Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Милагрос Анна Глен, супруга и мать, примерно 50.


Милагрос Анна Глен, супруга и мать, примерно 50.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Милагрос Анна Стаффорд (в дев. Глен)
Для близких и семьи она Милли. Для прочих знакомых - на ваше усмотрение.
Менять имя можно, но очень не желательно, так как оно обыграно.
Возраст, сфера занятости:
В оригинальной версии - 50 лет
Возможно от 43-45
Владелица салона свадебных аксессуаров.
Внешности, которыми вы можете играть: Деми Мур, Сальма Хайек, Патрис Мартинез, Кэтрин Зета-Джонс и другие тоже подойдут. Ваша фантазия в этом пункте никак не ограничивается, это лишь подсказки.
Основные данные:
эта женщина родилась и выросла в Чикаго. Она из очень хорошей, состоятельной и известной семьи в городе. Более того, она всегда была единственной наследницей и как следствие, любимой принцессой. Оба родителя безумно ее любили. Важно запомнить, что родители девочки были настоящей крепкой семьей. До последнего дня они любили друг друга, хотя брак был по расчету. Ныне оба покойные.
В школе девочка примерно училась, хорошо успевала, чем-то увлекалась. В идеале, что-то связанное с дизайном и декоративно-прикладным искусством.  С ранних лет обладает хорошим вкусом и чувством прекрасного. Обучалась в колледже. (Выбор на ваш вкус). Но всегда знала, что ее истинное призвание - семья.
Ее брак, так же как брак ее родителей, состоялся по обоюдному расчету, при чем между ее мужем и ее отцом. Впрочем, героиня осталась довольна выбором отца. Своего будущего мужа, она полюбила еще на этапе помолвки. И тут выяснилось, что девушка жуткая собственница. Ее ревность доводила мужа и родителей до ужаса.
Через год после свадьбы у них родился сын. Первые годы девушка полностью отдалась воспитанию мальчика. Она очень любила своего ребенка, и когда муж настоял на отправке мальчика в закрытую школу с пансионом - сильно переживала. Не смотря на все это, с сыном у них сохранились добрые отношения.
Сегодня дама представительница высшего света. Она владелица салона свадебных аксессуаров и вполне возможно может обладать еще чем-то или в процессе игры продать этот бизнес и прикупить любой другой. В ее ближайших планах женить сына, т.к. мужу нужен наследник.
Все остальное (и даже кое что из того, что указано выше) можно обговорить в ЛС со мной или отцом (но тогда уже на форуме), или АМС того форума
Об отношениях с мужем:
Что тут сказать. Они по-настоящему сложны и запутаны. Ваш муж, как писалось выше, достался вам по договору с отцом. Но с одной стороны блестящий молодой человек, предмет воздыхания многих дам, успешный, деловой, хваткий - все это досталось вам. С другой стороны дамы, окружавшие вашего мужа, вас всегда нервировали, мягко говоря. Девушка взрывалась по любому пустяку, упрекая мужа в изменах. Однако, за все время вашего брака вам реально удалось подловить мужа на измене только раз. В самом начале вашего брака вокруг него постоянно крутилась молодая журналисточка, которая по слухам родила от него дочь. Ваш муж все отрицал, но вы то знаете, как все было на самом деле!
Итак, ревность, ссоры, перемирия и снова женщины. А их так много, особенно у него работе. Он немного надменный, гордый, упрямый, поглощенный своими делами и планами, не особо разговорчив. А вы веселая, общительная, готовая заниматься всем на свете, любящая свою семью и тоже упрямая. Вот такая катавасия у вас в спальне. И в тоже время счастливый брак для публики, приемы, рауты, выходы в свет. А тут еще муж захотел наследника, что же вам делать?
Что же сам муж. Он вам верен или очень талантлив в сокрытии, прямо нереально талантлив. Кроме того случая. Он замкнут по натуре, больше занимается делами, но никогда вам не отказывает в ваших прихотях.
Об отношениях с сыном:
Сына вы обожаете. Просто до потери сознания. Вы им гордитесь, вы на него надеетесь. Вам все равно, что говорит о сыне муж. Вы же мать! Вам лучше знать какой он на самом деле. Да и почему бы сыну не покуролесить в его каких-то 25. Вы помогаете сыну вымогать деньги у родителя, промакиваете влажную тряпочку у него на лбу после очередной пьянки и несетесь в больницу, если сыночка опять чуть не разбился на своей любиминькой машинке или разбил чью-то паршивую витрину, безвкусно обставленную и вообще уродскую! Но именно позиция мужа в отношении сына толкает вас на идею, женить мальчика уже сейчас. Для начала вам нужна кандидатка. Девушка с хорошей репутацией и из хорошей семьи.
О прочих отношениях:
Что здесь нужно указать. Женщин в окружении мужа, вы контролируете. Своих подруг тоже временами подозреваете.
Предполагаемую дочку мужа желаете извести Ее мать достать из могилы и лично закапать обратно.
С другими мужчинами вы милая, обходительная и обольстительная. Но мужу верная!
Сразу нет:
1. ваш персонаж никогда не был связан с мафией, разве что вы стояли на фото с женой/дочерью/маленьким сыном/братом/племянником кого-то из них. И то по слухам. А слухи, сами знаете, бывают разными. Вы женщина. И кровь, и убийства для вас совершенно далекая тема.
2. вы не владеете оружием в достаточной степени. для того, чтобы убивать на право и налево всех не приглянувшейся от птички до медведей, поднятых по тревоге среди зимы. Милые дамы, помните, в руках настоящей женщины, даже дамская сумочка - весомый аргумент в споре.
3. неприглядные истории из прошлого, как-то танцы в стрип - клубе, наркотики, алкоголизм, стриттрейсерство и все тому подобное. Эта милая девушка знала, как важно для нее сохранить безупречную репутацию и потому вела себя не просто хорошо, а очень хорошо.
4. слезливых историй из прошлого. Ну, разве что любимую собачку переехала машина.
5. вспомню, еще что-нибудь вопиющее - допишу сюдЕ.
Сюжет, планы на игру:
Во флешбеках можно отыграть все, что касается знакомства, свадьбы, рождения ребенка, дальнейшей жизни вплоть до сегодняшних дней.
В реальном времени вы можете попытаться выгодно женить сына, а для найти ему подходящую партию. Вы можете начать поиск сведений о якобы дочери вашего мужа и придумать что с ней делать дальше. У вас будет масса поводов для встреч с мужем, в том числе приемы, которые вы же и можете организовать.
Остается значительный простор для вашей фантазии. Обещаю со своей стороны всячески ее поддерживать
Дополнительная информация:
за предоставленную заявку благодарю моего сына Mathew Stafford

0

2

С данной дамой в прошлом игровом сезоне был начат дивный эпизод, который бы мне (да и прочим думаю - тоже) очень бы хотелось доиграть. Собственно эпизод: Дом Стаффордов 27.08 11:00
Думаю Эстер и Милагрос знакомы, примерно один возраст, примерно в одно время они вышли замуж, даже первенцев своих родили с небольшой разницей (правда первенцу Милагрос повезло больше). А еще у дам "смежный" бизнес: Эстер - владелица салона подвенечных нарядов, миссис Стаффорд - владелица салона свадебных аксессуаров (ювелирные изделия). Так что клиенты у нас, наверняка, общие.
Приходите, точно найдем во что поиграть.

0

3

С предыдущим игроком были обширные планы на развитие светской сферы, рассматривался вариант спонсорской помощи от вас для моего подопечного.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Милагрос Анна Глен, супруга и мать, примерно 50.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC