Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » Музей современного искусства 19.08.2012 12:30


Музей современного искусства 19.08.2012 12:30

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действующие лица: Эстер Морлэнд, Хулия Рамирес

0

2

Столько дел, столько дел. Порой Эстер казалось, что у нее полсотни рук и их все равно не достаточно, что бы успеть все сделать в срок и так, как нужно. Благо Изабель с радостью согласилась помочь матери в организации ее ежегодного банкета, все-таки ее работа в Благотворительном центре Морлэндов имела свои плюсы. Девочка всегда была рядом с отцовским бизнесом, узнавала все самый свежие сплетни и новости, а иной раз и участвовала в них и стала намного уверенней чувствовать себя в административных делах. Настолько уверенней, что на сей раз Эстер с гордостью и радостью доверила ей один из пунктов (целиком!) из списка своих самых-важных дел. Какой-то из самых мелких, но ведь девочка учится и у нее огромный потенциал! А как же иначе, ведь она ее дочь.
Пробки в городе вновь начинали расти в геометрических прогрессиях, ну да еще бы, конец августа, пора отпусков заканчивалась, начинался учебный год и еще дюжина поводов что бы явиться в родные каменный джунгли. Эстер почти повезло, таксисту удалось прорваться к пункту назначения окольными путями, почти не потеряв во времени. Весь ее день был расписан буквально по минутам и пункта "пробки" в распорядке дня миссис Морлэнд не было.
Музей современого искусства. Ну наконец-то. Не так давно, краем уха, Эстер слышала, что они готовят торжественное открытие нового крыла. Нужно будет обязательно предложить свою помощь и засветиться на открытии. Это же культурное событие года, там будет весь бомонд. Да и потом, как же это приятно, когда лично тебе со сцены звучит благодарность за вклад в развитие культуры. Но об этом позже.
Один из охранников был столь любезен, что проводил ее прямо к миссис Рамирес. Эстер никогда не видела эту даму прежде, колонки о культурных событиях в газетах в последнее время нередко поминали ее имя.
- Миссис Рамирес - лучезарно улыбаясь Эстер обратилась в даме, на которую ей указал провожатый - здравствуйте, я Эстер Морлэнд, я звонила вам пару дней назад.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » Музей современного искусства 19.08.2012 12:30


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC