Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Ищу родственницу, светскую даму, 18-25 лет


Ищу родственницу, светскую даму, 18-25 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвища, позывные и пр.:
Ваша фамилия - Ковач, а имя берите любое, учитывая следующие факты:
1) Вы - венгерка, по отцу - точно, по матери могут быть варианты.
2) Со стороны отца у вас еврейские корни.
Возраст, сфера занятости:
Вам от 18 до 25
В зависимости от возраста студентка или безработная.
Находитесь на содержании у отца, в средствах не нуждаетесь.
Основные данные:
Я могу предложить два варианта для тех кто любит семейные драмы и для тех кто к ним равнодушен.
Вариант 1 (без драм): Если юридически, то вы моя внучатая племянница. Дело в том, что у Эстер и ее старшего брата разница более 20 лет и ваши родители (мои племянники) примерно мои ровесники. Вы одна из дочерей (но НЕ единственная) моего племянника и по какой-то причине решили попробовать перебраться в США. На текущий момент вы пробуете пойдет ли у вас здесь жизнь и примет ли вас местное общество. Переезд может быть связан с желанием переехать в США на ПМЖ, с поступлением в  местный университет, или с тем что на родине вы были замешаны в каком-то сомнительном деле. Не столь страшном, что на вашей репутации поставили крест, но в таком, что родители предпочли временно убрать вас с глаз местного общества.
Вариант 2 (драма прилагается): Вы - дочь моего брата от второго брака. После смерти первой жены (скорее всего смерти, потому что брат был женат на дочери партнера и разводился он вряд ли бы стал) он женился на вашей матери которая была намного младше его и, скорее всего, имела более низкий соц. статус. Его дети и прочие члены семьи ни вашу мать, ни вас не приняли. Ваша мать или умерла, или отец с ней он развелся. Ввиду того что местное общество в большинстве своем поддерживает его детей от первого брака, отец принял решение организовать вам подобающий образ жизни вдали от родных краев. И выбор пал на его младшую сестру, которая проживает в США.
Вас обеспечивает отец или дед (мой брат в годах преклонных, но все еще жив) вы живете в моем доме (тут могут быть варианты) и находитесь на моем попечении.
Сюжет, планы на игру:
Введу вас в местное общество и возможно помогу в вашем желании устроиться в США. А может и не помогу, если не буду в том заинтересована.
Дополнительная информация:
В скором времени у Эстер намечается большой прием, он может стать для вас отличной стартовой площадкой в данном обществе. А еще у меня есть дочь Изабель, не знаю будет ли она вам рада, но поиграть с ней вы точно можете.
Возможность дубля/бота:
Маловероятна, если только по личному блату.

0

2

Eszter Morland написал(а):

А еще у меня есть дочь Изабель, не знаю будет ли она вам рада, но поиграть с ней вы точно можете.

:flag:
Я тоже не знаю, будет ли Иса рада вашему персонажу и какие у них будут отношения, но могу сказать, что партнер для игр найдется. С удовольствием поиграю как в дружбу, так и во вражду   :glasses:

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Нужные - ждем каждого из них » Ищу родственницу, светскую даму, 18-25 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC