Рейтинг форумов Forum-top.ru

Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Общественные места » Лесной заповедник "South Greenbelt", 22.08.12 - 10:50


Лесной заповедник "South Greenbelt", 22.08.12 - 10:50

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Разборки сестер, каждая из которых оказалась на МП совершенно случайно.

0

2

Когда родная сестра тебе не рада - это обидно. Когда к тому же она не ценит заботы и беспокойства маленького создания - это обидно вдвойне. Кэт была близка к обиде. Но ведь она здесь не для этого. Пришлось оставить обиды на потом.
- Как ты здесь оказалась? Кто такая мисс Морлэнд? Ты ее знаешь? Она что-то знает??
Кэт знала, что добиться многого от сестренки ей не удастся, но хоть что-то для начала статьи она могла бы подбросить.
- Кого там убили? - продолжала задавать вопросы младшая сестра.
Хорошо бы обменяться сведениями, но у Кэт не было абсолютно ничего. Что бы в таком случае стала делать мама? У бедной девушки не было времени задумываться над этим, приходилось делать все наугад, что обычно закачивалось не очень хорошо, но весело.
- О, Сес, пожалуйста, скажи мне что-нибудь. Я должна что-то написать, мне уже 23, а я еще не журналист даже! - полиция осталась где-то позади, желтую ленту было уже не видно, но журналисты и зеваки (откуда они только берутся?) четко обозначали район работ. "Я даже на труп не успела посмотреть" - сетовал Кэт, с детства имевшая нездоровую привычку разглядывать умерших. Даже в 10-12 лет они не пугали ее. "Зачем их бояться? Мертвые уже не могут ничего сделать, если не есть их!"  - говаривал один из маминых знакомых - судмедксперт. Этот лысый дядя с толстыми стеклами в дорогой оправе нравился Кэт, он терпеливо отвечал на ее вопросы, показывал трупы и не считал ее ошибкой природы. Он говорил, что каждая ошибка природы - это новая ступень эволюции. Так он и звал девочку - ступенька. После смерти матери они больше не встречались, но сейчас Кэт прикидывала как бы ей разузнать в какой госпиталь повезут тело.
- Ее убили или ... ?

0

3

Всю катастрофичность ситуации Сесилия осознала в ту же секунду, еще до того, как на нее обрушились вопросы любимой сестры. Как можно было быть такой идиоткой?! Кажется ни жизнь, ни годы проведенные в ФБР ничему ее не научили. Еще пара таких ошибок и она уже почти на возразит, когда ей укажут на дверь.
Но все это после, а пока Сесилия, схватив Кэт мертвой хваткой поволокла ее к своей машине.
- Ну рассказывай, что ты здесь забыла? - съязвила женщина, оглядываю "родную кровь". Присутствие Кэт и паре десятков метров от трупа никогда не сулило ничего хорошего. Как, собственно и ее присутствие вообще. - Явно не меня.
"Господи, только дай мне терпения" - взмолилась Лия.
- Я бегаю здесь по утрам неподалеку. Услышала полицейские сирены и поехала за ними. - объяснила она. Странно, что эта часть ее жизни осталась тайной для сестрицы. Видимо Кэт сочла ее не интересной. Тяжкий грех для того, кто хочет стать журналистом.
"Надо позвонить в службу эвакуации. Главное не забыть."
- Увы, в данном деле я тебе не помощник. И даже не потому что я не одобряю твоей деятельности и, надеюсь, что ты ничего не напишешь лет до пятидесяти, а потому что меня тоже выставили - разочаровано протянула Сесилия, бросая взгляд в сторону желтых лент. - Кажется я зря сказала им, что я из ФБР. Сотрудничать они явно не настроены. По крайней мере добровольно.
Правда винить их в этом Сесилия не могла.

0

4

Уже по тому как ее сестра избегала разговоров о мисс Морланд, можно было понять, что именно к мисс Морланд и надо податься, как только закончится разговор с наилюбимейшей сестрицей. Кэт старалась следить за действиями копов и журналистов, продолжая вести бесполезные препирательства с сестрой. Сесилия почему-то считала себя единственной умной в этой семье и это давало ей право указывать Кэт что делать и чего не делать для "ее же блага".
- Что я тут делала? Искала тебя! - Кэт обняла со всей дури сестру, жаль никто из фоторепортеров не смотрел в их сторону - я же знаю что ты здесь бегаешь! - врала Кэт не мигая и не краснея. - Сижу у папы, вдруг приходят и говорят, что тут труп молодой женщины, куча полиции. Я конечно же метнулась сюда. Сес! Я так испугалась. Ты не благодарная, - девушка сделала вид, что это ее обижает.
- Но я так рада, что ты просто оказалась рядом.
Она снова обняла сестру, пока та не успела оправиться от наглости ее вранья и прижав старшую сестру к груди со смешком шепнула ей на ухо:
- Я надеюсь - это не ты убила кого-то? Иначе нам придется убрать мисс Морланд.
Она захихикала и на этот раз выпустила Сесилию окончательно. Ежику понятно, ее сестра не могла бы убить без письменного согласия ее начальства в присутствии адвоката и Бог знает еще каких формальностей.
- Жаль ..., - протянула она, когда Сесилия поведала грустную историю своего лохушества, - могла бы и не хвастаться с порога значком. Копы вас ненавидят. У них даже в подмышках волосы встают при вашем упоминании.
Уж Кэт знала о чем говорит.
- Но все поправимо. Давай поможем друг другу? Моя статья может быть не будет первой, зато будет самой подробной и честной.

0

5

- Не ври мне. - резко отрезала молодая женщина, поднимая вверх указательным палец - У тебя азарт и слово "сенсация" через все лицо. Ты за километр сияешь энтузиазмом, как рождественская гирлянда. 
Нет, стоит отдать должное, такой энтузиазм, порой, у Кэт вызывала и сестра. Вернее будет сказать - работа сестры. Уж конечно у нее-то наверняка должен быть доступ к супер-пупер секретному отделу. И код от базы Пентагона. А как иначе.
Но сейчас все это к делу не относилось. О намерениях Кэт можно было не гадать. Главное убрать ее отсюда как можно быстрее, дабы облегчить жизнь себе, копам и прочим личностям, которые так не кстати оказались у Каталины на пути
Вытащив брелок от сигнализации, Сесилия распахнула двери машины.
- Залезай. - кивнула она на заднее сиденье. Упаси Господи пустить Каталину за руль, придется разориться на новую машину - будешь сидеть здесь тихо, пока я не закончу. Не - она выделила эту часть интонацией - будешь шляться по месту преступления, не будешь докучать окружающим, не будешь собирать материал для своей статьи.
Еще она хотела добавить "Не будешь стремиться по стопам матери", но увы, в этом Сес была не властна над занозой-Кэт. И, к сожалению, не только в этом.
- И помни, ФБР не вступает в переговоры с террористами. Даже такими мелкими, информационными террористами как ты.

0

6

- Во еще! - со всем по-детски обиженно воскликнула Кэт и деланно надула щеки. Но разыгрывать младшую сестренку времени нет. Кэт постучала по крыше сестренкиной машины и показала язык.
- Только если там лежат материалы дел, а там ничего не лежит. Так что сиди сама, а я побежала.
Кэт скользнула взглядом по толпе. Кто-то из них, возможно, знал больше остальных. Но кто? И уж тем более этот кто-то не будет откровенничать с ней, когда агент ФБР в штатском едва не за загривок таскает ее по округе. "Мама говорила, он всегда возвращается посмотреть" Кэт еще раз обвела всех взглядом. Нет, вычислить кто из них мог бы быть полезен, она не в состоянии. Остается мисс Морланд. Странная фамилия, как-будто где-то звучавшая. "Ладно, запишим и загуглим."
- Вижу помогать мне ты не хочешь. Ну, что ж буду действовать сама. Не так осторожно, но уж как получится. Я люблю тебя сестренка, не злись.
Кэт метнулась назад к толпе. Слухи, слухи. Это то, чем сейчас можно пополнить багаж. Журналюги уже брали интервью о офицера, который всем видом показывал куда им пойти со своей свободной печати

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Общественные места » Лесной заповедник "South Greenbelt", 22.08.12 - 10:50


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC