Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » D.I.S.C.O.-club "Arabica Night", 20.08.2012, 19:00


D.I.S.C.O.-club "Arabica Night", 20.08.2012, 19:00

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/vi3uW.jpg

Днем обычное кафе, а ночью это заведение перевоплощается в Ночной Клуб, пользующийся приличным спросом у молодежи.
Участие в эпизоде  открытое, ждем всех посетителей!

Отредактировано Alli Sagyasar (2012-09-16 18:26:42)

0

2

Ещё пара тройка часов и это уютное местечко превратится в отвязное, а значит, Чарли могла пока не торопиться. Высмотрев стольник в самом дальнем углу, девушка поспешила его занять прежде, чем официанты умудряться поставить табличку, оповещающую незадачливых посетителей, что столик зарезервирован. Как говорится,  знаем, проходили. Как правило, столики с такими табличками просто придерживались до более позднего времени на большую компанию или каких-нибудь солидных гостей, мол, те кто пришёл просто поужинать что бы не засиживались. На посетителей Чарли не обращала ровным счётом, ни какого внимания, она пришла не глазки строить, а просто чуток расслабиться. А расслабиться ой как хтелось. Последнее время у девушки был просто хронический недосып, а ведь она ещё только стажировалась "И что будет дальше?". Пугающее, но интересное будущее? как вариант. Чарли выглядела уставшей, но старалась держаться.
   Есть не хотелось, но перекусить что-нибудь стоило, наверно, как и расслабиться под бокал хорошего вина. Только один бокал, ведь работы ещё навалом. Хотя, что бы не тратить время впустую  можно было  потихоньку начать ознакамливаться с договорами, которые предоставили её начальнику только в конце рабочего дня. Завтра Гарбер должна будет ввести Стаффорда в курс дела, рассказав как о плюсах, так и о минусах сотрудничества с этими фирмами. Вообще вино, как ни странно довольно интересно влияет на мозговую активность, словно ты раскрываешься с другой стороны применяя к решению каких-либо дел или проблем более творческий и не стандартный подход. Конечно, и речи быть не может о злоупотреблении, но иногда всё же полезно.
   Пока Чарли ждала официанта, который по всем законам жанра уже должен был стоять около неё и рекомендовать различные вина и блюда, извлекла из  своего дипломата пару папок, но помешкав, всё же вернула одну обратно, рассудив, что всё  равно не успеет за раз вникнуть. Папка была не из дешёвых, вот только немного потрёпана "Ну не ужели, если Вы предоставляете договор такому человеку, как Алекс Стаффорд, Вы не подумали о том КАК вы его преподносите". Ни кто не говорил, что папка должна была быть дорогой, обшита кожей и золотом, достаточно было того, что она должна выглядеть не такой пошарпанной. Чарли хмыкнула и открыла чтиво.  Стоило прочесть первый абзац, где говорилось о фирме, предлагающей свои услуги, как около Гарбер появился официант. Девушка даже не сразу сообразила что происходит, когда тот вежливо поздоровался, она вместо слов приветствия ляпнула то, что было у неё на уме:
- Русские  опять  сходят с ума...- подняла глаза, испуганно посмотрев на молодого человека. Мило, но словно извиняясь, улыбнулась, закрыв папку с документом.

Отредактировано Charlyne Garber (2012-09-16 19:26:13)

0

3

Алли давно уже работающий в этом заведении официантом, обладал  прекрасной памятью на лица и потому он мог без ошибочно сказать посещал ли клиент это заведение  хотя бы раз или появился впервые. Помнил он почти всех своих клиентов, однако больший интерес для него представляли клиенты ввечерне-ночное время работы, поскольку именно в это время приходили те, кто платил ему не хилые денежки за дурь.
У него была четко спланированная сеть постоянных клиентов и потому залетных он не боялся, ведь  таким он просто мог сказать,  что  он этим не занимается и тогда взятки, что называется - гладки.
В этот вечер он пришел только к ночной смене, поскольку днем была не его смена и потому он не был замотан и пребывал в веселом расположении духа. Пересменка только что  закончилась и он подошел к столику, за который присела  девушка, которую он  видел  и раньше, но только это было днем.
-Интересно она, раньше была только днем, хотя  могу и ошибиться, но была., подумал Алли, подходя к ней.
-Добрый вечер, проговорил Алли мягко, с легким акцентом, - Вот  меню  пожалуйста, что будите заказывать?, проговорил он почти  скороговоркой и приготовил  маленький блокнотик, что бы принять заказ.
Но, вот что он совсем не ожидал  услышать вместо обычного заказа, так это кодовую фразу того, что клиенту нужна доза наркотиков.
Алли немного замешкался, поскольку этот пароль знали только  постоянные клиенты и те, кто приходил от кого-то и почти всегда Алли был предупрежден заранее и проблем не было.
В данной же ситуации, его  не предупреждали о новой клиентке, но  не отреагировать было нельзя, потом от скандала грехов не оберешься, а Алли дорожил своей репутацией.
-И сколько же это нам терпеть..., проговорил Алли тихо, немного  растягивая слова, это был ответ на кодовую фразу и обозначало сколько дури  необходимо клиенту.
Алли молча  ожидал ответа клиентки, но при этом  пристально изучал "новенькую".

0

4

Фраза про русских была из репертуара "Я это правда вслух сказала?",  Чарли перестав улыбаться и нацепив маску серьёзности  открыла принесённое официантом меню. Парень не торопился уходить и судя по всему решил, что девушка выберет что-нибудь быстро, методом тыка.  Какому посетителю понравится, когда над его душой молча стоят и ждут, пока тот определиться? Мягко говоря, это было не приятно, складывалось ощущение, что её подгоняют, а это вообще не шло ни в какие ворота, ведь Чарли пришла расслабиться и ни куда не торопиться. Девушка уже вознамерилась выказать своё недовольство, пусть и в спокойной форме, но её опередил сам официант, сказав сбившую с мыслей девушку фразу:
-И сколько же это нам терпеть...
Недовольство сменилось недоумением "Терпеть что?" Вариантов ответа на этот вопрос было не мало, всё дело было в том, как именно поняла его Чарли. Она ещё раз взглянула на официанта, замешкавшись на несколько секунд с ответом.
   Во-первых, у неё появилось  предположение,  что молодой человек, стоя над душой посетительницы, просто над ней издевается, ведь он, принеся меню, должен был удалиться и дать ей время подумать над заказом. И парню было не достаточно просто молча стоять и ждать, он решил добавить масла в огонь, сказав эту фразу, мол, долго ли стоять и терпеть (как это не странно), пока Чарли сделает выбор. 
   И лишь во второй догадке Гарбер вспомнилось, что она ляпнула  про русских, а официант лишь из внезапно проснувшейся вежливости поддержал тему.  Хотя вроде он должен был промолчать... Видимо парень не отличался особой любовью к этой национальности. Девушка склонилась над меню.
- Ещё пару сотню лет? - она ответила сухо, вопросом на вопрос, ожидая от официанта понимания о нежелании продолжать эту тему, и вообще ему пора удалиться.

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » D.I.S.C.O.-club "Arabica Night", 20.08.2012, 19:00


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC