1) ПОЛНОЕ ИМЯ
Самия К. Гордон/Samia K. Gordon. Поскольку второе имя, Кэтрин, полностью практически не используется, Самия сократила его до простого Кей.

2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
27 лет. Дата рождения 21 июня 1985 г.

3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Профессия - детектив полиции
• Хобби или увлечения:
обожает плавать, была бы ее воля, так она бы вовсе не вылезала из воды. Второе увлечение - рыбалка. Многие, услышав об этом пристрастии, так не свойственном женщине, удивленно вскидывают брови или крутят пальцем у виска, дескать, тоже нашла себе занятие. А если погода не позволяет предаваться ни первому ни второму, сидит себе тихонько, поджав ноги в кресле и читает. 

4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Свободна, детей нет.

5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• занимаемая внешность
Iman (Иман)
• рост
173 см
• вес
65 кг
• телосложение
Скорее, худощава, хотя с формами все в порядке.
• длина/цвет волос
короткая стрижка, брюнетка
• цвет глаз
карие
• отличительные черты
На правом предплечье след от старого ожога; на животе, справа от пупка - родинка; между левым виском и глазом длинный шрам, который Самия скрывает челкой.   
• дополнительно 

6) ХАРАКТЕР
• привычки
покусывает ноготь - в глубокой задумчивости;
чертит на бумаге всякие каракули - откровенно скучает;
похлопывает ладонью по бедру - сигнал оппоненту следить за языком или готовиться к решительным действиям;
когда рассержена или не в своей тарелке - потирает шрам на лице.
Курит.
Напивается крайне редко, поскольку знает за собой слабости, но в свободное время с удовольствием выпьет пива или бокал хорошего вина.
Страстная кофеманка.
• склонности
Импульсивна и темперамента, однако, если обстоятельства не позволяют, умеет держать эмоции под контролем. Под воздействием алкоголя может стать агрессивной.
• общее описание
Она - двигатель. Вечный, идущий вперед, никогда не оглядывающийся назад. Упряма, настойчива, подчас напориста. Говорит то, что думает и не признает авторитетов. Сама достаточно сильная личность и уважает силу. Однако, как это ни странно звучит, к слабостям людей довольно снисходительна, если эти слабости не идут вразрез с законом.
Дружбе верна, но чтобы ее заслужить нужно выпить с ней не один литр крови, только прежде она от души попортит вашу, проверит на прочность и сто раз пошлет куда подальше.
7) НАВЫКИ
Неплохо водит машину и даже способна устранить несложную неполадку.
С огнестрельным оружием обращаться обучена, но сказать, что владеет им мастерски все-таки нельзя.
Очень наблюдательна, обладает отменной памятью и с легкостью запоминает мельчайшие детали, номера телефонов, номерные знаки, тексты даже уведенные мельком.
Отлично подвешен язык, что часто помогает ей в контактах с людьми.
Любит детей и хорошо с ними ладит.
 
8) БИОГРАФИЯ
• Место рождения
г. Сан-Диего, Калифорния
• Родственные связи
мать - Неди Шула Франклин, 47 лет, психоаналитик
отец - Берт Франклин, 55 лет, пластический хирург.
брат - Маххамед Джошуа Франклин, 19 лет, студент.
• Биография персонажа
Самия родилась в дружной семье, где мать с отцом, не смотря на разницу вероисповедания (мать - мусульманка, отец - католик) уважали друг друга и не пытались навязывать свои взгляды. Достаток в семье был выше среднего, что позволило Самие не только закончить один из престижных колледжей, но и поступить в кампус Калифорнийского университета, расположенный в родном городе. Родители были уверены, что дочь не станет нарушать семейных традиций и пойдет по их стопам, выбрав профессию медика, но Самия остановила свой выбор на истории и философии. Отучившись положенный срок и выйдя за ворота вуза с дипломом бакалавра "исторических и философских связей между культурой, искусством и технологиями" вдруг поняла, что учеба - это одно, а копаться в архивах и заниматься составлением нудных аналитических отчетов - скучно, к тому же совершенно не подходит для ее деятельной натуры. Возможно, девушка и нашла бы какую-нибудь другую сферу, где сумела применить свои таланты, но как раз в этот момент матери предложили поработать с человеком, подозреваемым в серии громких убийств. О некоторых тонкостях работы полиции мать вечерами делилась с семьей и Самия совершенно неожиданно почувствовала, что это и есть то, чем она хочет заниматься.
Когда девушка сообщила, что подала заявку на службу в правоохранительные органы, родители были в шоке. В ход пошли увещевания, отговоры, критика и даже угрозы, но все было напрасно. Поскольку всем необходимым требованиям к кандидату Самия отвечала, проблем с зачислением у нее не возникло. Правда, девушка мечтала немедленно приступить к раскрытию преступлений, к ночным погоням и перестрелкам, как в кино, а ее направили в полицейскую академию, где она несколько месяцев проходила необходимую подготовку.
Потом была обычная рутина, которую проклинают полисмены всех стран, но Самия не тужила. На каждое дежурство она выходила с надеждой, что вот сегодня случиться что-то особенное и она себя покажет. А случай предоставился совершенно неожиданно. 
Однажды, патрулируя улицы, она вдруг обратила внимание на неприметный автомобиль, припаркованный у обочины. Номерной знак показался ей знакомым, он упоминался в сводках в связи с похищением девочки-подростка. Связавшись со своим отделом, Самия продиктовала номер и пока ждала ответа, тщательно осмотрела машину снаружи. Под ручкой задней двери ее привлек крохотный кусочек чего-то странного. Это не было ни соринкой, ни чешуйкой краски, ни застрявшим камешком. В последствии оказалось, что ей удалось обнаружить частичку ногтя похищенной девочки и эта улика стала главным свидетельством против преступника. Самию отметили благодарностью и через некоторое время перевели в отдел криминальных преступлений. Здесь у нее не заладилось. Руководству не очень-то нравилась прямолинейность подчиненной, которая без году неделя, а всюду сует свой нос и открыто критикует не только коллег, но и начальство. Серьезной работы ей не поручали, заваливали мелкими поручениями,с которыми справился бы и стажер, но даже за эти пустяки ее регулярно критиковали, обвиняли в не профессионализме и при каждом удобном случае намекали, что ничего путного ей ждать не стоит, пока она не сделает правильных выводов. Надо полагать, под правильными выводами подразумевалось умение почаще помалкивать и держать при себе свое мнение относительно методов работы начальства.  Кое-как протянув лямку пару месяцев, Самия поняла, что пора что-то менять и подала рапорт о переводе. Так три с половиной года назад она оказалась в управление полиции Чикаго.   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• связь - ЛС
• пробный пост (по требованию администрации)
10) КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Случайно кликнула по вашему баннеру на каком-то форуме.

Отредактировано Samia K. Gordon (2015-08-29 20:44:48)