1) ПОЛНОЕ ИМЯ
Lily Jane Higgs/ Лили Джейн Хиггс
2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
8 лет, 04.08.2004
3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Профессия: школьница;
• Хобби или увлечения: занимается фехтованием и танцами;

4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Не замужем;

5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• занимаемая внешность: Mckenna Grace
• рост: 120 см;
• вес: 18 кг;
• телосложение: худощавое;
• длина/цвет волос: светло-русые, длинные;
• цвет глаз: голубые;
• отличительные черты: никаких;
6) ХАРАКТЕР
• привычки: привередлива к еде, особенно плохо дело обстоит с утра; Очень любит томатный сок; Засыпает с плюшевым жирафом в обнимку; Любит читать на ночь.
• склонности: очень шустрая и подвижная, любым занятиям предпочитает активные игры. Уже несколько лет занимается фехтованием и танцами, с радостью занялась бы чем-нибудь еще (и переодически пробует), но времени никак не хватает.
• общее описание
Если бы Лили родилась мальчиком, то смогла бы драться на вполне «законных» основаниях – чтобы защищать слабых, чтобы быть сильнее всех и просто потому, что мальчикам драться не стыдно. Но она девочка, и мама так часто говорила о том, что драться некрасиво, что даже упрямая Лили почти смирилась и худо-бедно научилось решать проблемы более мирными способами. Маме от этого, правда, стало не на много-то легче, потому что Лили всегда очень хотелось не только драться, но и лазать на деревья, пускать кораблики в лужах, бегать наперегонки, прыгать выше всех – в общем, делать все, что угодно, главное только не сидеть на месте. Мама отвела Лили заниматься спортом, а потом еще и танцами, и у девочки хорошо получается – во-первых, ей очень нравится, во-вторых, она старается, и наконец в третьих Лили терпеть не может проигрывать.
В целом достаточно любопытна и любознательна, но общество чужих не любит, знакомится не слишком охотно, и иногда предпочитает развлекать себя самостоятельно, не привлекая окружающих. Не слишком любит делиться, хотя с появлением младшей сестры отчасти смирилась с необходимостью делиться игрушками, книжками, сладостями и прочей ерундой. Лили очень не любит, когда сестра капризничает, поэтому предпочитает уступить, хотя, конечно, исподтишка вредничает нередко.
Очень самостоятельна, не любит, когда ей помогают, особенно если уверена, что и сама может справиться. Чрезмерно упорна и уперта, и если в спорте и учебе это действительно помогает достичь кое-каких результатов, то в повседневной жизни чаще заканчивается ссорой с мамой.

7) НАВЫКИ

8) БИОГРАФИЯ
• Место рождения: Чикаго
• Родственные связи:
Кевин Хиггс – папа;
Дора Хиггс – мама, мертва;
Джорджина Хиггс – младшая сестра;
Джозеф и Нэнси Хиггс – бабушка и дедушка;
Эдвард и Линда Льюис – бабушка и дедушка;
• Биография персонажа
Лили родилась в Чикаго, здесь же и прожила все восемь лет своей жизни. До пяти лет была в семье единственным ребенком и все родительское внимание доставалась исключительно ей. Три года назад у нее появилась сестра, что внесло в жизнь девочки множество перемен, местами не самых приятных. Лили совершенно не нравилось ходить на носочках, пока маленькая Джорджина спит, а спала она когда-то целыми днями, не нравилось, что у мамы совсем не было времени. Разочарование в том, что сестра – совершенная малышка и даже не умеет играть прошло быстро, как только сестра научилась требовать себе все, чтобы принадлежало Лили – кукол, машинки, книжки... Впрочем, теперь с ней хотя бы можно разговаривать, и это радует. Лили любит младшую сестру, к тому же ей теперь есть, кого защищать. Кстати, примерно одновременно с сестрой у Лили появилась и собака, и временами решить, кого из них она любит больше Лили никак не удается.
Ничем особенным жизнь Лили, по большому счету, никогда не отличалась. Сколько она себя помнит, она жила в своем доме, в своей комнате, иногда гостила у бабушек с дедушками – не самое любимое занятие, пару раз оставалась ночевать у подруг. Папа обещал свозить их в Диснейлэнд, но Джорджина еще слишком маленькая, и еще ее тошнит в дороге, так что приходится довольствоваться развлечениями, что поближе. Как и все дети, в положенные пять лет Лили пошла в школу, учится девочка на удивление хорошо, хотя и тут дело не столько в любви к знаниям, хотя кое-какие предметы ей и в самом деле очень нравятся, сколько в неумении проигрывать и желании быть лучше других. После школы Лили уже который год ходит на фехтование и танцы, а в школе еще и в бассейн и театральный кружок. Как и все, Лили обожает каникулы, потому что можно отдыхать, пока не устанешь.
Нынешние каникулы закончились весьма печально – маму Лили убили несколько недель назад.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• связь (по желанию)
У нуждающихся есть.
• пробный пост (по требованию администрации)
10) КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Лил