1) ПОЛНОЕ ИМЯ
Alexander James Storm (Smith) | Александр Джеймс Сторм (Смит)
Настоящая фамилия - Смит, но он уже пять лет по документам Сторм.
Все зовут просто Алекс.

2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
25 лет, 11.11.1986г.

3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Музыкант, фронтмен группы White Hollow (вокал + ритм-гитара)
• Музыка также является его главным увлечением.

4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Холост.

5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• занимаемая внешность: Leebo Freeman.
• рост: 190 см.
• вес: 75 кг.
• телосложение: атлетическое.
• длина/цвет волос: короткие, от природы темные, но периодически могут перекрашиваться, как того требует сценический имидж.
• цвет глаз: серый.
• отличительные черты: имеется пирсинг в носу, губе и ушах. Руки покрыты татуировками, также пара имеется на груди. На всю спину набита большая морда какой-то дикой кошки (он сам толком не может сказать, что это за зверь такой).
• дополнительно: стиль одежды полностью соответствует роду деятельности.

6) ХАРАКТЕР
• привычки: курит, грызет ноготь на большом пальце, когда что-то обдумывает.
• склонности:
• общее описание: Создал себе устойчивый образ своего парня, души компании, поддерживает его среди знакомых и поклонников. Легок в общении, остроумен, не лезет в душу и не грузит своими проблемами. Комплименты делает ненавязчиво, конфликты чаще всего сводит к шуткам, если не является их инициатором. Эрудирован, умеет хорошо пошутить, советы давать не любит: считает собственную жизнь слишком далекой от идеала, чтобы позволять себе вмешиваться в чужую. Кажется абсолютно бесстрашным, окружающие считают его неисправимым оптимистом. Нередко создается впечатление, что найти выход этот парень может из любой ситуации. Как следствие, не обделен женским вниманием, и сам его не избегает, до определенных пределов.
Для Алекса существуют невидимые границы, за которые другим людям заходить нельзя. Он никого не подпускает к себе достаточно близко, чтобы человек мог сказать, что действительно знает его и сам старается ни к кому не привязываться. Подсознательно делает это, чтобы защититься от возможной боли, которую может причинить другой человек, если подпустить его слишком близко. Ему намного комфортнее рассматривать мир как сцену, на которую он каждый раз выходит в гриме, хорошо выучив свою роль, а окружающих людей - как статистов, не имеющих сами по себе никакой ценности. Это, к сожалению, не всегда получается: то и дело в его жизнь пытаются прорваться люди, которых он туда не приглашал. Обычно это выливается в кратковременный, но жесткий и бескомпромиссный конфликт, заканчивающийся полным разрывом отношений. Собственную же тягу к некоторым людям Алекс старается держать под контролем, не давая ей перерасти в глубокую привязанность.
Наедине с собой может молчать часами, погрузившись в собственные мысли. Мысли эти чаще всего далеко не радостные, но именно в них он черпает вдохновение для сочинения музыки и текстов. Иногда ему кажется, что если бы он был счастлив, он умер бы как музыкант. Упрям, если что-то втемяшил в голову, переубедить будет очень сложно. Незлопамятен, поскольку большую часть людей воспринимает как кратковременные декорации в своей жизни и не видит смысла на них обижаться.
Лидер от природы, харизматичен и обаятелен, если это требуется. Умеет организовать, сплотить и заставить работать. Интуитивно находит рычаги, которые позволяют ему лучше мотивировать свою команду на результат, и использует их в полную силу. Внимателен, умеет видеть настрой собеседника и подстраиваться под него, если это необходимо. Не обделяет вниманием мелочи.

7) НАВЫКИ
Гитарист со стажем, умеет и любит петь. Неплохой оратор.

8) БИОГРАФИЯ
• Место рождения:
Чикаго
• Родственные связи
Лиза Смит - 44 года, Алекс не знает, где она, чем она сейчас занимается и не поддерживает с ней никакой связи.
• Биография персонажа
Алекс не знает отца, тот бросил его мать еще до его рождения. Детство было тяжелым: мать не оставляла надежд удачно выйти замуж, сын ей в этом сильно мешал, поэтому большую часть детства Алекс провел на улице, потому что дома мать устраивала личную жизнь. Шатался по разным компаниям, в одной из них впервые взял в руки гитару и попытался что-то набренчать, но не получилось, а возможности заниматься регулярно у него не было. Много раз был бит, имел близкое знакомство с местными полицейскими, из-за чего матерью Алекса заинтересовалась социальная служба. Их требования она игнорировала, что закономерно привело к лишению родительских прав, когда Алексу было двенадцать.
Следующие пять лет  мотался по патронажным семьям, нигде подолгу не задерживаясь: Алекс никого не подпускал к себе слишком близко, плохо шел на контакт и постоянно провоцировал приютивших его людей на агрессию, проверяя границы их терпения. Обычно оно было не слишком длинным. Учился посредственно, не проявлял к учебе большого интереса. Школа была для него местом, где можно было отточить социальные навыки, научиться притворяться нормальным - на это он не жалел времени и сил, добившись в итоге желаемого результата.
В средней школе увлекся музыкой. Через нее Алекс мог высказать то, что словами у него никогда не получалось. Играл на гитаре он обычно по вечерам, пробравшись в музыкальный класс после окончания учебного дня. К шестнадцати годам собрал свой первый музыкальный коллектив. Они играли на школьных дискотеках каверы на Nirvana и чувствовали себя настоящими рок-звездами. Однако, Алексу со временем этого стало мало. В блокноте копилось все больше текстов и нот, которые требовали явить себя миру, но товарищи по группе не проявляли к этому большого интереса. Их впереди ждал колледж, размеренная жизнь и достаток, группа была временным увлечением. Алекс же уже тогда знал, что музыка - единственное, что выходит у него достаточно хорошо, чтобы стать его основным источником дохода со временем.
В последнем классе старшей школы он снова сменил патронажную семью, перевелся в другую школу и собрал там новый коллектив, по уровню мастерства куда сильнее, чем предыдущий. Они снова играли на школьных мероприятиях, но теперь превалировали песни собственного сочинения. Эти ребята поддерживали его, привносили в творчество коллектива что-то свое, помогали ему расти и крепнуть. Алекс понял, что это - именно то, что ему нужно. Время пришло, нужно было начинать действовать.
Алекс начал обивать пороги кабинетов директоров клубов и записывать группу на всевозможные прослушивания, чтобы их взяли участвовать в фестивалях. Усилия принесли свои плоды, группа начала выступать. Поначалу они были в десятке других таких же начинающих коллективов, терялись на их фоне, но со временем ребята накопили опыт концертных выступлений, перестали бояться публики и остро реагировать на негатив, который на первых порах частенько летел в их адрес. Они сплотились, будто обросли невидимой броней и перли, как один большой тяжелый таран. Их начали приглашать для сольных выступлений в небольших клубах, появилась своя постоянная аудитория.
Школу Алекс закончил плохо, но это было для него не важно. Он целиком сосредоточился на музыке, дела медленно, но верно шли в гору. На заработанные на выступлениях деньги они смогли записать демо-альбом. Алекс разослал его на все более-менее стоящие радиостанции. Где-то они пролетели, но на парочке треки поставили в ротацию, что еще немного помогло продвижению группы. После одного из выступлений к Алексу подошел солидный мужчина и представился продюссером. Его заинтересовала музыка ребят, он предложил им контракт. Вскоре был записан первый полноформатный альбом, за ним последовало концертное турне по США. Всему этому не хватало масштабности, но Алекс был терпелив и знал, что всему свое время. Он продолжает писать музыку и продвигать группу всеми доступными способами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• связь имеется у Джул.
• пробный пост (по требованию администрации)
10) КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Игрок поделился ссылкой и идеей отыгрыша.

Отредактировано Alexander Storm (2015-09-15 22:39:40)