Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Правила раздела и готовые наброски персонажей


Правила раздела и готовые наброски персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила заказа и принятия:
1) Внешности для "нужных" персонажей не придерживаются, и уж тем более они не придерживаются в порядке исключения.
2) Не запрещено заказывать парней, женихов, мужей, возлюбленных, но заявка должна нести какую-то смысловую нагрузку не только для вас, но и для проекта в целом.
3) Администрация имеет право заставить заказчика переписать заявку, если она не соответствует каким-либо параметрам, с объяснением причины. В случае отказа администрация в праве заблокировать или удалить заявку.
4) Запрещено занимать руководящие должности в правительственных или частных корпорациях в личных целях: для женихов, мужей, любовников, потенциальных любовников, если это не несет сюжетной нагрузки.
5) Убедительная просьба не расписывать персонажей "от и до",  оставляйте игрокам простор для собственного видения персонажа.
6) АМС имеет право снять игрока с должности, если, по мнению заказчика, или администрации, он с ней не справляется или не соответствует заявке, однако, АМС не имеет право снимать игрока с роли, если его развитие сюжета не совпадает с развитием сюжета заказчика. Пример: администрация имеет право снять игрока, если мистер N заявленный как образец добропорядочности и благопристойности вдруг, без каких-либо на то причин стал дебоширом и смутьяном, а вот мистер N, заявленный как ваш бессменный деловой партнер, в процессе игры нашедший себе другого партнера - смене не подлежит.


Шаблон для нужных (по желанию)
Код:
[b]Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:[/b]
[b]Возраст, сфера занятости:[/b]
[b]Основные данные:[/b]
[b]Сюжет, планы на игру:[/b]
[b]Дополнительная информация:[/b]
[b]Возможность дубля/бота:[/b]

Если у вас сложности с Музой, или вам лень придумывать своего персонажа, вы вполне можете воспользоваться персонажами из данной темы.
Администрация предупреждает, что для данных персонажей не предоставляется готовых сюжетных линий, хотя многие имеют готовую ситуацию, которую можно развить непосредственно в игре. Правда как именно - придумывать вам.
Все персонажи проходят по полной анкете, заявка не является заменой таковой.

0

2

http://s2.uploads.ru/RB5im.png
Имя: Мэдисон Берд (Madison Baird)
Возраст: 20 лет
Род деятельности: студентка (журналистика, искусство, литература, на выбор)
Предлагаемая внешность: Odette Annable

Биография

Медисон Берд темная лошадка. О ней почти ничего не известно в колледже, были правда слухи, что девушка во все не та, за кого себя выдает. И надо сказать поводы так думать у окружающих действительно были.
Достоверно известно, что Медисон окончила государственную школу в Питсбурге, но проучилась она там только три года. Так же известно, что ее семья часто переезжала и что мать девушки повторно вышла замуж. Об отец мисс Берд ничего не известно.
Медисон пришлось приложить не мало усилий, чтобы выиграть грант на обучение в этом колледже, и на то, чтобы его суммы хватило на выбранную специальность. Параллельно с учебой Медисон подрабатывает на жизнь и кое-какие развлечения. Все таки студенческая пора бывает лишь раз.
Она открытая, компанейская, очень живая, легко загорается идеями, готова помогать и подержать, но не смотря на это у нее нет друзей и подруг. Девушка со всеми ровна в общении, никого не выделяет. Ни в коем случае не подлиза, скорее наоборот - это к ней стараются подлизаться в друзья. Странно, ведь у нее ни денег, ни влияния. Тем не менее люди чувствуют, что в будущем она возможно будет играть существенную роль в событиях жизни. Иногда, Медисон можно застать задумчивой и даже злой. Причина тому ее прошлое, которое никак не отпускает ее.
Дело в том, что родилась она в очень состоятельной семье, корни которой уходили во многие старинные дворянские гнезда. Ее отец заядлый игрок, прокутил немалое состояние свое и своей жены. Деньги ушли так быстро, что предпринять ничего не успели. В один вечер, узнав о своем банкротстве, отец застрелился. Его кредиторы пришли на утро, все имущество описали, а семью выселили в маленький домик на окраине Чикаго. Это был удар для всех. Недавно знаменитая семья оказалась нищей. Работать мать не умела и не хотела, а помочь было некому. В конце концов Медисон забрали родственники. Мать занялась личной  жизнью, более или менее удачно вышла замуж, переехала, но дочь не забрала.
Медисон сменила три приемных семьи, прежде чем смогла прижиться. Позже, она сменила свою фамилию на фамилию приемных родителей (в 18 или даже 19), так как ее собственная оставалась слишком узнаваемой для всех. С матерью отношения не поддерживает.
Второй раз в Чикаго девушка оказалась не случайно. В ее  планах грандиозное возвращение в тот круг людей, которому она принадлежит по праву.

http://s3.uploads.ru/WdSTY.png
Имя: Сабин Дюпюи (Sabine Dupuis)
Возраст: 26 лет
Род деятельности: владелица ресторана
Предлагаемая внешность: Astrid Berges-Frisbey

Биография

Сабин родилась среди любви и заботы. Маленькая леди в большой семье полной мужчин. Может быть поэтому она так хорошо научилась управлять ими? Сабин всегда была солнышком в семье. Ее успехам радовались, а поражений она почти не знала. Хорошо училась, хорошо пела, хорошо ездила верхом и наконец хорошо готовила. Кулинария стала ее настоящей страстью. В детстве довольно состоятельные родители, всячески поощрявшие ее увлечение, организовали для маленькой Сабин собственную кухню, где девочка могла экспериментировать. Ей многое удавалось, она делала успехи. Позже много путешествовала, изучала кулинарии других регионов и стран, но предпочтение отдавала отголоскам родной креольской кухни.
В 22 Сабин делает еще один шаг вперед, на деньги родителей открывает свой первый ресторанчик на 7 столиков. Ресторан имеет успех. Вскоре ресторанчик становиться сетью. За это время Сабин выигрывает ряд кулинарных конкурсов, завоевывает международные награды.
Через три года ее настигает жизненный кризис. У нее все хорошо, она добилась всего, чего хотела, но этого ей кажется мало. Нужна новая цель и новые подвиги. Несгибаемая леди двигается вперед. Новый Орлеан она меняет холодный Чикаго, а развитую сеть, на маленький, но полностью собственный ресторан. Оказывается жить без поддержки близких людей ни так то просто. Деньги, связи и рекомендации стоили столько же сколько ее талант и задумки. Здесь же на каждом углу незнакомые люди, серьезная конкуренция и вечный, для южной девочки, холод.

http://s2.uploads.ru/LErlx.png
Имя: Елена Миронова (Elena  Mirinov)
Возраст:  25 лет
Род деятельности: студентка факультета социологии 
Предлагаемая внешность: Margarita Levieva

Биография

Елена - русская. Она приехала в США только недавно, но готова к ее покорению. Жизнь этой девушки складывалась очень срочно и кто-то может сказать неудачно, но кто борется, тот побеждает. Она родилась в семье школьной учительницы и тренера детской спортивной секции на заре Перестройки. Едва она пошла, страна развалилась. В 7 классе она уже работала. Какая уж тут учеба. Аттестат с семью тройками и парой пятерок вряд ли мог гарантировать ей место в хорошем университете. Два года уходит у девушки на то, чтобы подтянуться и поступить в Московский ВУЗ. И жизнь стала налаживаться. Правда отдыхать было некогда. Работа - учеба - стажировки - опыт. И все это одновременно. Два раза она вылетала и вновь возвращалась, цепляясь ногтями.
И вот заветный диплом, хорошая работа, своя пусть и маленькая квартирка. Но Лена уже не может остановиться. У нее новая цель - США и поверьте девушка всего добьется сама.

0

3

http://s1.uploads.ru/IKPdE.png
Имя: Simon Gray | Саймон Грей
Возраст: 33 года
Род деятельности: детектив полиции, отдел убийств
Предлагаемая внешность: Josh Duhamel

Биография

Мистер Грей кажется работал в этом отделе всегда. Все помнят его за тем же столом, сколько помнят себя здесь. И не важно какого возраста офицер. Секрет прост - Саймон Грей II - точная копия своего отца, работавшего за тем же столом 40 с лишним лет подряд. Теперь пришла очередь его сына. Но молодому Саймону (как его называют в участке) работать не просто. Слава отца опережает любые его дела. Нужно соответствовать и не подкачать. Тяжело тягаться с тенью.
Но есть в его истории и преимущество. Саймон знает каждого в районе как никто другой. У него есть контакты, связи и доверие нужных людей по обе стороны закона.

http://s1.uploads.ru/UhmjG.png
Имя: Allison Armstrong | Эллисон Армстронг
Возраст: 29 лет
Род деятельности: лейтенант полиции
Предлагаемая внешность: Cobie Smulders

Биография

Элисон амбициозная и хваткая. Трудное детство закалило девушку. Отец - владелец мелкой лавочки в не самом благополучном квартале, разорился, когда девочке было около 7 лет. Держать лавочку в том районе было сложно. Приходилось платить всем и за все, при этом по нескольку раз в год лавочку громили местные подростки или наркоманы, а доходы падали день ото дня. Когда лавочка была закрыта, настали совсем черные дни. Отец запил, мать уходила из дому и неделями пропадала. Несколько раз за Элисон приходил социальные службы и ей приходилось жить в приемных семьях. Потом ее возвращали в семью. Наконец, семья окончательно распалась. мать девочки вышла замуж во второй раз и жизнь вроде бы стала налаживаться.
Но Элисон поклялась себе навести в этом районе порядок. И вот тринадцатилетняя девчушка двинулась вперед к своей мечте. Она из тех, кто если не может ползти к мечте, ложиться в ее сторону. Она училась, занималась единоборствами, постигала все что было ей доступно, но вместо колледжа ушла в армию, где прослужила 4 года.
В 22 Элисон наконец может позволить себе поступить в колледж. Она одна из лучших учениц. Успевает по всем дисциплинам. Хваткая, целеустремленная, жесткая, несгибаемая, честная. У нее есть покровители, но не потому ли, что девушку хотят держать на прицеле.
Закончив колледж Элисон подает прошение в полицейскую академию и три года, как положено, колесит по улицам Чикаго в патрульной машине. Ей достается самая грязная работа, но Эл знает ради чего это все. Экзамены, тесты, прошение и вот она уже лейтенант полиции, начало карьерной лестницы, самое начало пути, а ей уже почти 30. Она женщина и доказывать свою состоятельность приходиться на каждом шагу. Что же, Эл это не впервой.

http://s1.uploads.ru/G1UCu.png
Имя: Cameron Freeman  | Кэмерон Фримэн
Возраст: 35 лет
Род деятельности: детектив полиции, отдел коррупции
Предлагаемая внешность:  Evangeline Lilly

Биография

Кэмерон Фриман настоящая американка. Из семьи первых колонистов и плантаторов юга. Золотая девочка из золотой клетки. Она случайно запорхнула в полицию, да так тут и осталась. У Кэмерон все так или иначе связаны с полицией, армией или ФБР. Дядя по отцу генерал армии, дядя по матери комиссар полиции Нью-Йорка. Отец, дед, и два брата так же относятся к тому или иному ведомству.
Кэмерон росла в любви и заботе, не смотря на наличие двух братьев всегда оставалась девочкой. Она с ранних лет любила модничать, наряжаться и кокетничать. Маленькая Мальвина с большими глазами. Такой она оставалась до 23 лет. Что же случилось с куколкой, которая вот - вот должна была выйти замуж? Почему невеста сбежала из под венца бросив все и занявшись странной для нее работой, плохо оплачиваемой и к тому же опасной.
Когда-то давно Кэмерон дружила с мальчиком из соседнего дома. Его семья, естественно, была такой же уважаемой как семья Фриманов. Дети росли, интересы меняли. В какой то момент они потеряли друг друга из виду, пока в прессе не сообщили о гибели парня. 24 летний сосед погиб в перестрелке. Дальнейшее расследование выяснило, что парня подставили. Благодаря процветавшей в отделе коррупции его жизнь была продана и куплена. Кэм обратилась к родственникам, те развели руками. Наказать никого не получилось. Но честная Кэмерон не могла в это поверить. Бросив все, она сама вступила в борьбу с коррупцией в городе.

http://s1.uploads.ru/lrQT5.png
Имя: Robert Stewart | Роберт Стюарт
Возраст: 42 года
Род деятельности: детектив полиции, отдел организованной преступности
Предлагаемая внешность: Idris Elba

Биография

Роберт сын военного и школьной учительницы. Детские годы мальчика прошли в духе жесткой дисциплины, что нисколько не сломало его натуры. Роберт привык к порядку и обязательности. Его слово - слово мужчины. Поверьте вам не придется напоминать ему о данном обещании. Роберт сделает все сам. После школы Роб пробует себя в военном деле, но очень скоро война надоедает ему. Он не продлевает контракт, уходит на гражданку и подумывает о колледже. Но молодая жена и маленькая дочь требуют значительных затрат. Роб мыкается в поисках работы.
Однажды просматривая новости он решил: зачем узнавать новости по телевизору завтра, когда можно делать их сегодня. Угадаете куда он пошел? Конечно в полицейскую академию. Молодой, спортивный, покладистый новобранец понравился начальству. Он получил распределение в хороший "спокойный" участок и начал службу. Удивительно, но ему понравилась работа и чем больше работа увлекала его, тем дальше от него отодвигалась семья. Развод последовал сразу за повышением. Роб отдался работе с еще большей страстью и не заметил как новые отношения переросли во второй брак, а затем так же стремительно рассыпались..

http://s1.uploads.ru/vXBJZ.png
Имя: Amy Palmer |Эми Палмер
Возраст: 30 лет
Род деятельности: лейтенант полиции, отдел организованной преступности
Предлагаемая внешность: Stana Katic

Биография

Эми Палмер женщина с оружием. За свою карьеру эта женщина сделала от силы 4 задержания, но зато ее карьера растет быстрее, чем у многих мужчин окружающих ее. В детстве Эми была обычным ребенком. Ничего свервыдающегося в ней не было. Будь она по скромнее и менее привлекательна, одноклассники вряд ли бы запомнили ее. Но Эми не из таких. В школьные годы эта девочка полная внутренних комплексов умело пробиралась к вершинам жизни. Она успевала везде. Неплохо училась, выпускала школьную газету, заседала в школьном совете, играла за сборную по волейболу. И на всех общих фотографиях стояла в центре. Как ей это удавалось - загадка.
Эми выросла, ее способности развивались. В колледже эта неутомимая активистка успевала еще больше. Она была бессменной старостой и заводилой. Успела нахватать всевозможных грамот и поощрений и всегда оставаться в центре внимания. Многие предрекали ей конец сладкой жизни, но Эми так не считала.
Девушка подалась в полицию. Несколько месяцев сносила тяготы патрульной службы, довела своими советами парочку напарников и наконец была переведена на административную работу. Работа с бумажками привычное и даже любимое дело для девушки. Она быстро находит свою струю и несется вперед. Через пять лет она идеально знает правила Управления, а далее как по маслу. 5 лет - экзамен - повышение - экзамен - повышение и вот мисс Палмер уже лейтенант. Она прямой начальник нескольких сотен мужчин. Любит командовать и отдавать приказы. Мало? ей всего 30 лет и вся жизнь у этой мисс начальницы впереди. 

http://s1.uploads.ru/JWgVC.png
Имя: John Carpenter | Джон Канпертер
Возраст: 21 год
Род деятельности: патрульный
Предлагаемая внешность: Dave Annable

Биография

Джо молодой коп. Он служит второй год и уже мечтает о повышении. Но столько взысканий сколько собрал он нет ни у кого. Джо слишком прям для такой работы. Он может заехать начальство в рожу, или избить подозреваемого. Ему не важно какой чин и кошелек перед ним. Именно поэтому Джо стоит в оцеплениях при облавах, часто видит работу ФБР и от всей души ее ненавидит.
Если не получиться с копами, Джо собирается податься в спасатели. В общем в душе он романтик.

Вся графика для акции выполнена "moral rat".

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Правила раздела и готовые наброски персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC