Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » Госпиталь Кук Каунти, 02.09 - 03:00


Госпиталь Кук Каунти, 02.09 - 03:00

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица: Mathew Stafford, Catalina Hoffmeister, Cecilia Ramirez, Dietrich Hoffmeister, Alex Stafford, Milagros Anna Stafford
Преамбула: ночь, все спят, пустое шоссе, две машины, и, как в том анекдоте, они встречаются. Полиция пребывает слишком быстро на место происшествия и скрыть следов не удается. За рулем первой машины - сын богатого бизнесмена, за рулем другой - дочь известной журналистки. Детки не только не смогли поделить дорогу, но и место в обезьяннике. Пришлось вызывать подмогу. Обоих пострадавших отвозят в госпиталь для оказания помощи и туда же подтягиваются многочисленные родственники деток.

0

2

Милли закрыла дверь кабинета и скептически окинула взглядом кипу документов, которые предстояло разобрать. Ей всегда больше нравилось общаться с людьми, убеждать, налаживать связи, творить красоту, производить впечатление, зарабатывая при этом весьма неплохие деньги.
Бюрократия в бизнесе – необходимое зло, от этого никуда не деться. Наконец, юрист призвал к порядку утонченную светскую леди, и Милагрос углубилась изучение бумаг.
Что там за шум, интересно, когда она работает?
Эта девчонка – горничная  совершенно не соображает, что ей говорят. В последнее время вообще витает в облаках, не слышит распоряжений или слышит с третьего раза.
- Мариса, я же сказала, меня ни для кого нет. Разве я плохо объяснила?
Горничная продолжала лепетать что –то насчет Мэтта…Мэтта? Милли приготовилась было объяснить прислуге, что для нее он мистер Мэтью Стаффорд, но, наконец, сквозь бормотание расслышала суть и схватила трубку.
Звонил сын. Ее мальчик попал в аварию, получил травму и находился в больнице. Милли побледнела, с трудом удерживая телефон в руках. Когда она услышала, что это госпиталь Кук Каунти и ей стало дурно во второй раз. Какая дыра! Она слышала, там даже отдельных палат нет, только занавески между кроватями.
Какая – то девица оказалась виновницей аварии, так говорил Мэтт. Скорее всего, из тех тупоголовых куколок, которым богатые любовники приобретают машины, забыв купить при этом мозги.
Ребенок был напуган и рассержен, не удивительно; совсем один в этой клоаке, по недоразумению называемой госпиталем. Милли немедленно набрала номер мужа, но Алекс не отвечал. Он всегда занят, когда нужен своей семье.
Она часто обижалась на него за невнимание к себе, но сейчас речь шла о сыне, а это другое, это гораздо важнее! Насколько серьезны раны? Что там за эскулапы – недоучки его осматривают?
Милли разозлилась на девицу, которая была во всем виновата, на госпиталь, в котором не удосужились сделать даже стены в тех местах,где им полагается быть, на мужа. Она чувствовала себя как никогда одинокой сейчас.
Но голос, диктовавший сообщение, был спокоен; леди - всегда леди.
- Здравствуй, Алекс. У нас беда, а тебя, как обычно, нет на связи. Мэтью ранен, он в госпитале, госпиталь Кук Каунти, если ты о таком слышал. Я отправляюсь туда немедленно, приезжай, как только сможешь.
Отправлено.
-Мариса, куда ты пропала?  Немедленно передай, что мне нужна машина. Через 8 минут.
Я еду в Кук Каунти.

Отредактировано Milagros Anna Stafford (2013-10-01 19:45:31)

0

3

Кэт потерла ушибленный лоб и ногу. Почему-то нога болела сильнее. Девушка в форменной одежде записывала показания датчиков и в миллион первый раз спрашивала как она себя чувствует. Выпустите меня!!! - стонал внутри нее протест и Каталина чувствовала, что заболевает клаустрофобией. Ей можно заболеть? Наверно можно! - с беспокойством думала девушка, когда ее отделили от остального пространства простынями и ширмами.
- Дышать то щелочку оставьте! - взмолилась Кэт, когда уходящая медсестра задернула за собой шторку. Кровать была не удобная, еда пресная, врачи настырные, полиция докапучия. Оставалось молиться, чтобы со всей этой аравой разобрались ее любимые (нежно любимые, - поправила она себя мысленно) родственники. Ей разрешили сделать один звонок, а поскольку родственников было двое, то пришлось звонить третьему лицу и диктовать ему нужны телефоны. При этом она громко и четко несколько раз повторила, что ее "сестра агент ФБР и не надо бояться звонить ей в офис". Кэт знала, что своего офиса у Сесилии нет, но надеялась, что об этом не догадываются копы.
Она внезапно подумала о том парне, который врезался в них на пустом шоссе. Как это было возможно? Анекдот ... Машина была дорогая, ущерб очевидно существенный, но ни Кэт, ни тот парень серьезно не пострадали.
Их попытались опросить на месте. Кэт была хорошей девочкой, терпеливо и четко отвечала на поставленные вопросы, пока не вмешался второй парень и все пошло кувырком. Потом их растащили и тому парню пришлось ждать следующую машину скорой помощи. Должно быть его тоже сюда привезли Она даже не догадывалась, как близко к ней находился парень. Она запомнила его имя, потому что он очень гордился своей фамилией должно быть ученые, - подумала она тогда и решила разузнать о состоянии его дел, как только ее вытащат из этого ужасного места.
Пока что койка в больнице гарантировала ей отсутствие койки в камере предварительного заключения, что как Кэт догадывалась не будет лучшим местом. Здесь по крайней мере давали дурацкие глянцевые журнальчики, иногда еду и очень часто щупали за всякие места.
- Здесь работают извращенцы, - недовольно пробурчала она. - Где мой папа черт возьми

0

4

В тот день Дитрих допоздна задержался на работе. Необходимо было разобраться с пачкой бумаг, которая мозолила глаза немцу уже третий день. Бюрократическую часть своей работы он терпеть не мог, поручая копаться в бумажках своему секретарю, но в данном случае документация была слишком важной, поэтому Дитриху необходимо было лично все проверить и подписать. На все про все у мужчины ушло две чашки эспрессо и три сигары - ровно на одну сигару меньше, чем в прошлый раз, так что впору было собой гордиться.
Дом встретил мужчину чьими-то воплями кинотеатра в гостиной, но Кэт, как обычно, забывшей выключить тарахтелку, поблизости не оказалось. Немец по этому поводу не слишком тревожился: Каталина было уже взрослой девочкой, к тому же она частенько пропадала ночами по своим журналистским делам. Конечно, завтра он поворчит, скажет, чтобы в следующий раз хоть записку оставила, но едва ли это повлияет на дочь. Радовало то, что во время их совместных ночных вылазок Дитрих многому научил Кэти, а потому был уверен, что в случае чего, девчонка сможет постоять за себя в ночном городе.
Включив автоответчик, Хоффмейстер отправился на кухню без особой надежды обнаружить там готовый ужин, но то, что он услышал, заставило его замереть на месте и забыть о еде.
- Дитрих, это Пол. Прости, что так поздно, но дело срочное. Кажется, твоя дочь попала в переплет... Насколько я знаю, ДТП. Сейчас она находится в Кук Каунти, это не очень далеко от...
Но дальше мужчина слушать не стал. Схватив со стола ключи от "БМВ", он бросился к выходу.
Спустя минуту взревел двигатель и красное авто сорвалось с места, распугивая сонных кошек и редких ночных прохожих.
Это было самая длинная дорога в жизни Дитриха. Пол работал в полиции, а значит информация было достоверной. Сам немец любил быструю езду, но Каталине всегда говорил, чтоб не брала с него пример. Найдется ведь придурок, который выскочит из-за угла и тебе просто не хватит реакции...
Проскочив на красный свет, немец поймал себя на том, что последние две минуты он молится. Хоффмейстер никогда не считал себя примерным прихожанином, он не помнил, когда в последний раз ходил в церковь, или хотя бы молился перед сном, как учила мать, но сейчас он просил у того, кто там наверху и может все, лишь одного: чтобы с Кэти все было в порядке. Машину занесло на повороте и молитва вдруг переросла в немецкую брань.
Спустя пять минут Дитрих был на месте. Столкнувшись с кем-то у входа и проигнорировав недовольные вопли какой-то женщины, немец сразу же направился к дежурной медсестре.
- Сегодня к Вам привезли Каталину Хоффмейстер. Где она?
- Вы кто? Родственник?
- Отец. Где она? - оценив решительный вид мужчины, девушка решила, видимо, не спорить, попросив лишь надеть халат.
По пути Дитрих успел нарисовать в своей голове сотни картинок, одна хуже другой, в которых у Каталины были поломаны конечности, вся они была в бинтах, а лицо было трудноузнаваемым, но все же лицо немца оставалось каменным, не выражая ни одной эмоции, выдавали лишь глаза, в которых читалась тревога.
У входа их задержал полицейский. Не дожидаясь, пока тот начнет задавать тупые вопросы, Хоффмейстер показал документы и сдал пистолет. Сержанту хватило ума ограничиться этим.
Войдя в просторную палату, Дитрих замешкался всего на несколько секунд, после чего решительно отдернул штору, закрывавшую кровать от посторонних глаз.
- Какого... - на кровати вместо Каталины лежал какой-то парень, удивленный, кажется, не меньше, чем сам Хоффмейстер. Его лицо  показалось мужчине знакомым, впрочем, он не придал этому большого значения. - Ты кто такой? Где моя дочь?!

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » Госпиталь Кук Каунти, 02.09 - 03:00


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC