Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Полицейское управление 30.08.12 13:00


Полицейское управление 30.08.12 13:00

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обеденный перерыв самое время для того, чтобы встретить старых друзей. Ну пусть не друзей, но старых. Каталина Хофмейстер отправляется на встречу с Виктором Грином, чтобы снова поговорить об обстоятельствах смерти своей матери. Возможно, ей удастся найти зацепки? А если повезет старый коп покажет ей архивное дело.

0

2

Не так уж много ниточек попало в руки Кэт. Да и какой из нее детектив? Каталина знала, что она делитант и не пыталась строить из себя профессионала, но что делать. Всему когда-то приходиться учиться с нуля. У нее есть отец и есть обещание Рамиреса напечатать статью. В тысячный раз перебирала она бумаги матери, пытаясь разобраться в хаотических записях на клочках бумаги. Частенько фразы начинались на одном листочке, а заканчивались на другом. И найти их порой было не возможно. Так и повисала какая то неоконченная фраза. Еще был снимок. Кэт помнила его до мелочей, не нужно было даже смотреть на него, чтобы ответить на любой вопрос. Теперь о снимке знает Рамирем и девушка не на столько наивна, чтобы не думать, что в этот же день о снимке узнает и ее сестра. Что ж, нужна еще одна ниточка и крутить нужно быстрее.
Этой ниточкой был старый полицейский. Старым он был для Каталины и в силу возраста, и потому, что дело матери было давно. Работает ли он сейчас? Первым делом Кэт позвонила в тот самый офис. Нет, сказали ей, полицейский не работает. Женился и уехал. Неужели придется прокатиться до другого штата? Нужна будет машина. В крайнем случае есть автостоп. Но что если он уже в Чикаго. Могло ведь такое быть?
Обзвонив всех из городского справочника с именем "Виктор Грин", она убедилась, что это самая дурацкая в мире фамилия ибо таких вот Викторов пруд пруди. Она устала задавать одни и те же вопросы, отвечать на одни и те же ответы и выслушивать все что о ней думают. "Думайте что хотите, я о вас не думаю совсем" - мысленно отвечала им в ответ девушка и вешала трубку. Однажды ей все же повезло. Правда для этого пришлось прогуляться по десятку адресов, из тех, кто не снимали трубку в течение дня. Нужный ей Виктор трубку не снимал, но его соседка подтвердила - Виктор Грин коп и не давно вернулся в Чикаго из другого штата. Удача! Расспросив соседку обстоятельнее девушка выяснила, где работает Виктор и в точно в час дня, когда по ее подсчетам должен был бы начаться перерыв стояла в дверях полицейского управления.
Она помнила копа очень хорошо. Его лицо стерлось из памяти гораздо меньше, чем лицо убитой матери. Он снился ей во сне. Она узнала его как только увидела.
- Мистер Грин, - Каталина ринулась к нему, сшибая всех на своем пути, - мне надо с вами поговорить! Это важно и срочно!

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Полицейское управление 30.08.12 13:00


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC