Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Наиболее частые вопросы о концепции игры
Пожалуйста, ознакомьтесь с ними

Вопрос: Возможно ли быть женщиной в мафии?

Ответ: Нет. Мафия - структура исключительно патриархальная. Ирландская и итальянская мафии, составившие основу современной американской мафии ни при каком раскладе не допускали женщин в структуру. Максимально кем могут быть женщины - женами, сестрами, которые не имеют отношения к криминальной жизни своих мужчин, или же подсадными утками, шлюхами, дилерами на самой нижней ступени  криминальной организации, но такие лица не считаются членами непосредственно группировки.

Вопрос: Каков возраст владельцев серьезных предприятий?

Ответ: От 30 лет для владельцев частного бизнеса и небольших организаций и не менее чем 45 для владельцев империй, крупных промышленных организаций, сетей и пр. В случае сомнений варианты необходимо обговаривать с администрацией, дабы избежать накладок при принятии.

Вопрос: Можно ли быть клоуном, каскадером, владельцем цирка, моделью, актрисой и пр?

Ответ: Можно быть кем угодно, если Вы знаете как собираетесь пристроить персонажа в текущий сюжет. Напоминаем, что у нас проект "закрытого" характера, это значит, что максимум что вы можете получить от администрации в случае создания авторского персонажа это консультацию и совет, занимать собственное игровое время вы будете самостоятельно.

Вопрос: Как стать членом мафии?

Ответ: Если Вы - кандидат по требуемым, или имеете действительно интересное и разумное предложение к криминальной структуре, подайте заявку администрации, которая свяжется с верхушкой структуры и передаст Ваше предложение. Если Вы планируете вступить в ряды мафии, Вам меньше 45 лет и Вам просто хочется быть плохим парнем, то Вы выходите на представителей структуры самостоятельно, в процессе игры. Как? Это уже Ваше дело.

Вопрос: Почему список вакансий такой маленький для такого мегаполиса?

Ответ: Список вакансий - примерный. На текущий момент там обозначены лишь те персонажи кто уже имеется в игре и те, кто необходим в срочном порядке. Игрок имеет право прописать себе в роде занятости любой вид деятельности, в том числе и тот, который не указан в списке вакансий.

Вопрос: Можно ли придти на ваш проект со своим сюжетом, не участвуя в основной игре?

Ответ:Если Вы сможете самостоятельно занять себя на нашем проекте, мы будем только рады этому. Единственное что требуется от вас - соблюдение всех правил проекта, а так же - уведомить администрацию о ваших намерения и сюжете, если вы планируете что-то радикальное. Так же, настоятельно советуем уточнить вопрос мастеринга в вашем сюжете, чтобы избежать возможных казусов в процессе игры.

Вопрос: Что значит "меня могут убить без моего согласия"? Ведь это мой персонаж и мой сюжет.

Ответ: Данное правило вовсе не означает, что вы, выйдя из дома за кофе получите пулю в лоб только потому что администрации или другим игрокам так захотелось, но будьте готовы нести ответственность за свои действия. Если Вы осознанно отправили своего персонажа в место где ему быть бы не следовало, например - бандитские разборки, будьте готовы, что персонаж может не выйти оттуда живым, то же самое может случиться, если вы намеренно перешли дорогу мафии или какому-то крупному лицу. Уверяем, если подобная ситуация случится в реальной жизни, никто не спросит вашего согласия на ваше убийство. Так что единственное, что мы можем вам посоветовать - вести себя осмотрительно и благоразумно.

Вопрос: Со скольки лет можно вести врачебную практику?

Ответ: Все зависит от выбранной вами специализации. Напоминаем, что в США образование врача, в среднем, занимаете около 10 лет, но это не значит что в 27 лет все могут быть гениями своего дела. В 27 лет вы вполне можете быть практикующим стоматологом, а вот полноценным практикующим кардио или нейрохирургом вы сможете стать не раньше 40 лет. Если у вас есть вопросы о специальности или специализации, вы можете задать их администрации.

Хотите к нам? Заполните шаблон и возможно кто-то откликнется
Код:
[b]Пол и примерный возраст:[/b]
[b]Род деятельности и примерный сюжет, в который бы вы хотели вписаться:[/b]
[b]Особенности персонажа, если есть:[/b]

+1

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

2321 написал(а):

вы правда думаете. что ваш проект наберет обороты?

И вам здравствуйте, чего это вы стесняетесь, говорите все как есть.
Вообще зависит от того, что подразумевать под "оборотами". Если вы про онлайн в 100500 рож, то упаси нас Господи от такого.
Но проект вполне успешно существовал 1,5 года и не закрылся не смотря на, как сейчас принято говорить, "низкий онлайн".
А вы с какой целью интересуетесь? Поиграть хотите, или позавидовать?

0

4

Здравствуйте.
Правильно ли я понимаю, что форум оживает и можно присматривать роль и думать об анкете? Если да, то кто был бы предпочтительнее - Сабин Дюпюи или Мэдисон Бэрд? О Мэдисон сказано, что она планирует вернуться в круг из которого происходит, администрацией предполагается, что она должна это сделать путём замужества или девушка может ориентироваться на карьеру?
Заранее спасибо вам за ответы.

0

5

Здравствуйте).

Корги написал(а):

Правильно ли я понимаю, что форум оживает и можно присматривать роль и думать об анкете?

Да, правильно. Открытие планируется не позднее 15-го числа, хотя в принципе, даже если начать играть уже сейчас - никто не будет против.

Корги написал(а):

администрацией предполагается, что она должна это сделать путём замужества или девушка может ориентироваться на карьеру?

Администрация в данном вопросе ничего не предполагается xD Вообще она вольна "вернуться" так как, вам хочется. Другой вопрос, что среди высшего общества мало женщин, которые действительно работают и делают карьеру, обычно там это не приветствуется. Но начинать вам все равно придется с низов (работа на кого-то или где-то), потому что придти просто так на какой-то великосветский прием вы не можете, вам нужен тот, кто вас туда пригласит/проведет.

0

6

Shadow
спасибо за ответы. И, разумеется, я понимаю, что на великосветские приемы не являются с улицы)
Поскольку продолжаю присматриваться, возник еще один вопрос: может ли Елена Миронова учиться не на социологическом, а, например, на факультете искусств? И возможна ли смена внешности на Анну Чиповскую или Оксану Акиньшину? Можно ли как-то дополнять или менять историю ее попадания в Чикаго (как именно искала университет, благодаря чему попала туда на обучение и прочее в том же духе)?

0

7

Корги написал(а):

спасибо за ответы. И, разумеется, я понимаю, что на великосветские приемы не являются с улицы)
Поскольку продолжаю присматриваться, возник еще один вопрос: может ли Елена Миронова учиться не на социологическом, а, например, на факультете искусств? И возможна ли смена внешности на Анну Чиповскую или Оксану Акиньшину? Можно ли как-то дополнять или менять историю ее попадания в Чикаго (как именно искала университет, благодаря чему попала туда на обучение и прочее в том же духе)?

В принципе, вы можете поменять все что угодно (лишь бы в рамки реалий вписывалось), потому что даже если вдруг ваш итоговый персонаж по концепту далеко уйдет от заявки, то просто будем считать его авторским.

0

8

Спасибо еще раз, я подумаю и, возможно, действительно вернусь с авторским. И удачи вам в оживлении форума)

0

9

Корги, приходите-приходите, не пожалеете)

0

10

Доброго времени.
Заинтересовался возможностью поиграть персонажем, проходящим по акции как "Коп бывший или нынешний".  Свободна ли еще эта роль, и если  есть возможность ее занять,  где (у кого) можно будет почитать (узнать)  какие-нибудь подробности о расследовании девятилетней давности? Если правильно понял написанное в заявке на персонажа,  эту историю в свое время уже отыгрывали?

0

11

Прохожий
Здравствуйте).
Роль свободна, актуальна, занять ее не только можно, но и нужно.
Все подробности можно узнать непосредственно у заказчика (Каталины). Думаю самый удобный способ, в данном случае, это вам зарегистрироваться и написать ей в ЛС.

0

12

Прохожий подтверждаю, ЛС для начала самый лучший способ связи. Все - все расскажу, а Маньяк добавит

0

13

Shadow, Catalina Hoffmeister, спасибо за ответы. Попозже вечером зарегистрируюсь и спишусь с вами.

