Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жанр - реал-лайф, детектив, мафия, боевик
Время - наши дни,  август 2012
Место действия - США, Чикаго
Рейтинг - 18+
Организация игры - эпизодическая

0

2

Мусору нет
http://s1.uploads.ru/i/4ngG6.jpg

Банк горел - кредит гасился. Вчерашнее утро запомнил весь город. Сотни полицейских машин, вертолеты и телекамеры преследовали угонщиков инкассаторской машины. Гонка продолжалась два часа, по невыясненным обстоятельствам угонщикам удалось скрыться. По данным нашего источника, машину инкассаторов позже обнаружили в пригороде Чикаго. Следов других транспортных средств не обнаружено. Вышеупомянутая инкассаторская машина была арендовано банком "Глобал" для перевозки важных документов, связанных с финансовыми делами нескольких солидных клиентов. Достаточно упомянуть среди них Олдерменов Хоутса и Челси, мистера Кристофера Кинси-младшего, одного из главных спонсоров детской школы искусств. По стечению обстоятельств, именно эти бумаги в будущий понедельник должны были быть представлены на рассмотрение в суде. Напомним читателям, речь идет о деле о расходовании государственных средств, выделенных на реставрацию нового крыла музея. По данным полиции, угонщики действовали по заранее разработанному плану. В данный момент все трассы, ведущие из города остаются блокированными, разработаны планы перехвата, однако, предпринятые усилия пока не увенчались успехом.

Кто сюда может вписаться

Полиция (отдел по борьбе с экономическими преступлениями)
Полиция (отдел собственной безопасности)
Адвокаты
Политическая элита (упомянутые олдермены Хоутс и Челси, и другие)
Экономическая элита (Кристофер Кинси-младший и другие личности)
Мафия
Журналисты (в сфере политики, экономики, коррупции, общественной жизни)


Нас освободили от уверенности в завтрашним дне
http://s1.uploads.ru/i/b5zwC.jpg
Всего несколько дней назад Суперинтентант полиции Чикаго рассказывал всем нам о мерах по борьбе с преступностью в нашем городе. "Жители Чикаго могут спать спокойно, - уверено заявил он, - потоки крови, в которых едва не утонул город, перестали заливать улицы. В ходе рейда, организованного полицией Чикаго, накануне днем удалось задержать двух подозреваемых в убийстве 16-ти женщин, совершенных в разных частях города. Подозреваемые находятся под стражей. По словам Суперинтенданта, вина задержанных практически доказана.
Общественность вздохнула было с облегчением, однако сегодня рано утром неизвестный сообщил в редакцию о новой жертве. Ею стала 32-летняя Дора Хигс, у которой остался муж и двое дочерей. Прибывшая вслед за нашими корреспондентами полиция отказалась давать какие-либо комментарии.

Кто сюда может вписаться

Полиция (отдел по расследования убийств, отдел серийных убийств)
ФБР (Криминальный следственный отдел)
Обычные жители
Будущие трупы (маньяк с удовольствием отыграет вашу смерть)
Журналисты
Родственники жертв


Отражение Нарцисса
http://s1.uploads.ru/i/DNSLU.jpg

Известное брачное агентство нашего города, пожелавшее остаться неизвестным, сообщает о предстоящем кастинге на титул "мисс Шоколадница Чикаго". 
Владелица агентства лично взялась за организацию и проведение кастинга. Как стало известно нашим корреспондентам, в жюри кастинга будут присутствовать родители одного наследника, известного нашим читателям по многочисленным репортажам. Похоже, родители устали от беспутной молодости отпрыска и решили приструнить беднягу. Сообщается также, что в кастинге может принять участие любая незамужняя девушка от 18 до 25 лет. Дата и место проведения пока не разглашаются.

Кто сюда может вписаться

Элита общества от политики и экономики, до светских леди и их дочек
Сваха
Дети сильных мира сего
Журналисты ("желтая пресса", светская хроника, политическо-экономическая сфера)



http://s1.uploads.ru/t/6SdRB.jpg

В Культурном центре Чикаго состоялось открытие Второго городского конкурса "Открытие". Открытие "открытия" не прошло незамеченным, шумная пиар-компания вокруг этого события волновала умы горожан несколько недель. Программа конкурса подобрана так, чтобы максимально раскрыть возможности каждого конкурсанта. Однако, как отметил наш корреспондент, побывавший на всех мероприятиях конкурса, искусство, представленное участниками конкурса, сильно отличается от принятых канонов. Работы конкурсантов, представленные в качестве "домашнего задания" для отборочного тура, вызвали бурные обсуждения как критиков и членов жюри, так и горожан, посетивших выставку.

Кто сюда может вписаться

Журналисты (сфера общественной жизни, культуры, "желтая пресса")
Деятели культуры
Участники проекта
Светская элита


Миллионеры худеют
http://s2.uploads.ru/aMBmJ.jpg
Чуть больше полутора лет прошло с тех пор, как было объявлено о строительстве нового современного крыла Музея Современного искусства Чикаго. И вот, на днях состоится торжественное открытие здания. Главой попечительского совета строительства, оборудования и дальнейшего использования крыла музея стала Хулия Рамирес. Хулия Рамирес не первый раз способствует развитию культуры Города Ветров. В этот раз усилиями этой энергичной женщины собраны средства в размере полутора миллионов долларов, которые полностью потрачены на возведение нового крыла. Миссис Рамирес, мать двоих сыновей-подростков, в молодости получила образование искусствоведа и не понаслышке знает о цене сохранения мирового культурного наследия. По ее словам, она и в дальнейшем продолжит помогать созданному подразделению музея Современного искусства.

Кто сюда может вписаться

Журналисты
Хулия Рамирес
Мафия
Полиция
Светская элита

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Гостевая » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC