1) ПОЛНОЕ ИМЯ
Anna Gladys Bradford – Анна Глэдис Брэдфорд
2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
31.07.1993, 19 лет
3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• студентка Чикагского Университета (биомедицина (микробиология, ,биология рака)), 3й курс.
• Хобби или увлечения: конный спорт, бальные танцы, биология.

4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Не замужем
5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• занимаемая внешность: Moya Palk
• рост: 165 см;
• вес: около 50 кг;
• телосложение: худощавое;
• длина/цвет волос: темно-русые, вьющиеся, до середины спины;
• цвет глаз: голубые;
• отличительные черты: татуировок и шрамов не имеет, разве что в ушах по две дырки;
6) ХАРАКТЕР
• привычки: утренние пробежки, очень редко ест сладкое – просто не любит.
• склонности: любит крупных собак, споры и непосредственное участие в них, театр;
• общее описание:
Родители девушки сделали все, чтобы из их ребенка выросла настоящая  леди, и, по большому счету, усилия их более или менее оправдались. Анна отлично знает, как себя вести, когда самое время улыбаться и на какие вопросы неприлично отвечать.
Она – хороший дипломат, умеет договариваться, слушать и главное слышать. Правда, исключительно в случаях, выгодных ей самой.  Без зазрения совести задействует и лесть, и обман, и что угодно еще, если результат действительно сулит выгоду. Если же расположение человека ей не важно, и пальцем не пошевелит, чтобы наладить с ним контакт.
Общительна и легка на подъем, да и сама поднимет роту, если захочет и будет нужно. Не способна сидеть на месте, ничем не занимаясь, впрочем в увлечениях своих довольно стабильна и предусмотрительна, а если действительно что-то затевает, то доводит до логичного конца.
Привыкла считать, что проблемы надо решать исключительно по мере их поступления, не забивая голову заранее подобными мелочами. В общем-то, это можно объяснить и тем, что с особыми проблемами никогда и не сталкивались, а те, что все же встречались на жизненном пути, тут же благополучно разрешались родителями.
Слишком самолюбива, чтобы спустить кому-то оскорбления в свой адрес – сделает все, чтобы отомстить и все, чтобы обидчик трижды пожалел, что они вообще знакомы. Терпеть не может, когда с ней пытаются разговаривать в приказном тоне,  да и в принципе людей, чье мнение и желания действительно волнуют девочку – крайне не много. Зато привыкла, что ее желания имеют свойство исполняться, оттого и запросы у нее весьма велики. Желаемого добиться постарается всегда, чего бы ей это не стоило. Крайне не любит уступать, ни за что не признается вслух, что была неправа. Если будет очень нужно, опустится и до споров, лишь бы отстоять собственное мнение. Этот момент, кстати, время от времени вносит нотки напряжение в общение девочки с родителями.
Чистолюбива, следит за собой и старается не допускать никаких серьезных оплошностей –по крайней мере на глазах у тех, кто этого видеть не должен. Всегда была старательна и относительно прилежна в учебе, впрочем и особенных усилий прилагать никогда не требовалось, и старательность проявлялась довольно избирательно – рано поняв, что из обширной школьной программы ей действительно нравится, Анна предпочла не распыляться излишне на все остальное.
Несмотря на общительность, в отношениях – любых, достаточно избирательна и категорична. Слишком близко предпочитает никого не подпускать, действительно близких друзей может по пальцам (одной руки) пересчитать. На дух не переносит нытье, не позволяет подобного себе, и в окружающих терпеть тоже не собирается. Не слишком жалостлива, привыкла жить с мыслью о том, что каждый имеет то, чего добился и заслуживает.

7) НАВЫКИ
Отличная наездница;
Все школьные годы прозанималась танцами, так что неплохо танцует;
Помимо английского, спасибо родителям и снова же школе, владеет французским и немецким;
Хорошо играет на фортепиано;
Обладает не плохим слухом и голосом, но пение в собственном исполнение не переносит с детства, даже совсем маленькой Анну никакими уговорами нельзя было заставить спеть хоть коротенький мотивчик.
В школьные годы была ярой поклонницей биологии и химии, поэтому выбор специальности в высшем учебном заведении считает более, чем оправданным.
Водит машину.
8) БИОГРАФИЯ
• Место рождения
США, Чикаго
• Родственные связи
Энтони Геллерт Брэдфорд – 59 лет, отец, бизнесмен высшего звена;
Моника Роуз Брэдфорд (Элисон) – 48 лет, мать, домохозяйка, активно участвует в светской жизни элиты;
Чарльз Энтони Брэдфорд – 27 лет, старший брат, сам решит, чем занимается;
Теренс Оливер Брэндон – 25 лет, старший брат, тоже сам решит;

• Биография персонажа
Младший ребенок и единственная девочка в семье, причем за последние несколько поколений – кузин и теть не имеет ни с отцовской, ни с материнской стороны, так что внимания как маминых родственников-англичан, так и папиных-американцев хватало с лихвой. Своеобразной привилегией пользоваться Анна научилось очень рано, и не гнушается до сих пор. Детские дошкольные годы прошли быстро и абсолютно безоблачно – у нее было даже больше, чем нужно маленькой девочке, два старших брата и собака – довольно старая, так что ее кончина стала разве что не единственным темным пятном в детских воспоминаниях. Росла шумным, активным и шустрым ребенком, со сверстниками сходилась быстро, в компании чаще всего была заводилой.
С шести и до одиннадцати училась в Чикаго, в одиннадцать поступила в частный пансион Вайкомб Эбби для девочек в пригороде Лондона. С тех пор и до самого окончания школы дома жила довольно редко: пару недель в рождественские каникулы, пару недель летом и день-другой посреди года. В остальное время было принято считать, что в огромном шумном городе (даже с учетом того, что в городе непосредственно семья никогда не жила) ребенку делать нечего.
В школе училась довольно не плохо – избирательно, но в целом не плохо, активно участвовала во внешкольной деятельности. Прилежным поведением не отличалась, но скандалы, если и случались, слишком грандиозными не были и быстро заминались. Год, окончив школу, вернулась в Чикаго, с трудом отбила себе право учиться по специальности «микробиология» - родители предпочли бы, чтобы выбор дочери был более женским. Последнее время в высшем обществе появляться стала много чаще – девушка не уверена, что материнское пристрастите  ей очень по душе, но во избежание конфликтов предпочитает не спорить.
Еще по поступлению в университет прекрасно знала, что, в ее случае, диплом о высшем образовании - не многим более, чем тешащая самолюбие бумажка, и работать ей едва ли придется, тем более по специальности. Но по прохождению практики после второго года учебы Анна получила заманчивое предложение вернуться в компанию потокончанию учебы, и теперь девушка серьезно намерена убедить родню, что ничего кромольного в этом нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• связь (по желанию)
304884053
Laimand.
• пробный пост (по требованию администрации)
-
• ознакомлены ли с правилами?
Мне и так все можно.