Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Очень известный журналист, 35-40 лет


Очень известный журналист, 35-40 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/PuGap.jpg
Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Любое, пол мужской
Возраст, сфера занятости: 35-45 лет, журналист, сфера бизнеса и экономики (с не самой приглядной их стороны). Скорее всего вы - штатный журналист в том же Chicago Newsday.
Основные данные: 9 лет назад часто выпадал в "напарники" известной журналистке Паоле Фернандес (что ужасно не устраивало последнюю), дабы добиться расположения Паолы нарыл несколько очень интересных фактов. Последнюю "общую" статью выпустил уже после смерти Паолы, подписавшись ее именем. 9 лет собирал газетные вырезки и прочие данные о смерти "руководительницы". Один из самых известных и успешных журналистов Чикаго, на сегодняшний день.
Сюжет, планы на игру:
Активно рыться в прошлом и будущем. Если брать вашу нынешнюю деятельность, то вы явно увлеченно роете интересные факты на сильных мира сего.
Если говорить о прошлом, то вы явно не просто так собирали информацию о смерти Паолы Фернандес. И кто знает, что именно вы там насобирали. Можете предложить помощь Каталине и Сесилии, дочерям Паолы. А можете и не помогать, а пойти в  самоволку.
Дополнительная информация:
Сфера не самая надежная, а деятельность не самая безопасная. Паола уже отбыла в лучший из миров и ваша задача не стать следующим. Думайте, прежде чем сделать, это помогает.

0

2

Что могу сказать. Если сей субъект не выйдет на меня сам, то рано или поздно я до него доберусь.
Если вы работаете в Chicago Newsday, то это случится раньше, если в другом издании - то позже. Но когда-нибудь таки произойдет.

0

3

Мы знакомы. Знакомы и нас связывает достаточно многое, о чем можно помолчать и поговорить. Мы можем быть друзьями за пределами редакции или редакций, можем быть просто людьми с общим прошлым, которые иногда встречаются.
Я бы предложил редкие встречи и разговоры ни о чем и о конкретном.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Очень известный журналист, 35-40 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC