Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Чарльз Брэдфорд, сын предпринимателя, 27


Чарльз Брэдфорд, сын предпринимателя, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Чарльз Энтони Брэдфорд
Возраст, сфера занятости:
27 лет; Сфера деятельности на ваш вкус, но вы вполне уже можете во всю принимать участие в отцовском бизнесе. А можете и не принимать. Можете обзавестись своим. В общем, думайте сами, решайте сами. (с)
Основные данные:
Старший сын в хорошей, обеспеченной и известной семье. О репутации ее родители пекутся более чем, сколь многое позволяете себе вы – решать вам, но лучше бы помнить, что равноправие и демократия – штука очень теоретическая. К тому же, у вас есть младший брат, и будь что не так – наследником всех и вся может стать именно он.
В остальном. Ваш персона может быть холост или женат, может даже иметь детей (законных или может даже не очень).
Характер на ваш вкус.
Думаю, вы учились в Англии – Итон, или что-то вроде него.
Сюжет, планы на игру:
От меня – эпизоды в кругу семьи, отношения мы выясним вместе, так что направленность эпизодов будет завесить от вас. Мой персонаж с удовольствием устроился бы работать (а родители против – в семье не принято), или, скажем, махнул бы в Африку, прививки детям ставить – вы можете меня поддержать или пальцем у виска покрутить.
Кроме того, вы можете заняться развитием отцовского или собственного бизнеса, можете жениться (если еще не успели), кутить.
Дополнительная информация:
Персонаж, и это принципиально важно, гетеросексуальной ориентации. И, пожалуй, будет замечательно, если в качестве внешности вы не выберите что-то ширпотребное, дрыщавое и очень модельное.

Отредактировано Anna Bradford (2015-08-07 20:08:14)

0

2

Я тихо надеюсь, что и правда будешь образцовым наследником, и тогда мне не придётся. Отношения могут быть как очень тёплыми, братскими и "мы друг за друга горой", так и вечно соревновательными, с попытками доказать родителям, кого же надо уже оставить в покое и дать нормально жить.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Чарльз Брэдфорд, сын предпринимателя, 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC