Chicago: Windy city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » Особняк семьи Джонс, 21.08. - 20.00


Особняк семьи Джонс, 21.08. - 20.00

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Особняк, выстроенный в лучших традициях виллы, но больше походящий на загородную резиденцию короля. Место действия - главный холл, где проходил один из традиционных приемов в честь одного знаменательного события, плюс благотворительный вечер. Действующие лица - сливки общества, толстосумы, несколько политиков и местная звезда - сенатор штата.

0

2

Карлино сидел на высоком стуле у барной стойки. Естественно ерзал, ибо стул был жутко не удобный, а вероятность упасть была вполне реальной. Для надежности опершись рукою о упоминаемую барную стойку, он с натуральной надменностью наблюдал в толпе за своей женой. Донна ускакала к здешним мажорам как только убедилась. что Карло заскучал. "Женщины..." - четко подсказал внутренний голос. Дорогая его супруга еще не простила его недавний финт ушами и тихонько, исподтишка, нагленько, но осторожно мстила. Что удивительно - даже спустя столько лет это действовало, даже учитывая тот факт, что Моретти таки раскусил ее фокусы.
Месть заключалась в следующем: сначала вести себя вполне сносно, но отстранено, чтоб он почувствовал что что-то не так; потом она караулила тот момент, когда ему становилось скучно, это было не сложно, Моретти начинал стоя засыпать; следующий шаг уйти под благовидным предлогом и создавать бурную деятельность, смеяться, стрелять глазками, и побольше мужиков, количество мужиков вокруг самое главное. Карлино поморщился и закатил глаза. По природе собственник, а значит ревнивый, его каждый раз передергивало от ее штучек. Сам не святой, но ему-то можно.
Справа появился бармен. Потом был одинаковый на всех приемах разговор, итогом которого каждый раз было подтверждение правила, что цель всего этого - напоить гостей. Карлино был печален, ибо пить ему строго воспрещалось, но вообще ни под каким предлогом пить нельзя было после шести, когда он заглатывал горсть таблеток. Сейчас на часах был второй вариант. Довольно красочно спросив бармена одним только взглядом "Издеваешься?", он согласился на молоко.
Групповое хихикание. Карло устало посмотрел на Донну, а затем отвернулся. Ну и пускай, все равно она сама не переносит общения с этими оболтусами, сама себя и накажет. Тут же его внимание привлекла дама аппетитных форм в не менее аппетитном полупрозрачном платьице с глубоким простором для фантазий. Если бы не боевой раскрас, ее можно было назвать симпатичной... "С пакетом на голове..." - добавил он, скривившись, когда та повернулась лицом в его сторону. Эти приемы были плохи, кроме скуки и общей бессмысленности, еще и тем, что контингент тут был одинаковый. Иногда какой-нибудь седеющий старик и приводил с собой начинающую модель или актрису, но Моретти определенно не нравились нынешние тенденции красоты.
- Даже не смей, дорогой... - прошипела в ухо супруга, растягивая рот в фальшивой улыбке. Карло сделал самый наивный вид и послушно отпил противного молока. Донна оставила около него свой бокал, а сама, якобы, ушла в дамскую комнату. Моретти проводил ее задумчивым взглядом. "Женщины, вот что с ней делать..."

0


Вы здесь » Chicago: Windy city » Архив не отыгранных эпизодов » Особняк семьи Джонс, 21.08. - 20.00


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC