрации. Наконец интересующий объект был замечен. Объект направился в раздевалку.
Эшли исполнила еще несколько показательных упражнений. После чего, довольно демонстративно начала искать пульсометр, который, разумеется, был забыт в шкафчике. Сымитировав серьезное огорчение и обиду на собственную как бы забывчивость, Эшли положила гантели и направилась в раздевалку. Шоу часть вторая должно было вот-вот начаться.
В раздевалке кроме нее и объекта никого не было. Удачно. Оставалось надеяться, что мальчик верно понял все инструкции.
Быстро отыскав пульсометр среди вещей, Эшли бодро направилась к двери обратно взял.
Сандерс дернула за ручку. Но дверь не поддалась. Еще несколько контрольных попыток, подтверждающих очевидное.   
- Кажется, заклинило, - обращаясь то ли к двери, то ли к себе самой, сообщила Эшли. И еще раз подергала дверь.

+1

5

В раздевалке почти пусто - по крайней мере никого из знакомых Анна здесь не замечает, делиться новостями не с кем, так что переодевается девушка относительно быстро, сегодня не очень хочется задерживаться даже здесь. Остается убрать волосы в хвост, и Анна, прихватив наушники и бутылку с водой, в общем-то готова идти.
- Заклинило?.. - переспрашивает девушка, хоть и обращались, кажется, не к ней. Анна уже на пол пути к дверям, ведущим в сам зал, так что отчетливо слышит, и даже наблюдает за проходящим. Дверь, действительно, не открывается, что кстати очень странно - она же не автоматическая, захлопнуться не могла, разве что кто-то случайно, или специально - но это-то зачем, закрыл ее с той стороны. Дергать дверь, чтобы убедиться еще раз в том в том, что та действительно занята, Анна не спешит, все равно и так все понятно.
- Можно выйти через ту, что в коридоре. Там тоже есть дверь в зал, правда в другом конце. - на всякий случай сообщает девушка. Собеседницу, (что, кстати, кажется какой-то очень смутно знакомой, но Анна не может вспомнить, где и когда ту могла видеть), именно здесь она определенно раньше не встречала, может статься, та и не знает о наличии еще одной двери. С другой стороны, может быть они просто до сих пор приходили сюда в разное время, или с разными группами, вот и не сталкивались. В любом случае, просто торчать в раздевалке дожидаясь, пока кто-нибудь закончит тренировку или просто решит заглянуть в раздевалку, Анне не хочется, проще немного пройтись и воспользоваться другой дверью.
-  Или можно позвонить вниз, кто-нибудь поднимется и откроет. - но это тоже займет время, а лишнего сегодня не то, чтобы слишком много. А вот телефон она с собой, кстати, взять забыла, оставлять его в шкафчике не хотелось - ну, мало ли что. Так что приходится вернуться за ним.

0

6

- Заклинило, - подтвердила Эшли, в доказательство еще раз дернув ручку, - пожалуй, и правда, стоит попробовать вторую дверь, - согласилась Сандерс и даже попыталась подергать эту самую запасную дверь.
Та (о какая неожиданность!) оказалась тоже закрытой.
- Вот, что за день, - возмутилась Эшли, с досады пнув не уступчивую дверь. Та, разумеется, на провокацию не поддалась. Надежно закрытая дверь так просто не сдается.
- Что ж, попробую позвонить и вызвать нам команду спасения 911, или хотя бы того милого мальчика со стойки регистрации, - Эшли достала из своих вещей мобильник, начала листать список контактов в поисках нужного номера. И тут экран погас.
- Черт! Вот ведь проклятие. Разрядился, зараза, - ругалась Сандерс, сжав в руке так не вовремя решивший проявить противный характер гаджет.
- Похоже, мы обречены ждать, пока о нас вспомнят и спасут, - трагично вздохнула Эшли, потом, как будто бы поддавшись приступу паники, бросилась к двери и закричав, - Откройте немедленно! - трижды стукнула в дверь кулаком и пять раз пнула ее ногой.
Ответом было лишь полное нежелание двери быть открытой.
- Вот попали, так попали, - вздохнула Сандерс и шлепнулась на скамейку. - Просто комедия абсурда какая-то "Заложницы замков раздевалки". Меня, кстати, Эшли зовут. Давайте знакомится что ли, раз мы так влипли.

+1


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » 20.05.2010 - Спорткомплекс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC