1) ПОЛНОЕ ИМЯ
Juliett Francis Blackwood | Джулиетт Фрэнсис Блэквуд
Джул, Джули

2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
19 лет | 13.03.1993г.

3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Cтудентка Чикагского Университета (Колледж, факультет Биологических наук, в дальнейшем планирует поступить в Школу медицины Притцкера со специализацией в хирургии), 3-й курс
• Хобби или увлечения: скрипка, вокал, человеческое тело.

4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Не замужем

5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• занимаемая внешность: Antonina Vasylchenko;
• рост: 158 см.;
• вес: 45 кг.;
• телосложение: худощавое;
• длина/цвет волос: чуть ниже плеч, каштановые;
• цвет глаз: зеленые;
• отличительные черты: родинка на правой щеке, довольно широкие брови.

6) ХАРАКТЕР
• привычки: кусает губы, часто смотрит исподлобья.
• склонности: альтернативная музыка, высокие мужчины.
• общее описание:
Семейные обстоятельства сложились так, что первым постоянным качеством характера Джулиетт стала самостоятельность. Несколько даже болезненная - Блэквуд всегда и во всем полагается только на себя, девушке трудно просить о помощи и принимать ее, даже если предлагают, когда не просила. Джул твердо уверенна, что если хочешь сделать что-то хорошо и как надо - нужно делать это самостоятельно. Как результат - исполнитель из нее прекрасный, а вот управляющий - не очень. Джулиетт может зажечь людей, вдохновить своей идеей, но будет отчаянно хвататься за все сама, чем может на корню загубить успешное, в общем-то, поначалу предприятие. Этот недостаток собственного характера известен девушке, она активно над ним работает.

С детства была серьезной и рассудительной не по годам. И взгляд на мир у нее был чуточку слишком взрослый для ребенка. Эта трезвость ума сохранилась у нее и во взрослой жизни, став хорошим подспорьем в принятии решений и анализе различных жизненных ситуаций. Джулиетт хорошо переносит одиночество, не лезет от него на стенку и порой оно бывает ей необходимо, однако любит бывать в обществе людей, наблюдать за ними, перенимать что-то новое в навыках общения, поскольку собственные у нее развиты плохо. У нее не слишком развито чувство уместности в разговоре, поэтому Джул патологически боится ляпнуть что-то не к месту и всегда больше слушает, чем говорит. Дать волю красноречию может только в том случае, если стопроцентно уверена, что правильно поняла тему и обладает достоверными знаниями по ней, причем заставить ее замолчать, пока она не выговорится, будет очень сложно.

Имеет некоторые проблемы с доверием. Она не то, чтобы постоянно ждет подвоха, но всегда имеет про запас план на случай, если ее доверие будет обмануто. Обманщикам никогда не дает второго шанса, считая, что люди не меняются. Мнение посторонних о человеке или явлении берет на вооружение, но не следует ему слепо. Собственные ощущения и выводы для нее всегда будут в приоритете. Принципиальна и упряма. Это не патологическое упрямство, когда даже сильными аргументами нельзя воззвать к рассудку, но тем не менее, мнение свое Джули всегда меняет очень неохотно.

Обладает ленцой, и потом всегда старается придумать оптимальное решение задачи, чтобы не пришлось переделывать и тратить лишние силы. Имеет постоянную тягу развиваться и узнавать новое, проблема только в том, что сфера ее интересов не всегда соотносится с текущими задачами. В учебе это выливалось в невероятные скачки по успеваемости, когда Джулиетт могла быть лучшей в классе по одному предмету и едва-едва сдавать на тройку другой. Это стало особенно заметно в старшей школе, когда пропало детское желание быть во всем первой и девушка перестала заставлять себя заниматься не интересными ей предметами просто ради оценки.

7) НАВЫКИ
• С четырех лет учится играть на скрипке. Всерьез рассматривала вариант с поступлением в консерваторию, если не получилось бы с медициной.
• Обладает чистым, хорошо поставленным сопрано.

8) БИОГРАФИЯ
• Место рождения: США, Чикаго

• Родственные связи:
Чарльз Рональд Блэквуд – отец, 44 года, владелец частной музыкальной школы;
Лорен Мэри Блэквуд – мать, 42 года, фрилансер-копирайтер;
Эдвард "Тедди" Лоуренс Блэквуд –  брат, 24 года, басист в музыкальной группе;

• Биография персонажа
Джулиетт - младший ребенок в семье Чарльза и Лорен Блэквуд. Ее отец - бывший вокалист и лидер рок-группы Apocalypse, которая была довольно известна в узких кругах в восьмидесятые. В концертной тусовке он познакомился с одной из симпатичных тусовщиц, у них сразу завязалась интрижка, но она, в отличие от прочих, получила продолжение: Лорен настолько глубоко зацепила Чарльза, что тот решился на кольца и совместное проживание. Лорен на тот момент была еще несовершеннолетней, но ее родители не слишком интересовались ее жизнью, поэтому проблем не возникло. Она почти сразу забеременела, родился первенец, Тед. Чарльз в то время неустанно мотался по гастролям, жену старался брать с собой, поэтому брат, фактически, вырос в концертном микроавтобусе. Ему было пять, когда на свет появилась Джулиетт.

Поначалу образ жизни семейства не слишком изменился, но необходимость перемен становилась все очевиднее по мере взросления детей. Тедди нужно было готовить к школе, а Джулиетт часто болела, превращая длительные поездки по стране в бесконечное мучение. Лорен осела дома с детьми, стараясь по мере возможностей подрабатывать на дому, отец продолжал пытаться вывести группу к славе. Первые годы жизни Джулиетт выдела его по большей части только на фотографиях. Это было сложное время для семьи: денег не хватало, мать крутилась, как могла, Тед и Джули были предоставлены сами себе. Тед, привыкший к другой жизни, отчаянно скучал по отцу, звонил ему не переставая и просил вернуться и забрать его с собой. Джули же, другой жизни не знавшая, быстро привыкла, что нужно обслуживать себя самостоятельно.

В четыре года Лорен отдала ее в детский сад, где случилась судьбоносная для Джули встреча: в музыкальном классе она впервые взяла в руки скрипку и заявила воспитательнице, что хочет на ней играть. Та передала пожелание девочки матери, и Лорен приняла решение поддержать дочь и заплатила соседской девочке, учившейся по классу скрипки в музыкальной школе, за занятия с Джули. Денег на собственную скрипку у них не было, поэтому первые уроки Джули получала на взятой в аренду в музыкальной комнате сада скрипке. Начало было ужасно тяжелым: звуки, которые девочка извлекала из инструмента, напоминали крики истязаемой кошки,  Тедди грозился разбить жуткое орудие пыток об стену, а Лорен изо всех сил крепилась, чтобы не разрешить ему это сделать. Прошли годы, прежде чем игра Джули стала походить на музыку, но девочка была упорна, начатого не бросила, хотя пальцы порой сбивались в кровь.

Ей было восемь, когда отец принял непростое для него решение завязывать с концертной деятельностью и снова осесть в Чикаго. Группа по-прежнему выступала, но все меньше. Джули полюбила бывать на концертах отца не меньше, чем Тедди, который  к тому времени начал осваивать игру на отцовской гитаре и в открытую заявлял, что станет однажды настоящей рок-звездой. Пластинки продавались не очень хорошо, с каждым годом становилось все очевиднее, что большая сцена коллективу не светит. Последний гвоздь в гроб Apocalypse, сама того не подозревая, забила Джули. Все свободное от уроков время она посвящала музыке, могла играть до глубокой ночи, если Лорен не останавливала ее. В тот вечер Чарльз рано вернулся домой и услышал скрипку. Он не стал входить в комнату, просто сел у двери, сидел и слушал несколько часов к ряду. В таком положении и нашла его Лорен, когда шла в комнату дочери, чтобы уложить ее спать.

На следующий день Чарльз сообщил, что их жизнь должна измениться. Он распустил группу, выгодно продал свою гитару и купил дочери ее первую хорошую скрипку, а сыну - бас-гитару, достаточно хорошую для начинающего. Образования  у Чарльза не было, но было море энергии и воля ее применить. Поработав некоторое время на подработках, не требующих специальных навыков, он принял решение начать свое дело и открыл музыкальную школу. Помогли связи в мире музыки: несколько знакомых выразили желание преподавать в новой школе, появились первые ученики - дети старых поклонников. Бизнес никогда не приносил семье баснословного дохода, но жизнь стала стабильнее, они больше не бедствовали. Тедди продолжал играть на гитаре, теперь под присмотром отца, а Джули смогла теперь ходить в настоящую музыкальную школу, развивая свои навыки скрипачки.

Ей было четырнадцать, когда она впервые всерьез задумалась о том, чем хотела бы заниматься в жизни. Музыка занимала очень большую часть ее жизни, но видя пример отца, которого до восьми лет она почти не знала, девочка боялась сделать окончательный выбор в ее пользу. Второй ее страстью со средней школы была биология. Строение и функционирование человеческого тела ужасно увлекало Джулиетт, у нее были лучшие оценки в классе на практических занятиях. Однажды преподаватель заметил, что у нее есть все задатки, чтобы стать неплохим врачом. Джули приняла это мнение к сведению, изучила условия обучения в нескольких местных университетах и приняла решение готовиться к поступлению в Чикагский университет: там существовали программы по грантам от правительства и частных клиник, которые решали проблему неподъемной для Блэквудов стоимости обучения в университете.

Следующие три года Джулиетт упорно работала, чтобы получить грант на обучение. Она выиграла несколько местных олимпиад, попала в списки студентов, рекомендованных на обучение в колледже при Университете Чикаго, получила образовательный грант и, закончив учебу в старшей школе, написала заявление о приеме в колледж. Два месяца ожидания казались бесконечными, Джули успела всерьез решить, что ее ничего не ждет в медицине и следует покориться судьбе и попытаться поступить в консерваторию, пока еще не поздно, однако однажды в комнату к ней влетела взволнованная Лорен с письмом из университета в руке. Джули была зачислена.

Учеба давалась девушке не легко, но природное упорство в совокупности с заинтересованностью сделали свое дело - Джули утвердила свое положение хорошими промежуточными результатами на протяжении следующих трех лет. Она продолжает жить с родителями, любит играть на скрипке и с удовольствием ходит на концерты - теперь уже музыкальной группы брата. C начала лета устроилась на подработку ассистентом патологоанатома в клинике при Чикагском университете.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• пробный пост (по требованию администрации)

10) КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
привел игрок.)

Отредактировано Juliett Blackwood (2015-09-13 19:08:43)