1) ПОЛНОЕ ИМЯ
Lucia Dalia Connors//Люция (Лия) Делия Коннорс

2) ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ
20 апреля 1977, 35 лет

3) РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
владелица контрольного пакета акций строительной фирмы
владелица крупного пакета акций банка
меценат
светская дама
• хобби - чтение, искусство, пляжи, светские рауты, презентации всякого рода
4) СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
вдова, детей нет

5) ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• Николь Кидман
• 178
•  56
• телосложение нормостеническое
• длина/цвет волос - волосы до угла лопатки, цвета пшеницы с медом
• цвет глаз - зеленые
• отличительные черты - не имеет
• дополнительно (по желанию)
Лия женщина не то что не первой молодости, но как бы существо без молодости. Ей можно дать и девятнадцать и сорок одновременно. Если разбирать ее черты, то она скорее красива, несмотря на болезненную бледность и тонкость кожи, и синеву проступающую сквозь нее. Она была бы и хорошо слажена, если бы не эта болезненность и сухость. Однако Лия скорее красива, чем дурна. Особенно большие глаза ее, серые от природы и зеленые или голубые по воле линз, с длинными хотя и не слишком густыми ресницами. Их упрямый взгляд может прожечь на вас дырку, а может вызвать чувство неловкости.
Где бы она не показалась, Лия всегда выглядит естественно, как настоящая аристократка. Ей давно перестали вспоминать ее прошлое, за этот особый шарм. Минимум украшений и макияжа, максимум естественности - вот ее стиль. Одевается строго, всегда в дорогих магазинах, по большей части на заказ и в единственном экземпляре. Может позволить себе некоторую развязность, но редко ради развлечения и шутки.

6) ХАРАКТЕР
• привычки - курение
• склонности - к математике с раннего детства
• общее описание
Прожитые годы не прошли даром.
В детстве Лия была тихой, покорной и даже робкой девочкой. Она умела молчать, кратко улыбаться ничего не выражая улыбкой, соглашаться со всем и кротко сносить упреки. Манеры и воспитание у нее были самые хорошие с раннего возраста, на ее воспитание в семье прежних хозяев тратилось достаточно денег, а девочка впитывала все как губка.
Когда же ее воспитанием занялась новая среда улиц и бесконечных унижений Лия вынесла и оттуда урок. Она научилась молчать не покоряясь, а запоминая, слушать то, что говорят вокруг и припоминать обидчику потом. А еще Лия научилась давать отпор. Это новое преобразование в ней даст в будущем мощный росток.
Попав в дом своего покровителя, Люция сперва превратилось в тоже покорное существо, каким ее знали и любили в детстве. Она почти всегда молчала, просто улыбалась и никогда не противилась, но затем, понимая свое отчаянное положение, Лия начала учиться. Она училась в школе и брала дополнительные уроки по любимой ею математике, упражняла ум шахматами и пыталась постичь деловые интересы своего покровителя.
Лия выработала твердый, уверенный голос человека, умеющего принимать все таким как есть, не строя иллюзий. Человека, который знает самого себя и остальных, потому что умеет смотреть на них, и научился этому благодаря книгам, воспитанию и еще больше благодаря молчанию людей, чем произносимым словам. Она говорит с ходу без сучка и задоринки, но не развязнее и многословнее, как чернь, а мало и с достоинством, как подобает "графине"
Очень наблюдательная и осторожная, как в делах, так и в отношениях.  Подвержена депрессиям.
Без особых моральных устоев, раскованная и свободная, но никогда кричаще вульгарная.
В обращении к людям прослеживается некоторое высокомерие с ее стороны.
В общем и целом это взрослая женщина со сложившейся личностью и знающая себе цену.

7) НАВЫКИ
1) хорошо держится в седле, считает это необходимым навыком аристократа.
2) рисует, считает себя художницей
3) хорошо говорит по-французски и итальянски, - учила чисто из любопытства

8) БИОГРАФИЯ
• Место рождения  - Чикаго
• Родственные связи - обширные, но все по линии мужа
• Биография персонажа
Родилась в Чикаго  в семье кухарки и сантехника. Первые годы жизни провела в богатом доме, воспитываясь вместе с детьми хозяев, где в то время работали ее родители. Лии было только 7, когда мать уволили и вся семья вынуждена была сменить место работы. В новом доме девочку не жаловали. Она ютилась в каморке отца или помогала матери на кухне. Тогда же начала подрабатывать стиркой. В 12 лет бросила школу, отдавая все время работе. Несколько переездов с места на место, хоть и в пределах города растворили ее в толпе для социальных служб. К тому же материальное положение ухудшалось. В 14 Лию берет в дом богатый, но престарелый мужчина. Ему нравится эта тихоня, старый козел развлекал себя присутствием деочки, рядом с которой он чувствовал себя на много моложе.
Следующие десять лет Лия потратила на то чтобы женить развратника на себе, добиться завещания в свою пользу и завести полезные связи. Она так же развивает себя, заканчивает школу, добивается денег на различные курсы, учится и исподволь наблюдая за жизнью старика.
24 день рождения Люция отмечает в статусе законной жены с титулом "графиня". Был ли титул куплен или старый хрыч присвоил его себе сам, но так или иначе Люция Делия примерила его на себя и быстро вжилась в образ. Молодые путешествовали по Европе 3 месяца, а затем вернулись в Чикаго. Накануне ситцевой свадьбы благоверный скончался в своей постели. Секс в таком возрасте опасная игра.
Лия осталась богатой вдовой. Поначалу она позволяла руководить собой, но деньги слишком быстро потекли из ее карманов в карманы ее доверителей. Она берет дело в свои руки и вскоре ситуация исправляется. Лучше поздно, чем никогда - Люция поступает в университет Чикаго, выбирая факультет социологии, а затем экономический факультет. Оба оканчивает достойно.
На данный момент миссис Коннорс чертовски богата, владеет всем чем пожелает. Помогает юным дарованиям деньгами и не забывает о любовниках. Траур трауром, но о своем здоровье нужно заботиться.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9) ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• связь (по желанию) у администрации есть
• пробный пост (по требованию администрации)
• ознакомлены ли с правилами? да

Отредактировано Lucia Connors (2012-10-21 20:12:00)