Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Начальник, глава отдела, полевой агент ФБР, мужчина от 45 лет


Начальник, глава отдела, полевой агент ФБР, мужчина от 45 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Все что угодно, корни хоть на марсе.
Возраст, сфера занятости:
"Полевой агент" ФБР, более точное звание можете выбрать сами. Вы вольны проработать всю жизнь на ставке специального агента, а вольны и поднятся по карьерной лестнице, но не выше Уполномоченного специального агента (англ.Special Agent-in-Charge (SAC). Либо - руководитель отдела расследования серийных убийств в Чикаго, либо должность к тому приближенная, и если не де юре, то, де факто.
Основные данные:
Персонажу не менее 40 лет, а в идеале - от 50 и выше.
Человек не дюжего ума, умеющий добиваться поставленных целей и прекрасно знающий, что он добился в этой жизни того, чего хотел. Практик. Не только великолепно подкован в анализе поведения серийных убийц теоретически, но и не способный прожить без своей работы. Ответственен и исполнителен, крайне серьезно относится к своей работе. Вполне вероятно у него был шанс сделать отличную карьеру в Бюро, но он предпочел остаться "в поле", делая то, что у него так хорошо получается. Можете работать в ФБР все прошедшие годы, можете вернуться из вынужденного "отпуска" и вообще творить все что угодно, вас ограничивают исключительно пределы разумного.
Биографию и характер, я оставляю на откуп потенциальному игроку, меня интересуют всего два факта:
1) Два года назад в ваш отдел, после стажировки, была отправлена моя героиня. Вполне вероятно, что эти два года она значится там исключительно в ранге мебели и девочки на побегушках для руководства, однако сама агент Рамирес не намерена вечно играть роль предмета интерьера и всеми силами пытается вникнуть в сферу своей работы
2) 9 лет назад, данные персонаж расследовал, или каким-то образом (законопослушным, разумеется) фигурировал в деле об убийстве Паолы Фернандес, которая, согласно официальным данным, стала жертвой серийного убийцы и параллельно приходилась матерью вышеупомянутому агенту
Итог: То что Паола Фернандес была матерью Сесилии Рамирес вы знаете (хотя, можете и не знать), в будущем вам предстоит узнать о том что Сесилия (и ее сестра) не верят в то, что их мать стала жертвой серийного убийцы и старательно будут разыскивать информацию об этом деле.
Сюжет, планы на игру:
Отец солдатам (с)
В первую очередь, хочется человека, который бы сумел стать наставником и вторым отцом не только для моего персонажа, но и для всего отдела (который, я надеюсь, появится в будущем) в целом.
Во вторую, хотелось бы активной или пассивной помощи в расследовании, которое самостоятельно будет вести моя героиня. Можете ей в этом помогать, а можете всеми доступными способами тому препятствовать. Море отыгрышей вас ждет в любом случае.
Дополнительная информация:
Хочется на эту роль серьезного игрока, умеющего думать, тем более, что маньяка вам действительно придется ловить.
Возможность дубля/бота:
Исключена

0

2

А еще я буду звонить вам на телефон и спрашивать, куда пропала моя дочь. И звать на ужин, что бы вы помнили, кто из журналистов самый честный, порядочный и вкусно готовит!

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Начальник, глава отдела, полевой агент ФБР, мужчина от 45 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC