Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Энтони Брэдфорт, бизнесмен, 59 лет


Энтони Брэдфорт, бизнесмен, 59 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Энтони Геллерт Брэдфорд
Возраст, сфера занятости:
59 лет (можете прибавить, если есть желание); потомственный бизнесмен высшего звена;
Фармацевтическая промышленность и, если хотите, что-то смежное к ней. Строил он его не с нуля, пара-тройка поколений до начала дело.
Основные данные:
Женат – по любви или по расчёту (вашему или родителей) – решать игроку, насколько счастлив в браке на данный момент – тоже. На людях, в любом случае, все должно быть гладко, примерно и вообще идеально: репутация семьи для вас - явно не пустой звук, это очень важно. Жена ваша, как и вы, из хорошо обеспеченной аристократической семьи, коренная англичанка (ваш персонаж – американского происхождения, потомок первых переселенцев). Имеет троих детей: двух сыновей (27 и 25 лет) и дочь (мой персонаж).
Католик - вы можете верить или не верить, но напоказ должно работать то, что хорошо скажется на репутации.
Характер я не расписывала, предоставлю его полностью на ваш откуп, но персонаж явно далеко не глуп, степень его образования и, возможно, даже их количество можете определить сами, но он уже достиг многого и наверняка хочет приумножить сии достижения. Не настаиваю, но в характере хотелось бы видеть принципиальность, возможно – дотошность (педантичность, если хотите), конечно же изворотливость, самолюбие, деловая хватка… Его бизнес – дело всей жизни, а значит и вы должны понимать, что профукать его в игре будет очень и очень печально.
В моей анкете указано, что теть у меня нет, а значит у вас нет и не было сестер и кузин.
Сюжет, планы на игру:
Игра найдется – от меня эпизоды в кругу семьи, в прошлом и настоящем. У наших персонажей наверняка разный взгляд на мое будущее, и мне бы очень хотелось отыграть, так скажем, конфликт на этой почве.
Естественно, найдется игра и в другом направлении, бизнес вам не для красного словца приписан. Линии бизнес- и светской элиты будут достаточно активны, в обеих ваш персонаж может играть значимую роль. Вы можете быть спонсором каких угодно учреждений, вы можете (и должны!) активно ратовать за развития своего дела.
Кроме того – скандалы, интриги, расследования, все к вашим услугам.
Дополнительная информация:
Моя анкета.
Исключительно на всякий случай напомню, что форум по самой что ни на есть реально жизни. Той, в которой конкуренты строят козни, за долги убивают, сажают в тюрьму и так далее.

Отредактировано Anna Bradford (2015-08-17 14:48:13)

0

2

Папа, приходи скорее. Кому я буду с пеной у рта доказывать, как для меня важна биохимия? И спорить о моей роли в семейном бизнесе?

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Энтони Брэдфорт, бизнесмен, 59 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC