Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Журналист светской сферы, от 35-40 лет


Журналист светской сферы, от 35-40 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Любые.
Пол любой, но предпочтительно - женский
Возраст, сфера занятости:
от 35 лет и до 55
Если персонажу 35-37 лет, то ведущим журналистом в этой сфере он стал недавно и все еще старается не ударить в грязь лицом. Если от 40 и выше, то, вероятнее всего, в этом русле уже давно и прочно.
В качестве постоянного места дислокации предлагаю издание Чикаго Ньюсдей. Но в принципе вы можете быть и из какой-нибудь желтой прессы. Но сразу оговариваю тот факт, что вы - штатник.
Основные данные:
Вы журналист описывающий бомонд Чикаго и великосветскую тусовку. Сейчас вы скажете, что это скучно писать где и кто какой прием давал и какие тарталетки там подавали и, я с вами соглашусь. Собственно в том и заключается ваша задача: даже самое скучное событие вы должны уметь подать так, что бы заинтересовать читателей. Причем совершенно не важно, назовете ли вы конкретное светское мероприятие лучшим в сезоне или пройдетесь по нему танком, раздавив надежды организаторов. В вашем ведении не только светские события, но так же и светские сплетни. И чем скандальнее эти сплетни - тем лучше для вас и интереснее для вашей публики.
Если вы работаете на Чикаго Ньюсдей, то должны иметь ввиду что ваша информация должна быть точной и проверенной, а так же сопровождаться доказательствами, ибо без таковых материал в печать никто не отправит, ведь это грозит газете проблемами. Зато по факту вы задаете светские новости в городе.
Если вы работаете на желтую прессу, рангом пониже, то тамошние события вы можете снабдить долей отсебятины, вымысла или преувеличения (доля зависит от статуса издания), но доверия к вашим словам будет на порядок меньше. 
Сюжет, планы на игру:
Зависит от того, какой вариант вы выберете. Но в качестве завязки вам будет служить тот факт, что на будущей неделе моя героиня дает большой прием в честь своего дня рождения и закрытия летнего сезона. Если вы из Чикаго Ньюсдей, то Эстер заинтересована в том, что бы получить от вас хороший отзыв. Если вы из желтой прессы, заинтересована в том, что бы вы не раздули скандал во время ее праздника.
Дополнительная информация:
Ввиду того, что журналист вы - бегать за прочими тоже придется вам (ведь это вам нужна сенсация). Но это не значит, что у меня со своей стороны нет на вас управы инициативы.

0

2

Искренне буду рад видеть и поиграть в столкновение характеров.

0

3

Будет очень интересно поиграть с вами. Отношения могут быть самые разные, от дружеских с просьбами помочь моим протеже до негативных

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Журналист светской сферы, от 35-40 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC