Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Коп бывший или нынешний, от 35 лет.


Коп бывший или нынешний, от 35 лет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.: не имею значения (может быть и мужчиной, и женщиной)
Возраст, сфера занятости: от 35 и далее, сфера деятельности на данный момент может быть любой.
Основные данные: 9 лет назад персонаж служил в полиции Чикаго. Так случилось, что в его округе случилось убийство известной журналистки. Позже дело отобрали и передали ФБР, так как ее смерть приписали орудующему тогда маньяку. В данный момент вы можете быть кем угодно, а можете продолжать служить. (Да хоть на пенсию уйдите)
Сюжет, планы на игру: поскольку вы были первым, кто столкнулся с этим делом, то у вас есть множество ниточек в руках. К вам пойдут все, кто заинтересован в этом деле. Как те кто хотят его раскрыть, так и те, кто не хотят этого. Не буду ограничивать вас в принятии решений. Будете вы помогать расследованию, будете ли его запутывать, будете ли сами вести дело (вдруг у вас профессиональный интерес) - полностью ваше дело. Мы будем рады подводным камням и новым сведениям о смерти Паолы Фернандес.
Дополнительная информация:
Планируется настоящая игра в детектив, где маньяк будет подкидывать улики и совершать злодеяния. Можно поиграть в действительно расследование!
Посмотрите акцию на копов, возможно кто-то вам так же приглянется, тогда ветки можно будет объединить

0

2

Как и сестра, заинтересована в вашем появлении на свет проекте. Сесилия только начинает копаться в деле матери, так что это займет некоторое время.
Если персонаж еще работает, то, возможно, встреча и знакомство состоятся чуть раньше, ибо он может заниматься расследованием смерти Доры Хиггс, или новой пока что безымянной жертвы.
Если персонаж уже на пенсии, то в качестве альтернативе работе в департаменте, он может быть владельцем "полицейского бара", т.е. заведения, которое популярно среди его коллег и где таковых всегда можно найти. А прочие туда не заходят из страха огрести проблем на свою голову. Особенно ФБР.

0

3

Cecilia Ramirez написал(а):

он может заниматься расследованием смерти Доры Хиггс

Детектив очень нужен. Изнываю в ожидании допросов!

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Коп бывший или нынешний, от 35 лет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC