Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Моника Брэдфорд, домохозяйка, светская элита, 48 лет


Моника Брэдфорд, домохозяйка, светская элита, 48 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Моника Роуз Брэдфорд (Элисон)
Возраст, сфера занятости:
48 (или чуть больше) лет;
Домохозяйка (хотя, если хотите, то запросто можете завести себе магазин приличной направленности или какое-нибудь еще развлечение), принимает активное участие в жизни светской элиты, вероятнее всего занимается благотворительностью;
Основные данные:
Родилась в Англии, в обеспеченной семье потомственных аристократов. Вероятно, дочь лорда или вроде того. Как и где училась – на ваш вкус, но в Англии популярны пансионы, может быть это был один из них?
Ваш персонаж католичка, или, если хотите, стало католичкой после замужества. Это важно, вы можете верить во что угодно, но хотя бы напоказ…
Вышла замуж (влюбилась ли, или это был исключительно выбор родителей) – предлагаю решить тоже вам (или папеньке, если он придет раньше). Тот, кто придет первым так же решит, счастливы ли вы в браке (хотя тут мнения вполне могут не совпадать). В любом случае, все ссоры и скандалы должны и остаются за закрытыми дверями, на людях все чинно-мирно-превосходно. Вы, как никто другой, трясетесь за репутацию семьи, и бдите, чтобы все ее члены придерживались той же политики.
У вас трое детей – двое сыновей (27 и 25 лет) и дочь (мой персонаж). У вас нет сестер (потому что я написала, что у меня нет теть).
Ваш персонаж получил качественное образование, но никогда не работал – в семье вроде нашей женщины не работают (но завести себе что-то чисто для души вы вполне можете!). К слову, мой персонаж, например, очень хочет работать – чем не повод для конфликта?!
Не прописывала в своей анкете ничего, кроме имени, так что характер исключительно на ваш вкус, но женщина определенно не глупышка-пустышка, знает себе цену и привыкла жить красиво и качественно. У нее хороший вкус, исключительные манеры и определенно хорошо развито самолюбие.
Мой персонаж учился в Англии, поэтому дома бывал не часто. Исходя из этого, я не настаиваю на близких и доверительных отношениях на сегодняшний день. Но и против ничего не имею, обо всем договоримся.

Сюжет, планы на игру:
От меня – эпизоды в кругу семьи. Кроме того, на форуме активно развиваются ветки светской элиты – развивайтесь, общайтесь, у вас же трое детей, всем надо найти приличную партию. Скандалы, сплетни – развлекайтесь на здоровье (но помните! – вы дорожите репутацией очень и очень).
Дополнительная информация:
Приходите, я вас очень жду)

0

2

Заинтересована в появлении данной дамы, как в представительнице светской элиты, а так же матери двух сыновей. А то у Эстер дочь молодая и незамужняя. В светской жизни точно поддержу игрой и событиями (у Эстер как раз намечается большой прием по случаю закрытия летнего сезона), а там может и еще что интересное нарисуется.

0

3

Поддерживаю слова Эстер Морланд. Я тоже заинтересована в расширении связей в высшем свете.

0

4

С тобой, мама, мы будем много спорить про мою личную жизнь и моё присутствие на всех твоих вечеринках. Так что, жду с нетерпением.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Моника Брэдфорд, домохозяйка, светская элита, 48 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC