1) ПОЛНОЕ ИМЯ
Кевин «Кев» Хиггс.
2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
01.03.1980, 32 года.
3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Профессия
Сотрудник страхового агентства.
• Хобби или увлечения
Театр и актерское мастерство, чтение, кулинария, фотография, пробежки по утрам.
4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Вдовец.
Лили Джейн – старшая дочь, 8 лет.
Джорджина – младшая дочь, 3 года.
5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• занимаемая внешность
Киллиан Мерфи.
• рост
175см.
• вес
75кг.
• телосложение
Худощавый, жилистый.
• длина/цвет волос
Волосы средней длины, темно-каштановые.
• цвет глаз
Голубой.
• отличительные черты
Острые скулы, тяжелая челюсть, полные губы, кожа бледная и с веснушками.
• дополнительно (по желанию)
Приятный низкий голос.
Производит впечатление субтильного и несколько изнеженного молодого мужчины, но по факту довольно крепок и физически вынослив.
6) ХАРАКТЕР
• привычки
Не завтракает. Несколько раз в неделю бегает по утрам. Читает несколько книг одновременно. Разбрасывает вещи по всему дому, но поддерживает на кухне идеальный порядок. Хранит разные газетные вырезки и прочие «сокровища» еще со школьных времен. 
• склонности
Натура артистическая, обожает праздники и всегда готов устроить из семейных посиделок целое представление с участием любимых дочкиных героев, шариками и множеством фото. Также периодически устраивает для дочерей кукольные шоу или театр теней. Достаточно усидчив для того, чтобы лепить с детьми аппликации и поделки.
• общее описание
Человек дружелюбный и доброжелательный, всегда готов помочь если не делом, то советом; с советами порою бывает даже излишне навязчив. Исполнительный и надежный сотрудник, обходительный и очаровательный с клиентами, не раз получал звание лучшего сотрудника месяца.
Впечатлителен, эмоционален и склонен к чрезмерной аффектации. В сложной ситуации легко впадает в панику, с трудом делает выбор и принимает решение, довольно неуравновешен. Подвержен частой смене настроения.
Любит быть в центре внимания, «раскрывается» на сцене, млеет от комплиментов и лести (порою лицемерит и сам). В ранней молодости с удовольствием заводил новые знакомства, но с рождением дочерей стал вести более скромный образ жизни. Бывает припадочно скуп.   
7) НАВЫКИ
Имеет водительские права, стаж вождения – 10 лет. Много и неплохо фотографирует. Играет в театре «по системе». Изредка поет и аккомпанирует себе на гитаре. Под настроение готовит, может вкусно накормить даже привередливую младшую дочь. Может починить электрику и сантехнику, если поломка не очень хитрая.
8) БИОГРАФИЯ
• Место рождения
Чикаго.
• Родственные связи
Джозеф и Нэнси Хиггс – родители.
Дора Хиггс – покойная супруга.
Лили Джейн и Джорджина – дочери.
Эдвард и Линда Льюис – родители супруги.
• Биография персонажа
- Родился в семье с весьма скромными доходами. Отец работал в фирме, занимавшейся поставками электромонтажного оборудования, мать после рождения ребенка стала домохозяйкой. Родители, по сути, были замечательными людьми и души не чаяли в сыне, но, взрослея, Кевин находил их интересы весьма примитивными, а незнание направлений живописи или знаменательных исторических дат казалось ему, одному из лучших учеников класса, угнетающим. Будучи подростком, родителей он стыдился; сам же став отцом, так и не смог найти в себе сил толком извиниться за свое поведение. В 2010 году родители переехали в штат Мэн. Кевин с семьей навещает их на каникулах.
- Учеба в школе была увлекательной и интересной, а вот изучение довольно престижной инженерной специальности в Иллинойсском технологическом институте сразу не задалось, хотя родители надеялись (и долго копили средства), что сын получит достойное образование.Студенческий театр стал настоящей отдушиной для Кевина, а участие в нескольких постановках принесло популярность среди студенческой братии, что окончательно вскружило голову, и Хиггс, поверив в собственные таланты, оставил технические науки спустя два года и пробовал искать счастья в артистической среде. Однако зарабатывать на жизнь, будучи актером, оказалось очень, очень непросто.
- Сменив несколько театральных кампаний по всему штату и попутно не отказываясь от случайных подработок, Кевин наконец осел в родном Чикаго и вошел в труппу одного из местечковых театров. Заведеньице было столь камерным, что за пошивом костюмов приходилось обращаться в ближайшее ателье. На одной из примерок Кевин обратил внимание на симпатичную закройщицу и настоял на том, чтобы Дора непременно посетила спектакль с его участием. Их роман и последующая женитьба удивили всех: многие говорили, что тихая и скромная девушка не пара Хиггсу, во вкусе которого были эффектные актрисы и модели.
- Кевин со смехом утверждал, что он однолюб. С появлением семьи пришлось оставить актерские амбиции и перейти на более стабильную работу. Безусловно, страхование не было той сферой деятельности, о чем бы он мечтал, но Кевина радовали общение с людьми и постоянный доход. На одном месте он работает уже более семи лет.
- Прожив несколько лет на съемных квартирах, перед рождением старшей дочери чета Хиггсов взяла в кредит небольшой дом в пригороде. По большей части обустройством быта и детьми занималась Дора, совмещая свои домашние обязанности с работой в ателье на гибком графике.
- Для детей Кевин – «человек-праздник». Девочки знают, что к папе всегда можно прибежать за защитой или с жалобой на маму, запрещающую сладкое. Детей Кевин ответно обожает, но долгие истерики не выносит и может прикрикнуть или посмотреть так строго, что пропадает любое желание капризничать. 
- Не особо ладит с родителями Доры, проживающими в Милуоки.
- Играет в местном любительском театре, раз в неделю по вечерам стабильно ходит  на репетиции и встречи.
- В семейном пользовании имеется автомобиль Toyota Sienna 2007.       

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• связь (по желанию)
• пробный пост (по требованию администрации)
10) КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
LYL.