Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Амелия Морлэнд, меценат, 36-42 года


Амелия Морлэнд, меценат, 36-42 года

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Амелия Морлэнд
В принципе имя можно поменять, фамилию тоже, если после развода героиня оставила фамилию супруга. Морлэнд - ее девичья фамилия.
Возраст, сфера занятости:
36-42 года
Меценат, в прошлом - журналистка пишущая на остросоциальные темы.
Основные данные:
Появилась в семье потомственных американцев с еврейскими корнями. Имеет старшего брата Авигдора.
Собственно Амелия - пример женщины которая хотела достичь большего, чем ей было уготовано и сумела устроить свою судьбу на собственное усмотрение.
История достаточно простая: единственная дочь, младший ребенок, была всеми любима и обожаема. Окончила хорошую школу, поступила в университет, где получила типично "женскую" профессию (история, литература, языки, искусство, дизайн, этика, философия, лингвистика и пр.), вышла замуж за человека, которого подобрали ей родители.
В браке детей не было. По этой причине, или по какой иной, спустя некоторое время (лет через 10) брак распался (вероятно родители были настроены против развода), Амелия получила назад свое приданное, но не в денежном эквиваленте, а в виде пакета акций, что обеспечило ей подобающий доход. После развода (хотя, вероятно, писать начала еще в университете и могла "тайком" писать в годы брака) занялась журналистикой. Писала на остросоциальные темы, и статьи ее бывали скандальными. Правда в журналистских кругах ходили слухи, что как журналистка Амелия - полная бездарность и что она доплачивает редакторам за печать ее статей в СМИ.
Замуж Амелия больше не вышла, потому что ценит свою независимость, мелькает ли она в светской хронике с кавалерами - вопрос к игроку.
На текущий момент отошла от писательской деятельности и сосредоточилась на меценатской. Скорее всего имеет связи с благотворительным фондом Морлэндов, если не работает там.
Сюжет, планы на игру:
Светская сфера и родственный узы. Вполне можете завести себе какой-нибудь шокирующий проект и искать поддержки у сильных и богатых мира сего. Попутно обвиняя во всех смертных грехах.
Эстер - первая супруга брата Амелии, брак которых распался из-за трагических обстоятельств, у пары было двое детей: сын Берл (утонул в возрасте трех лет) и дочь Изабель - на текущий момент единственный ребенок Авигдора и вероятная наследница. Изабель так же есть в игре, вполне может набираться опыта у тетки.
Дополнительная информация:
Хочется игрока, который действительно заставит высший свет шевелиться. Пусть и несколько сомнительными методами.
Так же стоит помнить, что сомнительность сомнительности рознь. У Амелии могут быть эпатажные идеи, но она прекрасно знает что такое репутация и чем грозит порча последней.
Возможность дубля/бота:
Исключена

0

2

Кроме знакомства в высшем свете, мы можем разыграть линию с меценатством. У меня так же имеются другие планы, но пока говорить о них рано.

0

3

Жду тётю в игру, она для меня пример того, что женщина может быть самостоятельной и успешной одновременно, не сильно завися от семьи. Амелия - человек, чьи советы для меня очень ценны, именно она предложила мне заниматься благотворительностью в семейном фонде. Приходите, и мы с вами ещё не раз удивим моих родителей совместными усилиями.

0

4

Я поняла, что вы мне портите дочь и вообще нужны срочно. Что бы поговорить о ее поведении и жизненных ориентирах.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Амелия Морлэнд, меценат, 36-42 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC