Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Хулия Рамирес, куратор музея современного искусства, 38-42 года


Хулия Рамирес, куратор музея современного искусства, 38-42 года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Julia Isabel Riario de Ramirez | Хулия Исабель Риарио де Рамирес - если пафосно и по-испански, миссис Хулия Рамирес (Mrs. Julia Ramirez) если лаконично по-американски. Если испаноязычный вариант имени вам не нравится, вы можете перевести его в англоязычный эквивалент и представляться Джули(ей), впрочем семья все равно будет звать вас исходным вариантом.
Девичью фамилию (или второе имя) можно поменять, но т.к. героиня уроженка Барселоны, она в обязательном порядке должна быть испанской.
Возраст, сфера занятости:
38-40 лет
По образованию - искусствовед. Ныне - сотрудник Музея современного искусства Чикаго, занимаетесь организационной деятельностью, являетесь куратором нового крыла музея, которое было открыто вашими стараниями.
При желании героиню можно сделать несколько старше, но 45 лет это потолок.
Основные данные:
Семья:
Родители и прочие родственники - на усмотрение. Хотя если у вас будет куча испанских родственников лично я буду рада.
Супруг: Росарио Рамирес (имя может быть изменено, см. заявку на супруга), 55-60 лет, владелец и гл. редактор газеты Chicago Newsday
Сыновья: Хуан и Пабло (15 и 17 лет), школьники
Падчерица (старшая дочь Росарио): Сесилия Рамирес, 28 лет, агент ФБР
Детство, отрочество юность - на ваше усмотрение
Почти сразу после окончания образования (где учились - решайте сами) вышли замуж рано, на тот момент вам было не больше 23-25 лет. После свадьбы переехали в Чикаго к мужу. В браке появилось двое сыновей. Не смотря на семью, выне бросили своей профессиональной деятельности (тут так же все вам на откуп). После рождения второго сына предложили Сесилии переехать к вам, но это предложение было негативно встречено матерью девочки (впрочем оно и понятно). С Паоло Фернандес (матерью Сесилии) друг друга не особо любили именно из-за Сесилии, Хулия искренне считала, что девочке было бы лучше с ними, тем более что Паола все равно вечно пропадала на работе.
Впрочем, когда Сесилии исполнилось 19, она таки переехала к вам, т.к. Паола была убита. Были против поступления Сесиль в академию ФБР, считали что девушка должна заниматься чем-то более женским и надеялись, что падчерица пойдет по вашим стопам, тем более что искусство всегда было ей интересно.
На текущий момент являетесь одним из самых влиятельных сотрудников Музея современного искусства Чикаго, именно вашими стараниями открывается новое крыло музея.
Характер:
Надежная, добродушная, сильная женщина, которая умеет быть твердой не смотря на внешнюю мягкость.
Просьба учесть, что в первую очередь Хулия - жена и мать, а уж потом - все остальное. Любит мужа и детей, очень дружна с падчерицей, которая для нее что-то среднее между дочерью и младшей сестрой. Как и Росарио, мечтаете что падчерица выйдет замуж, желательно поскорее, что бы не успела почувствовать вкуса к этой своей работе. Вполне можете знакомить ее с хорошими и перспективными молодыми людьми.
Внешность:
Персонаж - испанка (вернее каталанка), просьба учесть это при выборе внешности.
Сюжет, планы на игру:
Вам будет посвящена сюжетная ветка с музеем (правда учитывайте тот факт, что пахать придется и вам как игроку и вам как персонажу, ибо на вас вся орг. часть связанная с этим делом), так же вы очень найдете себя в нашем светском обществе и нашей семейной Санта-барбаре.
Дополнительная информация:
Отличать Поп-арт от Оп-арта.
Шучу. Отличать научим.
Желание играть - первонеобходимо.

Отредактировано Cecilia Ramirez (2015-08-17 19:06:42)

0

2

Дорогая и любимая! Я жду тебя вот уже два года и все надеюсь, что ты найдешься. Обещаю любить, шутить, носить на руках, кормить ужинами и устраивать небольшие встряски разного рода, как и реагировать должным образом с нужным накалом на встряски от тебя. Страсть, ревность и искрометный юмор обещаю.

0

3

Данная героиня нужна мне для начала развития линии с начинающим художником.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Хулия Рамирес, куратор музея современного искусства, 38-42 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC