Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Авигдор Морлэнд, отец, бывший муж, глава ювелирного дома


Авигдор Морлэнд, отец, бывший муж, глава ювелирного дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i609/1308/57/db8f973e72ed.png
Scott Cohen

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Awigdor Morland (Авигдор Морлэнд)

Возраст, сфера занятости:
52 года. Владелец ювелирного дома Морлэндов и один из учредителей всемирно известного ежегодного аукциона ювелирных украшений в Чикаго. Поле деятельности — бизнес в сфере производства и реализации ювелирных украшений.

Основные данные:
- происхождение: коренной американец, родился и вырос в Чикаго в очень состоятельной семье потомственных ювелиров, имеет еврейские корни; есть младшая сестра Амелия Морлэнд (персонаж заявлен в нужных).
- образование: на ваше усмотрение
- призвание в жизни: продолжил семейное дело и добился больших высот в профессиональной деятельности — ему удалось не только сохранить наследие своей семьи, но и внести существенный вклад в развитие ювелирного дома: семейный бизнес за время его работы стал еще успешнее и прибыльнее.
- личная жизнь: в 23 года на одном из светских раутов его познакомили с будущей женой, Эстер Ковач, и через год сыграли пышную свадьбу. Брак этот был счастливым, хоть и заключен по расчету - правда, счастливым только первые несколько лет. Через год после замужества у Морлэндов родился наследник - мальчик по имени Берл. Но прожил он не долго - из-за несчастного случая утонул в возрасте трех лет. После этого отношения супругов разладились. Через два года после смерти Берла у Морлэндов родилась девочка, Изабель (то есть я). После этого Морлэнды попытались еще раз завести ребенка — семье нужен был мальчик, будущий наследник. Но у них так и не вышло. Когда Авигдору было сорок, родители развелись. После этого Авигдор еще несколько раз женился (количество жен-пассий на ваше усмотрение), но детей у него так и не появилось (я имею в виду, законных - есть ли другие, решать вам). Со своей последней (и нынешней) супругой познакомился года три-четыре назад.
Предполагается, что последняя супруга достаточно умна, чтобы пытаться завладеть состоянием и вниманием своего мужа единолично и чтобы делать это максимально аккуратно, так как ставки слишком высоки.

Сюжет, планы на игру:
В общем и целом, развернуться есть много где. На проекте найдутся и бизнес-партнеры, и друзья, и враги. Главное, чтобы вы могли придумывать себе линии развития персонажа, а мы с матерью вам обязательно поможем.
Авигдору очень нужен наследник — хоть у него и есть молодая здоровая супруга, но он, наученный опытом прошлых неудач, решает подстраховаться и вынуждает меня выйти в ближайшее время замуж и через два-три года родить наследника, который жизненно необходим. У Авигдора много врагов и одна небольшая проблема — он смертен,  "но это было бы еще полбеды; плохо то, что он внезапно смертен, вот в чем фокус"©. После его смерти и смерти его нынешней жены единственным наследником становлюсь я. И тогда меня могут использовать в своих целях недруги отца. Например, Эстер, желая насолить, может выдать меня за наследника одного из конкурентов, и тогда дело всей жизни пойдет псу под хвост. А это было бы очень обидно, верно?

Дополнительная информация:
- внешность: определенно еврейская, и чтобы мы с вами хоть как-то были похожи; лично я вижу Авигдора в образе Скотта Коэна.
Прежде всего Авигдор думает о своем будущем и будущем своей компании. Чувства близких ему людей важны для него, но, как говорится, бизнес есть бизнес. Во всем у него есть холодный расчет. Авигдор очень властный человек, и если ему кто-то нужен для его махинаций, то он обставит все так, что у этого человека просто-напросто не будет другого выбора, кроме как подчиниться.
P.S. Да, еще есть дополнительная информация о жизни Авигдора и Эстер в моей анкете. Кстати, прекрасная бывшая жена — Эстер — на проекте уже появилась. Так что мы с ней вас очень и очень ждем.
по всем вопросам и предложениям обращайтесь в гостевую, ЛС к Изабель Морлэнд или Эстер Морлэнд.

Возможность дубля/бота:
Исключена

Отредактировано Isabelle Morland (2015-10-06 12:19:48)

0

2

Ну здравствуй, мой дорогой заклятый муж.
Когда-то я тебя любила и для меня это закончилось плохо. На текущий момент Авигдор для Эстер объект ненависти №1 в этом мире. Подозревает ли мистер Морлэнд, насколько сильно ненавидит его бывшая жена №1 - вопрос к вам, но догадываться об этом вы точно можете.
На людях наши отношения великолепны настолько, что эти сами люди уже, наверное, забыли как громко мы орали друг на друга 10 лет назад, во время развода. Я всегда вежлива и приветлива, готова поздороваться и улыбнуться, но какие кошки у меня на душе вам не ведомо.
Единственное что связывает нас с вами теперь - наша дочь которая уже совсем не ребенок.

0

3

Очень и очень жду, ну где же ты, отец?

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Авигдор Морлэнд, отец, бывший муж, глава ювелирного дома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC