1) ПОЛНОЕ ИМЯ
Edward Lawrence Blackwood | Эдвард Лоуренс Блэквуд
Тед, Тедди

2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
24 года, 08.04.1988

3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Профессия: музыкант;
• Хобби или увлечения: игра на гитаре (бас- и акустическая), написание музыки, чтение, катание на скейте, также начал осваивать игру на клавишах;

4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Не женат

5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• занимаемая внешность: Bill Skarsgård
• рост: 188 cм;
• вес: 76 кг;
• телосложение: атлетическое;
• длина/цвет волос: тёмные, коротко стрижен;
• цвет глаз: зелёный;
• отличительные черты: несколько татуировок на теле, проколото левое ухо;
6) ХАРАКТЕР
• привычки: наигрывать что-то на гитаре во время разговора, напевать себе под нос;
• склонности: альтернативная музыка, чтение, красивые девушки без комплексов;
• общее описание:
Характер Эдварда временами совершенно несносен: как и всякая творческая личность, он соткан из противоречий. Часто спокоен, но временами взрывается не на шутку, а иногда, поглощённый новой книгой или написанием музыки, уходит глубоко в себя. Несмотря на это, он всегда старается вести себя дружелюбно по отношению к тем людям, которые, по его мнению, этого заслуживают. Довольно быстро идёт на контакт, и порой даже не прочь поболтать о том о сём с первым встречным, но всё опять же зависит от его настроения. Никогда не стремился осуждать людей, просто пытаясь понять и принять их стиль жизни.

Порой Эд действительно бывает очень вспыльчив, но чаще всего он представляет собой добродушного юношу, поэтому люди к нему тянуться. Однако в душе он немного замкнутый человек, хотя в его жизни не было ничего такого что бы заставило его замкнуться. Просто он из тех людей, которые не хотят кому-то навязываться, поэтому предпочитают держать всё в себе. Сам он всегда готов выслушать, и даже дать совет, но если ему нужна помощь, то тут его выручат только самые близкие друзья. 
Блэквуд знает когда нужно схитрить, а когда быть честным и прямолинейным. Поэтому у него всегда довольно легко получалось вешать лапшу на уши девушкам.
В музыке очень трудолюбивый и упрямый. Сделает всё чтобы быть одним из лучших и не потому, что хочет быть в центре внимания. А скорее потому, что ему необходимо доказать самому себе, что он всегда может добиться своей цели, даже самой невероятной.

7) НАВЫКИ
• Игра на бас-гитаре, акустической гитаре, осваивает игру на клавишах, хорошо катается на скейте;

8) БИОГРАФИЯ
• Место рождения: США, Чикаго;
• Родственные связи:
Чарльз Рональд Блэквуд – отец, 44 года, владелец частной музыкальной школы;
Лорен Мэри Блэквуд – мать, 42 года, фрилансер-копирайтер;
Джулиетт Фрэнсис Блэквуд - сестра,  19 лет, студент в колледже;
• Биография персонажа:
Эдвард родился в семье Чарльза и Лорен Блэквуд. Его отец - бывший вокалист и лидер рок-группы Apocalypse, которая была довольно известна в узких кругах в восьмидесятые. В концертной тусовке он познакомился с одной из симпатичных тусовщиц, у них сразу завязалась интрижка, но она, в отличие от прочих, получила продолжение: Лорен настолько глубоко зацепила Чарльза, что тот решился на кольца и совместное проживание. Лорен на тот момент была еще несовершеннолетней, но ее родители не слишком интересовались ее жизнью, поэтому проблем не возникло. Она почти сразу забеременела, родился Эдвард. Чарльз в то время неустанно мотался по гастролям, жену старался брать с собой, поэтому мальчик, фактически, вырос в концертном микроавтобусе.
Теду было пять лет, когда на свет появилась его сестра Джулиетт.

Поначалу образ жизни семейства не слишком изменился, но необходимость перемен становилась все очевиднее по мере взросления детей. Тедди нужно было готовить к школе, а Джулиетт часто болела, превращая длительные поездки по стране в бесконечное мучение. Лорен осела дома с детьми, стараясь по мере возможностей подрабатывать на дому, отец продолжал пытаться вывести группу к славе. Первое время без отца жилось трудно: денег не хватало, мать крутилась, как могла, Тед и Джули были предоставлены сами себе. Эдвард, привыкший к другой жизни, отчаянно скучал по отцу, звонил ему не переставая и просил вернуться и забрать его с собой. Джули же, другой жизни не знавшая, быстро привыкла, что нужно обслуживать себя самостоятельно.

Уже с детства Эдвард знал, что хочет быть звездой и выступать с концертами. Он восхищался отцом с раннего детства, поэтому его выбор был вполне обоснован. Тед рано научился играть на гитаре и почти всё своё свободное время уделял музыке. Школьные предметы его мало волновали, как и оценки по ним. Однако, приходилось иногда что-то делать, чтобы не расстроить Лорен и не остаться на второй год. Не то, чтобы ему не давались точные науки: давались, он просто не прикладывал достаточно усилий, ведь, на его взгляд, бренчать на гитаре было куда интереснее.

Через пару лет отец принял непростое для него решение завязывать с концертной деятельностью и снова осесть в Чикаго. Группа по-прежнему выступала, но все меньше. Пластинки продавались не очень хорошо, с каждым годом становилось все очевиднее, что большая сцена коллективу не светит. Чарльз распустил группу, выгодно продал свою гитару, купил дочери скрипку, а сыну его первую бас-гитару (до этого Тед играл только на акустике). Образования  у Чарльза не было, но было море энергии и воля ее применить. Поработав некоторое время на подработках, не требующих специальных навыков, он принял решение начать свое дело и открыл музыкальную школу. Помогли связи в мире музыки: несколько знакомых выразили желание преподавать в новой школе, появились первые ученики - дети старых поклонников. Бизнес никогда не приносил семье баснословного дохода, но жизнь стала стабильнее, они больше не бедствовали. Тедди продолжал играть на гитаре, теперь под присмотром отца, а Джули смогла теперь ходить в настоящую музыкальную школу, развивая свои навыки скрипачки.

Ещё в школе Тед познакомился с Алексом. Он был старше Блэквуда на год и, возможно, они бы никогда не стали близкими друзьями, если бы не судьбоносный случай. Тедди на большой перемене наигрывал что-то на басу, готовясь к вечернему занятию в школе у отца. Алекс проходил мимо, услышал игру Теда, подошел и предложил попробовать играть вместе. К тому времени у Алекса уже была команда, но не хватало басиста. Тед прекрасно вписался, и уже не искал себе другого пристанища.

Эдвард не задумывался о колледже. Он всегда считал его пустой тратой времени. Парень закончил школу и этого ему вполне было достаточно: наконец-то мучения были позади и теперь можно было вплотную заниматься музыкой. Сейчас он вплотную работает в группе: пишет музыку, дни просиживает на репетициях, а ночи на тусовках.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• пробный пост (по требованию администрации)
10) КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Привёл игрок.

Отредактировано Edward Blackwood (2015-09-16 21:01:57)