Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Хэнк Войд


Хэнк Войд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1

Отредактировано Hank Void (2015-10-01 09:51:22)

0

2

У меня вопрос по родам. Что случилось с женщиной? Клинически - больше похоже на разрыв матки внезапный, ну еще с натягом на отслойку плаценты. Женщина умерла почти внезапно, как я понимаю. Как успел и смог родиться живой ребенок?

0

3

Мм, женщина не умерла внезапно, она потеряла сознание от боли и перенапряжения, после того как ребенок вышел и она взяла его на руки.Умерла она от потери крови, кровотечение началось еще во время родов. (( Я как то не думал даже как там все проходит и что может стать причиной :3 не самая приятная тема на которую стоит обращать внимание)) Можно просто считать это чудом, или если так бросается в глаза, я переделаю))

0

4

Hank Void
роды длятся несколько часов 8-12, где же был папа? Как родился ребенок, если женщина без сознания. Да и такая боль с кровотечением говорит о том, что не все благополучно. Т.е. без врачей ребенок бы умер в родовых путях вместе с мамой. Думаю это точно надо переписать. Однозначно не объясните логически это чудо

0

5

И далее по анкете

Hank Void написал(а):

Для меня это был большой шаг - я выбрал свой путь и теперь старался стать хорошим полицейским.

Вроде бы дело идет о школьнике, при чем тут хороший полицейский?

Hank Void написал(а):

После академии

Когда это случилось. Разрыв между школой и академией, не понятно. Почитайтесправку о полициии академии, чтобы избежать ошибок. Туда тоже всех подряд не берут и это не эквивалент высшему образованию

0

6

Обновлено, так вроде получше будет)

0

7

Hank Void
Настоятельно прощу убрать драму с рождением, точнее ее описание. Даже разбирать не хочу что там не правильно. Там все против логики. Начиная с того, что скорая у них - это 911, телефон знаю все, даже малолетние дети. 2) В США скорая рожениц не возит, все едут сами. Это нас избаловали на температуру скоряк звать и орать в трубку "где??" И что такое "помощник акушера", такого зверя никто не знает. У них такого быть не может. Уволят и помощника, и врача допустившего, и главного, и компенсация была бы такая, что ваш отец смог бы больше ни дня не работать. Так что пишите просто - мать умерла в родах. Все, этого достаточно.

Hank Void написал(а):

Это сильно сказывалось на успеваемости.

Насколько сильно? Вообще отсутствие должного надзора за ребенком является аргументом для его изъятия и помещения в патронажную семью. Почему за ним не следили няня и бабушка, которые упоминаются выше? Уточните.

Hank Void написал(а):

Так как мне стукнуло 18 я был обязан встать на резервистский учет.

О каком учете идет речь? В США нет воинской повинности, вся служба - контрактная.

Hank Void написал(а):

Я назвал его Адамом, в честь его прадеда - Адама-Рея Войда, который погиб в авиакатастрофе.
Казалось что жизнь наладилась - неплохая работа,дом, любящая семья.

Итого, последняя запись в биографии о появлении сына. Т.е. за 17 лет до текущих событий (потому что раньше парня посадить не могли), точно нечего рассказать об этих годах? Ни о службе в полиции, ни о ситуации с сыном, как это повлияло на героя и на его жену, может быть на их отношения? Какие у него отношения с коллегами?

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Хэнк Войд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC