Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Jack Foster|Джек Фостер


Jack Foster|Джек Фостер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) ПОЛНОЕ ИМЯ
Jack Foster|Джек Фостер
"Хитрый Джо"
2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
34 года, 14.06.1978
3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
• Профессия: Полицейский, детектив, убойный отдел
• Хобби или увлечения: коллекционирует книги и материалы о самых жестоких убийцах и маньяках, охота.
4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Холост.
5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• занимаемая внешность: Eric Bana.
• рост: 189;
• вес:85;
• телосложение: атлетическое;
• длина/цвет волос: тёмные, коротко стрижен;
• цвет глаз: карие;
• отличительные черты: шрам от огнестрельного ранения на левом плече.
6) ХАРАКТЕР
• привычки: грызет ногти когда задумывается о чем-то.
• склонности:  падок на красивых девушек, без башенные идеи.
• общее описание:
Характер Джека крайне тяжел. Впервые встретившие его люди могут отозваться о нем как о неуравновешенном. Фостер может копаться в очередном "жмурике",параллельно смеяться и жевать пончики. Он хаотичен, часто перекидывается с дела на дело, но всегда доводит их до конца, чего бы это ему не стоило. Очень эмоционален. Частые перемены настроения делают его более странным, минуту назад он сидит за столом хмурый, а сейчас уже с восторгом рассказывает о новом деле. Не стандартный склад ума, именно по этому его и взяли в полицейскую академию. Частенько, когда на какие то проблемы было одно решение, Фостер находил кучу других, совершенно отличных друг от друга решений. Не редко они были настолько странными, что сослуживцы крутили пальцем у виска. За это Джек получил прозвище "Хитрый Джо". 
Прекрасно разбирается в компьютерах и иной цифровой технике. Вообще изначально хотел стать программистом, но судьба сложилась иначе. 
Обожает активный отдых. Не редко похождения Джека заканчивается ошеломляющими историями, которые шикарно травятся под пиво. Любит подшучивать над друзьями и коллегами, не редко устраивает всяческие пранки.
7) НАВЫКИ
• Прекрасно обращается с огнестрельным оружием. Окончил курсы экстремального вождения. 10 лет занимался боксом.
8) БИОГРАФИЯ
• Место рождения: Колумбус, штат Огайо.
• Родственные связи: нет
• Биография персонажа:
Джек родился в городе Колумбус, штат Огайо. Мать, Алиса, работала в супермаркете кассиром, а отец, Алекс Фостер, был морпехом и бесславно канул в лету во время Иракской компании. На полученную, в связи со смертью отца, компенсацию Алиса купила дом в Чикаго и увезла туда малыша Фостера, подальше от воспоминаний.
С детства малыш Джек не любил учиться. На уроках он либо что-то мастерил, либо был в своих мыслях. После же куда-то убегал. К сверстникам он не тянулся. Казалось, ему совсем не нужны были друзья, он был в своем мире, который не ограничивался комнатой, да что греха таить даже штатом пару раз. Любимым занятием Фостера младшего был хаккинг. Да да, этот маленький пройдоха взламывал аккаунты одноклассников и предавался долгому их изучению. Ему были интересны секреты, тайны. В старших классах он стал увлекаться психологией и криминологией. В итоге когда встал вопрос в какой коледж идти, Джек заперся в своей комнате и долго размышлял, прикидывая все за и против. С одной стороны был вариант пойти на какого нибудь очкастого программиста, с другой потерпеть четыре года и поступить в Полицейскую академию. И все таки полицейская академия.
Куда делись два года? Они прошли довольно быстро в штабе одного из батальонов морской пехоты, куда направили молодого, подающего надежды, программиста Джека Фостера. Но ему это было не интересно и спустя четыре года он разорвал контракт и подал документы на поступление в академию.
В академии он не был отличником учебы.  Каким то внутренним чутьем он отсеивал лишнюю информацию и всасывал только крупинки. Ему не терпелось приступить к работе.
Став после выпуска патрульным, Фостер показал себя с наилучшей стороны. Он прекрасно знал как свои так и права задерживаемого, прекрасно обращался с оружием и держал себя в форме.  Но пыл немного приугас, может кризис среднего возраста и он лениво брался за дела, а если и брался то только за интересные и запутанные. Все изменилось с приходом в его команду Джонни. Он нашел в ней нового и единственного друга, верного помощника. Вновь появилось желание работать и грести дерьмо лопатой. Таким тандемом они и работают по сей день.
• Скрытая информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   
9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• связь (по желанию): r_w_a@bk.ru
• пробный пост (по требованию администрации)
10) КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
ТанкЪ

Отредактировано Jack Foster (2015-10-20 12:52:38)

0

2

Jack Foster
Доброго.
Покуда дожидаемся заказчика, вопросы такие:

Jack Foster написал(а):

Джек. Джексон, Джакомо, Джейкоб

Я так понимаю строку скопировали из заявки. С полным именем определитесь (если второе есть - тоже можно добавить), или уберите ее вовсе, у вас там три разных полных имени.

Jack Foster написал(а):

Не стандартный склад ума, именно по этому его и взяли в полицейскую академию.

Заинтриговали (без сарказма), можно чуть подробнее?

Jack Foster написал(а):

В итоге когда встал вопрос в какой коледж идти, Джек заперся в своей комнате и долго размышлял, прикидывая все за и против. И все таки полицейская академия.

Ознакомьтесь с данной темой: Полиция , там нюансы полицейской службы и поступления в академию, в частности:
- Поступить туда после школы вы не могли, ибо принимают только с 21 года. Так что этот промежуток нужно чем-то занять. Школа, армия, работа, ваш вариант.
- Продвижение по карьерной лестнице, в данный промежуток, быстрым быть не может, оно фиксированное, сначала патруль, потом возможность перевода куда подальше.
- Закончив академию в Огайо оказаться в Иллинойсе вы не могли, ибо у каждого штата полиция (соответственно и академия) своя, единых нет. Все в той же теме можете подробно ознакомиться с особенностями перевода из управления одного штата в управление другого.

0

3

Правь по требованиям Shadow и - вэлкам, бро!
Тащи пивас, идём это дело обмывать.

Это у меня типа нет претензий к квенте.

0

4

Готово Шеф.

Отредактировано Jack Foster (2015-10-20 09:09:13)

0

5

Jack Foster написал(а):

с другой потерпеть два года

Школу в США заканчивают в 17-18 лет, подача документов - в полные 21, т.е. это 3-4 года.
И верните в анкету пункт "скрытый текст", даже если он пустой.
Эти моменты исправляйте и будете приняты.

0

6

Готово

0

7

Jack Foster
Приняты, заполняйте ЛЗ и отмечайтесь во внешностях, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив форума » Jack Foster|Джек Фостер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC