Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Дитрих Хоффместер, владелец охранного предприятия, ок.50


Дитрих Хоффместер, владелец охранного предприятия, ок.50

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/1myQM.jpg
Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Дитрих Хоффместер
Возраст, сфера занятости:
возраст от 50 и больше. Вам может быть чуть меньше, если не смущает разница в возрасте в пользу женщины.
Бывший военный, а ныне владелец частного охранного предприятия (подробнее о деятельности ЧОПов и особенностях их деятельности в США прочитать можно тут Деятельности фирмы по мимо официальных заказов, часто выполняет и "дружеские просьбы" совсем незаконными методами.
Основные данные:
Все не упомянутые ниже факты полностью на ваше усмотрение, упомянутые можно будет обсудить на предмет изменения или корректировки.
Этнический немец. Может быть приезжим в Чикаго. Возможно так же, что в прошлом (до Паулы) был женат, но детей у него нет (тех, с которыми бы он общался и которых знал). В данный момент может быть девушка, невеста или гражданская жена, так же никто не будет мешать (ну, наверно) жениться в процессе игры.
Как уже сказано выше, в прошлом он был военным и под влиянием его рассказов об этом времени у его приемной дочери Кэт создалось некое романтизированное представление. В будущем вы (если захотите и будет надобность) можете заказать бывших сослуживцев. Во времена же первого знакомства с Паулой Дитрих уже владел небольшой охранной фирмой. Я как игрок предполагаю, что знакомство с матерью моей героини случилось именно на почве работы, а вот что свело их не просто в одну постель, а в брак - не представляю.
К тому времени Паула была известной журналисткой с определенной (не лестной) репутацией, и у нее было две взрослых дочери. Старшей Сесилии было 17-18, младшей на 12-13 лет меньше. И если со старшей дочерью жены у Дитриха сложились нейтрально настороженные отношения, то с младшей Кэт они поладили. У Кэт никогда не было отца. Кстати, Кэт и Паола похожи и по характеру, и внешне. Дитрих не особенно знает как обращаться с девочками - подростками и тем более как их воспитывать, поэтому между ним и Кэт скорее дружба и привязанность, отцовско-дочерния любовь и никакого воспитания. Они понимают друг друга, поддерживают.  После убийства матери 14-летняя Каталина осталась круглой сиротой и Дитрих уговорил Сесилию отдать ему право на воспитание девочки. Сесилия молодая и наивная согласилась, о чем пожалела потом по сто раз за вечер. Дитрих удочерил Кэт и она взяла его фамилию вместо материнской. Они стали жить вдвоем (сестра жила или у своего отца или в колледже) и у них настоящая семья из двух человек. Кэт собственно не против появляющихся пассий (если они появляются), но начинает выносить им мозг еще с горизонта (гены такие гены)
Да дочь уже не маленькая и такое же не маленькое шило у нее внутри. Она в курсе всех дел отца, она во всем помогает ему, особенно в незаконных операциях, вынуждая старшую сестру вытаскивать ее из передряг с полицей. Разумеется есть и темные стороны. Например, он в полне мог быть и заказчиком убийства матери.
Сюжет, планы на игру:
У вас могут быть любые собственные планы, помогу и поддержу.
В нашей Санта-Барбаре вы один из свидетелей по делу об убийстве Паолы. Вы вполне можете оказать как на стороне Каталины в ее поисках правды, так и настоящим убийцей ее матери. У нас сложные отношения между Хофмейстерами и Рамиресами. Они странные все и мы это знаем! Еще будет кровный отец на горизонте, проследите, чтобы Кэт не оказалась за решеткой за убийство. И еще вы ведь поможете выпутаться из передряг и мы вместе ввяжемся в новые. Планов много.

Дополнительная информация:
Для ознакомления есть анкеты моя, сестры, кровного отца, сводного брата.

0

2

Кхм, дорогой отчим, мне нужно с вами очень серьезно поговорить.
А если серьезно, то у Сесилии в планах расставить все точки над "i" и в первую очередь это касается происшествий, в которые регулярно вляпывается Каталина.

0

3

Папа, я буду на твоей стороне и не дам тебя никаким падчерицам в обиду! Пусть идут своего отца воспитывать

0

4

Мужик, я знаю, где отличные бары... Со взрослыми дочерьми только так.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Дитрих Хоффместер, владелец охранного предприятия, ок.50


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC