1) ПОЛНОЕ ИМЯ
Джиллиан «Джонни» Моран

2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
28 лет, 16 января 1984 (по знаку зодиака – тот ещё КОЗЕрог).

3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Профессия
Полицейский, детектив.
• Хобби или увлечения
Садоводство (пускать всем желающим на головы горшки с цветами с 4 этажа), вышивка гладью (фигурно гладит кулаками морды всем желающим), ораторское искусство (крыть матом про себя и/или вслух всех окружающих, всё окружающее, бога и чёрта); в далёкой юности – лёгкая атлетика (бежать по промзоне от стада отморозков в надежде оторваться и остаться живой и невредимой).

4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Холостячка.

5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• занимаемая внешность: Сандра до-мисс-конгениальность Баллок
• рост: 180 см.
• вес: 77 кг чистого распиз сарказма.
• телосложение: спортивное
• длина/цвет волос: чёрные (окрашенные), до лопаток
• цвет глаз: карие
• отличительные черты: кривой крупный нос, неухоженный вид, явный «закос» под парня – брюки, ботинки армейского типа, немаркие цвета, ничего обтягивающего, никаких украшений и косметики.
• дополнительно (по желанию): стрёмная баба. Не курит.

6) ХАРАКТЕР
• привычки: материться; цепляться к словам, привычкам других, и шефу с вопросами; посылать нахер идею гонять на велике по утрам; прикапываться к мельчайшим деталям; подбивать всех на пьянку, но на пьянке почти не пить; читать много детективов ширпотребного качества; читать ещё больше бабских романов ширпотребного качества; мечтать об Арагорне и пускать слюни на сверх-сексуального Трандуила; доставать пивко из холодильника под сериал, значок для понтов и вообще кого придётся.
• склонности: читать охренеть какие заумные книжки ещё более заумных авторов; подписываться на бесплатные онлайн-курсы по всему что можно, но нихрена не учить; бренькать на гитаре песенки ИРА; воображать себя спасителем мира; честно тратить вечер среды и полсубботы на спортзал.
А так то ничего радикального, националистического, антисемитского, фашистского, гипертолерантного, мутного, криминального и негуманного.
Адепт Ордена Пивасика, Жрец Культа Обжираловки, Прихожанин Секты Правильного Употребления Коробящих Умных Слов В Неподходящих Ситуациях.
• общее описание: знаете, существуют на свете личности, способные доеб простите, достать всех, кого только можно? Так вот, милаха Моран – точно из таких.

Во-первых, она долбанутая на всю голову фанатка лишних знаний. То есть, она что-то там знает по психологии, что-то по социологии, может пизд рассуждать с умным видом о «Критике чистого ума» Канта и ошибках при постройке 4 энергоблока на ЧАЭС, но копните глубже – и окажется, что нихрена она не знает ни по одной из тем. По жизни она милая шестифутовая балда, поэтому кажется страшной и агрессивной, хотя не менее страшные семитские корни по мамочкиной стороне (ах, милейшая Рахиль Эльбман и вся её родня!) сводят на нет любые проявления злости.

Во-вторых, Моран болтать может много, но не тогда, когда занята делом. Когда она занята делом, она реально занята делом. Кроме угуканья от неё хрен что дождёшься, она не поглощает халявный офисный кофе галлонами, и вообще изучает всё так скрупулёзно, что всех аж злость берёт. Она может рассматривать все улики чуть ли не под микроскопом, напридумывать сотни нереальных предположений, каждое из которых заставит теорию заговора нервно курить в сторонке.

В-третьих, Джиллиан редко отзывается на своё имя потому, что практически все зовут её Джонни. Пацанская кликуха для чоткой пацанки прошла сквозь полусиротское печальное немытое детство и бурную юность с подбитыми глазами. И вообще, чего ей обижаться, она же свой парень. В стареньком спортзале на районе (до капитального ремонта) она даже ходила в душ с парнями (потому, что женской душевой не было). И, поверьте, даже зэк, не видевший бабу 20 лет, не позарился бы на Моран. Потому, что она «Джонни», а не «Джиллиан».

В-четвёртых, есть некий круг людей, которые зовут её Джилл. Этим людям она прощает почти всё. Эти люди могут тырить заначку любимого печенья с миндалём, пить её любимое шоколадное молоко прямо из пакета, и устраивать истерики в её присутствии. И не бояться получить за это по щщам. Вот так-то. И эти люди немного жуликоваты, немного придурковаты, немного простоваты, но все молодцы – потому, что не сидят на наркоте, платят счета вовремя и переводят старушек через дорогу.

В-пятых, Моран – самостоятельная боевая единица. То есть, сама может и стоять на своём, и посылать несогласных в пешее эротическое; может накостылять любому альтернативно одарённому, ибо 16 лет бокса и муай-тая вкупе с навыками уличного мордобоя – это, скажу вам, дохера и ещё больше; ну и одной ей лучше. Потому, что у неё карма, – она нечаянно подставляет напарников. Поэтому в среде коллег у неё среди кличек есть позывные «33 несчастья». Но это так, к слову.

В-последних, Моран обладает хорошим аналитическим умом. И вообще является божественным воплощением граммар-наци, когда дело касается отчётов и рапортов. И ещё она уверена, что Себастьян Моран из детективов Конан Дойля – чувак, реально существовавший, и он её предок. То, что как раз историю с Мораном Джиллиан ни разу не читала – это фигня.
Хотя для неё много чего фигня.
Вы, к примеру, тоже.

7) НАВЫКИ
Двукратная чемпионка штата по боксу, чемпионка штата по муай-таю. Стреляет хорошо, но оружие не любит. Вынослива, как лошадь. Сносно болтает на испанском (несколько последних лет живет в латинском квартале), знает русские маты (юность прожила по соседству с русскими иммигрантами).

8) БИОГРАФИЯ
• Место рождения: Чикаго, милый мой Чикаго.
• Родственные связи: да никого уже нет. Мамаша-еврейка того, папаша, отставной майор, тоже того (банально спился, да, ещё до похода Джилл в начальную школу), братьев-сестёр (по крайней мере, живых и единоутробных) нет.
• Биография персонажа: да ладно, всё есть в досье.
Родилась по ошибке, если верить словам мамочки, не оправдала надежд, ибо члена нет, согласно словам папочки. Зато яйца титановые в наличии.
Начальная школа была хреновой, но училась Джилл старательно. Это на улице ей дали прозвище Джонни из-за старых тряпок и пацанской стрижки – и в средней школе дофига людей сначала думали, что Моран – пацан. Удар, по крайней мере, она держала лучше многих парней.
Там же, в средней школе, попала в секцию по лёгкой атлетике. Ещё бы – попробуй с 10 лет носиться по промзоне со всякой шпаной, чтоб тебя ни разу не сцапали.
В колледж попала там же, в Чикаго, и благодаря тому же спорту, обеспечившему ей стипендию. Изучала машиностроение, как ни странно. Даже почти удачно. Там быстро стала знаменитой благодаря секции бокса, выиграла чемпионат штата. После колледжа пару лет работала в магазине спортивного инвентаря, пока тот не решили грабануть какие-то ботаники. Джилл скрутила кретинов в два счёта, прижала их блинами для штанги и спокойно дождалась полицейских. Те впечатлились, сообщили о курсах подготовки служителей правопорядка в местной полицейской академии. Моран согласилась (платило-то государство, мать его), прошла курсы, сдала экзамены, пошла на службу. Попала в напарнички с старому копу, тот промыл ей мозги древними мудростями, нафталином и патриотическими лозунгами. Помогла старичку с блеском уйти на пенсию, тот ей за спасибо написал офигенную характеристику.
Попала в следственный отдел, полгода работала почти на побегушках, пока, опять же, по случайности (в рапорте сказано: благодаря тщательной подготовке и скрупулёзному анализу данных) не вышла на след одного убийцы. Какой-то псих, и идиот, в придачу, раз спалился на мелочи. Но повышение было не за горами.
А потом ещё одно.
И даже с зарплатой стало всё круто.
Так и живем.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• связь (по желанию): да кто меня не знает?
• пробный пост (по требованию администрации)

10) КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Божье провидение.

Отредактировано Gillian Moran (2015-08-18 19:53:47)