0

14

Прохожий будем ждать с нетерпением)

0

15

добрый вечер)

интересует возможность временной игры за свидетелей: Кевина Хигса либо другого вдовца. насколько динамичная игра планируется, есть ли сейчас нужные игроки на форуме, с кем можно будет сыграть?

0

16

x ambassador написал(а):

Кевина Хигса либо другого вдовца. насколько динамичная игра планируется, есть ли сейчас нужные игроки на форуме, с кем можно будет сыграть?

Здравствуйте).
жаль что временная))
У нас в процессе написания анкеты два копа, так что в теории, при грамотной подаче, они вполне могут вас занять). Еще есть наш господин маньяк (правда он немного в отпуске, но мы надеемся, что он вскоре вернется), у которого на вас тоже были планы, а там может и кто из журналистов подключится. Или вы себе найдете детей или "друзей семьи".
Динамичность игры она больше от партнеров зависит, нежели от проекта, но посты ежедневно от вас никто требовать не будет.

0

17

Shadow
ясно) а из этих двоих кто нужнее? в принципе, Хигс, пожалуй, более привлекателен, но по описанию в акции не совсем понятно, какие отношения между супругами были и где собака зарыта) какие-то подробности о смерти или жизни жены узнать можно?) счастливая ли это семья, мезальянс, скандальная парочка и т.п., или даже это самостоятельно определять? вдруг я что-то "не то" в анкете или постах пропишу, не может так выйти случайно?

0

18

x ambassador

x ambassador написал(а):

а из этих двоих кто нужнее?

Скажем так, и там и там есть подводные камни. В частности:
1) Детектив который будет вести дело последней жертвы (не Доры Хиггс) уже есть, однако тело только нашли и его еще не опознали. Соответственно в этом случае нужна какая-то инициатива со стороны супруга (или кто вы там), что бы тело опознали и контакт завязался.
2) Кевина Хиггса полиция уже навещала, однако детектива ведущего это дело у нас еще нет. Мы правда хотели его предложить игроку с ником "Прохожий", который писал выше, но пока игрока нет и предлагать, соответственно некому).

x ambassador написал(а):

какие-то подробности о смерти или жизни жены узнать можно?)

В теории - да). Но вот в чем у нас нюанс, мы сегодня узнали, что наш господин маньяк уехал в отпуск и пока не можем с уверенностью сказать, когда он выйдет на связь. Но если мне память не изменяет, он говорил, что все что ему важно - он в заявке указал. Т.е. если не указал это уже его косяк и его проблемы, а не ваши).

0

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как отнесетесь к  персонажу-адвокату вроде как женской версии Чарльза Брэдфорда (никаких родственных связей с заказчиком. Имеется ввиду принадлежность к влиятельной семье и династический бизнес) из семьи известного нейрохирурга и президента инвестиционной компании по недвижимости? Или на ролевой желательны другие персонажи?

0

20

Корделия
Добрый день).
Насчет помощи, могу сказать, что лишней она не бывает, однако сей процесс, как вы понимаете, обсуждать в гостевой - не стоит. Для этого вам лучше зарегистрироваться).
По поводу персонажа. Если брать семью уровня Брэдфордов то маловероятно, что там бы женщине разрешили именно работать. Все-таки в семьях такого уровня девушек принято выдавать замуж и дарить им какой-то мелкий бизнес (возможно даже убыточный) для развлечения. Т.е. там нравы царят, если не 19-го века, то начала 20-го точно. Если вы хотите именно героиню которая работает, то тут несложно, просто немного снижаете планку, т.е. что героиня не из элиты города, а просто хорошо обеспеченной семьи и тут уже вопросов именно к тому что она работает - нет.
Далее вопрос к адвокатуре. На текущий момент в игре нет (ну насколько мне известно) людей, которые были бы заинтересованы в адвокатах прямо сейчас. Тут, конечно, еще очень многое зависит от того на чем вы хотите специализировать вашу героиню, но в ближайших перспективах шансов все равно немного.  А потому давайте вы расскажете, что еще из сфер деятельности могло бы вас заинтересовать и мы подумаем над альтернативными вариантами. На всякий случай.

0

21

Shadow
Спасибо за оперативный ответ)
Вполне понимаю и всецело согласна с предложением перенести подобный разговор на несколько другую, более приватную, площадку. Однако зарегистрируешься - бегом анкету в трехдневный срок писать нужно, а тут такой висняк с биографией
Да вот и возникли сомнения, ну что же - за уровнем и положением в обществе особо и не гоняемся, так что умерим аппетиты. Насчет адвокатуры - выбиралось то, что ближе по душе и уверенней отыгрывается. Тогда, как идея запроторить персонажа в сферу журналистики (не криминальных хроник, а что-то вроде модного журнала)?

Быть может стоит для сюжета "связать" с одним из свидетелей по найденному трупу?

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
любое просто английское имя
Возраст, сфера занятости:
любое
Основные данные:
Вы сестра последней найденной жентвы. Ваша сестра (25-30 лет) была найдена убитой на шоссе. Вы живете в другом городе, но приехали, как только узнали о е гибели. С сестрой вы не были близки, скорее даже наоборот.
Сюжет, планы на игру:
В дальнейшем, когда расследование смерти вашей сестры наберет обороты вы будете получать записки от убйцы вашей сестры и возможно станете следующей жертвой.
Дополнительная информация:
Можно взять роль на время, а можно развить сюжетную ветку. Убийство будет не сразу, так что поиграть персонажем вы успеете. А может быть убийства и вовсе не будет

0

22

Корделия написал(а):

Однако зарегистрируешься - бегом анкету в трехдневный срок писать нужно, а тут такой висняк с биографией

Регистрируйтесь).
Если игрок находится на стадии согласования роли и не держит за собой персонажа который нужен "Вот прям срочно", то о сроках вполне можно договориться.

Корделия написал(а):

Тогда, как идея запроторить персонажа в сферу журналистики (не криминальных хроник, а что-то вроде модного журнала)?

Если вы готовы развивать эту сферу (потому как журнальных изданий у нас пока нет), то администрация вам может, от себя еще и моральную поддержку предложит). Так что регистрируйтесь и мы с вами обсудим нюансы издания и вашей там работы.
Что касается связывания с заявкой. Идея хорошая, но нюанс в чем, наш господин маньяк писал, что героиня приехала в город после того как узнала о смерти сестры. О смерти еще неизвестно, ибо труп только нашли и еще даже не опознали. Т.е. получается вы приехали раньше.
Так что я этот момент у заказчика уточню, если сей факт ему не принципиален, то я как администратор не против.

0

23

Йоу!! Оно никак перезапустилось? Ай маладца! Долгих лет и процветания!!  :cool:  :cool:

0

24

старый солдат
Спасибо большое и вам не хворать).

0

25

Здравствуйте) Заинтересовалась вакансией Элен Роуч, но могу ли я сменить имя и фамилию героини?

0

26

Пока так
Добрый вечер).
Да, имя и фамилию можете менять на какие захотите.

0

27

Shadow, спасибо) Пойду писать анкету, постараюсь не затягивать)

0

28

Пока так
Ждем вас, роль будет за вами до 31.08.

0

29

Доброго времени.
Есть задумка отыграть парня неудачника любящего разными способами уйти в дурман и его младшую сестру лет 13 на плечи которой легло всё хозяйство включая заработка денег. И вот интересует есть ли возможность отыграть детскую проституцию? Не в деталях, но и не так чтобы была просто графа в профиле или анкете.
Игроков два, я и брат неудачник.

0

30

Здравствуйте.

Ми написал(а):

Есть задумка отыграть парня неудачника любящего разными способами уйти в дурман и его младшую сестру лет 13 на плечи которой легло всё хозяйство включая заработка денег. И вот интересует есть ли возможность отыграть детскую проституцию? Не в деталях, но и не так чтобы была просто графа в профиле или анкете.

В теории - можно отыграть все. Главное что бы в анкете было раскрыто, как младшая сестра при брате-нарике не попала в соц. опеку, а попала на улицу. Ну и быть готовому к тому, что вы можете загреметь туда в игровом процессе.
К слову у нас там был в заявках наркоман, гляньте, авось найдутся совпадения.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC