Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » невеста, студентка, дочь бизнесменов или политиков


невеста, студентка, дочь бизнесменов или политиков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/kWMJs.jpg

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.: любое, навскидку, Айви, Марион, Каролина, Роуз
Возраст, сфера занятости: 20-25, студентка
Основные данные: Представьте себе жену Стивена Хокинга… Хотя нет, это неудачный пример. Ну, тогда жену Альберта Эйнштейна. Так, пожалуй, и тут мимо. У гениальных учёных не очень складывается личная жизнь. Не то, чтобы Теренс Брэдфорд был гениальным, но он очень талантливый юный исследователь, которому, возможно (а почему бы и нет?), светит какая-нибудь серьёзная научная награда в области биохимии. И вот этот светлый ум, хороший и добрый человек, не очень-то приспособлен к жизни - он немного растяпа, немного забывчивый, а временами и вовсе катастрофа местных масштабов, способная опрокинуть бутылку вина на праздничную скатерть, поскользнуться в луже и потянуть эту самую скатерть со всем содержимым со стола, при этом успеть расшибить буйную голову и всё это не слишком отвлекаясь от своих научных размышлений. "Ой!" и ясные невинные глаза - вот и все последствия. Категорически нельзя оставлять этого юношу на волю судьбы, вы же понимаете?
По совместительству, Теренс Брэдфорд - сын главы крупной фармацевтической компании, весьма и весьма удачная партия, завидный жених, второй в очереди после старшего брата Чарльза.
Чтобы зря не терять время, которое можно посвятить науке, нужна сразу потенциальная невеста. Девушка из очень хорошей семьи, родители которой могут внести весомый вклад в бизнес Брэдфорда-старшего или быть полезными другим образом.
Умная, воспитанная, способная рулить кораблём под названием "брак", давая возможность мужу посвящать себя целиком науке. То, насколько будет велико это "целиком", зависит полностью от неё самой - именно она способна оторвать Теренса от очередного эксперимента всеми спортивными и неспортивными способами, напомнить ему о его прямых и косвенных обязанностях, а также о том, что нужно спать, есть и ходить на званные приёмы его матушки.
Сюжет, планы на игру: Один из вероятных сценариев - Ваш персонаж и мой знакомятся сами по себе или с минимальной помощью родни, Брэдфорд-старший одобряет кандидатуру невесты, они с Теренсом женятся и дальше можно играть семейную жизнь (можно забавную, можно не очень - как вам захочется), можно играть становление отношений с семьей мужа (пока в наличии сестра, но то ли ещё будет), можно пытаться занять весомое место во всей этой картине и влиять активно на принимаемые решения (через Теренса или самой по себе). В этом сценарии всё будет честно, то есть нужны родители Теренса и родители Вашего персонажа, которые договорятся о браке. 
Второй вероятный сценарий - Ваш персонаж и мой знакомятся вообще сами по себе, и родители потенциального жениха не одобряют кандидатуру невесты. Сами понимаете, что тут либо страдания и тайные встречи, либо попытки убедить Брэдфордов-старших, что это всё же подходящая версия.
Третий вероятный сценарий - это договорной брак, и оба не горят желанием провести всю жизнь рядом друг с другом. Тут тоже возможны разные развития событий - с хэппи- и анхэппиэндом.
Дополнительная информация:
У меня нет никаких чётких пожеланий по поводу сферы деятельности, имени, биографии (но вот тут нужно учитывать всё вышесказанное), внешности (хотя было бы неплохо обговорить, ибо есть варианты, от которых мне становится не по себе, и я мог бы предложить, например, Felicity Jones). Так что, многое можно обсуждать.
От Ваших пожеланий и инициативы всё и будет зависеть.

Отредактировано Terence Bradford (2015-09-20 00:20:20)

0

2

Я бы с вами тоже с удовольствием познакомилась, приходите)

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » невеста, студентка, дочь бизнесменов или политиков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC